Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Я тебе, конечно, верю! (с)

• В ответ на: ага, в такую погоду особенно как сегодня :ха-ха!:
    *простите за ОФФ*
    Я всегда думаю про весну! :wub1.gif:
    Весна... любовь.. юпки! НЕНАВИЖУ ЗИМУ! :зло:

One life. Live it well. (c)

• В ответ на: мы практически всегда вместе
    не тошнит?

• капец, блюсти...и что? там недоблюдите, здесь...хотя что поделаешь, если напиться-поговорить-до дома проводить у него в порядке вещей на любом корпоративе, то тогда да, только запретить

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• да ладно вам, мы же тоже шутим

• В ответ на: Да зло конечно( корпоративы) для семьи, человек идёт отдыхать, расслабляться, алкоголь опять же. А потанцевать, а посидеть и поговорить за одним столиком, а до дома проводить, ну и всё такое. Неа, надо всё таки блюсти второю половину. :1:
    Ага, на цепь посадить к батарее. Тепло и дома!

• Бизнес-ланч с коллегой - нет проблем.
    Кафе/кино/клубы с противоположным полом - ради бога. Только вещи сначала собрать надобно. И на развод заехать подать не забываем. Потому как нех. Хочеццо с дэушками разными весело время проводить - вперед и с песней. Только меня рядом не будет.

• В ответ на: хотя что поделаешь, если напиться-поговорить-до дома проводить у него в порядке вещей на любом корпоративе, то тогда да, только запретить
    :agree: вот именно

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• а как можно не знать друзей мужа? конечно, если они живут за тридевять земель, то да. но и в этом случае, для нашей семьи, первым делом было бы познакомить при первой возможности.

• [Только вещи сначала собрать надобно. И на развод заехать подать не забываем. Потому как нех. Хочеццо с дэушками разными весело время проводить - вперед и с песней. Только меня рядом не будет.

А мне эта позиция ближе, вот. :миг:

• интересно, как вы можете на 100% быть в этом уверены??
    А вариант: "милая, я у Васи" а этот Вася = Маша - вы отрицаете??
    как пример.. ничего личного, просто такая категоричность!!!

• Ален, я так поняла, что автор говорил о походах с друзьями, т.е. с однополыми, так сказать ))))))))

• Повторюсь, это касается только девушек. Но вот только ситуация сюрреалистичная.. В моей жизни не встречались мужчины, которые в открытую пропагандировали свободные отношения с противоположным полом, будучи в браке.

• ладно, пусть каждый останется при своем мнении.

• да я тоже так поняла...что просто без друг-друга куда-то

• Вполне возможно. Друзей/знакомых может быть много, с кем-то часто видятся, а с кем-то очень редко.

• Да зло конечно( корпоративы) для семьи, человек идёт отдыхать, расслабляться, алкоголь опять же. А потанцевать, а посидеть и поговорить за одним столиком, а до дома проводить, ну и всё такое. Неа, надо всё таки блюсти второю половину.

• В ответ на: муж и жена могут ходить куда и с кем угодно
    Вот от этого я отталкивалась... И после топикстартер подчеркивал, что общение именно с противоположным полом по его мнению не должно ограничиваться вторым супругом..
    Я так поняла.

• В ответ на: вот вот. у меня, например, когда-то давным давно мужчина женатый был, отношения с которым начались как раз-таки с корпоратива.
    Ну :злорадство: Вот с этого и надо было начинать рассказ!

• В ответ на:
    В ответ на: мы практически всегда вместе
    не тошнит?
    нет, не тошнит. спасибо, что перживаете за наше здоровье.
    возможно, вы не поверите, но есть много счастливых семей, в которых супруги не надоедают друг другу, но для этого трудится надо.

• В ответ на: Хочеццо с дэушками разными весело время проводить - вперед и с песней. Только меня рядом не будет.
    Поддерживаю :agree: :respect:
    А то мне тут будут объяснять, что дэушка просто друг и вообще она бывшая и т.п.

