Сижу я сегодня на мойке в ожидании, когда мою машинку помоют...Заходит толпень ГИБДДшников, в простонародье - гаишников, тож приехали патрульные машинки свои мыть. Мне, естественно, заняться нечем, сижу , смотрю на них и думаю - а ведь есть среди них и вполне неплохие ребята. Симпатичные, характер вполне сносный (я сейчас про отношения с девушками говорю, рабочие будни сотрудников ГИБДД не рассмаатриваем). А вот к примеру если соберусь я замуж за гаишника, этак мне весь АФ пальцем у виска покрутит и скажет - "Таньк, ты чего, с дуба рухнула, за одного из этих.....замуж идти?!". Придется ведь тогда шифроваться, кто у меня муж на самом деле...
Но гаишник - это вполне себе ничего. Я бы за одного из них замуж пошла. А вот кого бы я себе в мужья точно не хотела - это патологоанатома...Бррррррррррр...Думать, что до того, как он меня обнимал, он этими же самыми руками свою работу работал...Нет уж, увольте!!!
Собственно, вопрос,дамы: а мужа какой профессии или рода занятий вы бы себе не хотели ни под каким предлогом?! И желательно объяснить, почему...
Всё будет...!!!!