Про корпоративы: зло-не зло, не знаю, но на последнем от меня почему-то утаили, с кем танцевали (потом, правда, признались), а потом начались звонки-смс и т.п., отмазки типа: "Отстань, у меня свадьба в августе" на девушку не подействовали (она уже в то время не работала), потом мужчина мой спросил совета у меня. Я посоветовала игнорить.
    Так что будет знать в следующий раз :umnik:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Мы тоже почти всегда вместе:улыб:Ответственно заявляю: не тошнит :tease:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• я девушка неоднократно опытная, знаю о чем говорю :ха-ха!:

• В ответ на: вот вот. у меня, например, когда-то давным давно мужчина женатый был, отношения с которым начались как раз-таки с корпоратива
    аа, так вот значит вы были сами одной из тех девушек, которых боитесь теперь подпускать к мужу :tease:

• нууу, не то чтоб боюсь, но лучше держать мужичка поближе, а девочек подальше.

• ага. сама у кого то отбила. вот теперь и другим шанс дай :злорадство:

• В ответ на: ага. сама у кого то отбила. вот теперь и другим шанс дай :злорадство:
    ответ неверный :злорадство:

• В ответ на: ага. сама у кого то отбила. вот теперь и другим шанс дай :злорадство:
    Так-так, получается, что свою свободу вы как раз пускаете на поиск тех, кто, может, вас отобьет?...

• кстати, вы не правы, это не я его отбывала, он сам пришел, при этом настойчиво приходил, так что сам ушел из семьи, я его не тащила. правда, потом его опять приняли в дом родной.

• ну так вот видите!
    они сами такие! а девушки тут непричем совсем, и ограничения тоже...кто ищет, тот найдёт :ухмылка:

• В ответ на: Мы тоже почти всегда вместе:улыб:Ответственно заявляю: не тошнит :tease:
    :agree: и меня не тошнит. Не так уж мало семей счастливо проводят время вместе. У нас бОльшая часть друзей, семейные. И тоже приходят на встречу со своими половинками, так и дружим, парами. Поэтому и получается, что везде вместе. :хехе:

• если в каком то конкретнм случае девушка ни при чем, то это вовсе не означает, что в других случаях все аналогично. я свой первый пример привела совершенно противоположный, когда барышня не давала спокойной жизни ни мужу, ни мне, ни семье.

• Это уж не без того. Но я вот, как Есенина поняла - что ТС имеет ввиду АБСОЛЮТНУЮ свободу передвижений в среднем 3 раза в неделю. При этом он общается с кем угодно. Тем более, что конкретизировал варианты. Кафе/кино - вряд ли подходящая тема для встреч с друзьми-приятелями, разве только как исключение (а вообще мне это сложно представить).
    Поэтому такая свобода лежит совешенно за рамками доверия.
    А доверие в отношениях - это вообще основа всего. Но правильно Шоколадка сказала, что описанная ТС ситуация не является подходящей под определение.
    ЗЫ. Я только ЗА личное пространство, но при понимании, так сказать, его очертаний. Если личное пространство - тайна за семью печатями, то это уже не отношения, тем более не семья.

• Верить и доверять - не одно и то-же. Верить, что партнеру никто другой не нужен, что он не изменят - это не про доверие. Скорее про самонадеянность в том, чтоб ручаться за другого человека, про навязывание своих ожиданий. Доверие имхо больше уважение к личности партнера. Я думаю, что доверять - значит принимать партнера, доверять его потребностям.

• доверяй, но проверяй.(с)

• В ответ на: Да уж конечно. Невозможно не встречаться с другими людьми кроме жены. Друзей выкинуть что ли из жизни? И не на все дружеские посиделки стоит брать жену.
    Катерина, не передергивай.... ТАКОГО я не говорил... Просто если 3 раза в неделю человек хочет проводить вечер вне семьи, то это говорит о том, что в семье проблемы. Если из дому бегут, то не все в этом доме хорошо. А что до друзей - общаться с ними можно и нужно. И с женой, и без жены...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Я не передергиваю. Тогда уж понятнее мысль пиши :tease:

Про три раза уже все написали, что это перебор. Хотя бывают такое, что прям всю неделю на разрыв, столько событий, что не знаешь как везде ко всем успеть...еще и вторую половину не обидеть...

• На первый:
    Я считаю просто необходимым хотя бы раз в неделю отдыхать раздельно!
    Например, я с подружкой каждую пятницу хожу в клуб, где получаем достаточно мужского внимания, во-первых, это просто для самооценки полезно, так развеяться, послушать комплименты, показать себя)))..
    во-вторых, ну просто невозможно с одним мужчиной 7 дней в неделю время проводить, хочется разнообразия, кто бы что про любовь и взаимопонимание не говорил
    А 2-3 раза в неделю - это наверное перебор.. так и своего забыть можно))

• В ответ на: ну это песенка такая)) мне нра оч..
    а вопрос в том. считаете ли вы что семья держится на доверии. Вот например муж и жена могут ходить куда и с кем угодно. и никто не ревнует не психует. потому как доверяют друг другу и знают, что любят и никто другой не нужен.
    ну разумеется все эти походы должны быть в рамках разумного и не в ущерб семье. скажем так пару тройку раз в неделю мах.
    вот такая моя позиция.
    а ваша?
    У меня такая же позиция))))))
    А вот жена ревнивая :dnknow: Очень :безум:

• а как вам удается справлятся? ведь судя по вашим постам вы на встречи часто выезжаете и тренировки какие то..
    раз так часто выбираетесь - иожет не такая уж и ревнивая??

• Ты знаешь, я вот заметила, что если один человек из пары придерживается таких взглядов на жизнь, то второй человек обязательно дико ревнив :а\?:

• В ответ на: а как вам удается справлятся? ведь судя по вашим постам вы на встречи часто выезжаете и тренировки какие то..
    раз так часто выбираетесь - иожет не такая уж и ревнивая??
    Трудно приходится, но пока справляюсь... :dnknow:
    А ты чего, следишь? :спок:

• В ответ на: Ты знаешь, я вот заметила, что если один человек из пары придерживается таких взглядов на жизнь, то второй человек обязательно дико ревнив :а\?:
    плюс с минусом? :ха-ха!:

• Видимо так! :миг:

• Насчет полного доверия и понимания в семье полностью согласна, только мне показалось, что там завуалировано еще промелькнуло "право на лево":улыб:это уже не понимание и доверие, это попытка одного смериться с кобелизмом другого :ха-ха!:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• Нет, изменять не обязательно.
    Но вот скажите, разве вам не хочется внимания, флирта со стороны противоположного пола НЕ в присутствии мужа.. ну хоть иногда?
    или я одна такая? :dnknow:

• просто иногда этот флирт может так затянуть, что и до измены не далеко, но это уже от человека зависит
    песня есть такая у миладзе
    "Осторожна будь
    Не играй со мной
    Если разгориться
    Пропадем вдвоём)))"

Исправлено пользователем olia23 (03.12.08 08:16)

• В ответ на: Нет, изменять не обязательно.
    Но вот скажите, разве вам не хочется внимания, флирта со стороны противоположного пола НЕ в присутствии мужа.. ну хоть иногда?
    или я одна такая? :dnknow:
    Хочется.
    Это полезно и безобидно. А дальше.. это и правда от человека зависит!!

• Если я люблю, то мне ничего не хочется кроме внимания любимого. Хотя именно в этот момент на мое радостное настроение и счастливую рожицу, как мотыльки на огонек со всех сторон слетаются желающие пофлиртовать - видать какие-то чересчур довольные флюиды я тогда источаю:хехе:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• флирта со стороны противоположного пола

• а у меня это "свое время" видимо только началось :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: