Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Я тебе, конечно, верю! (с)

• ну это песенка такая)) мне нра оч..
    а вопрос в том. считаете ли вы что семья держится на доверии. Вот например муж и жена могут ходить куда и с кем угодно. и никто не ревнует не психует. потому как доверяют друг другу и знают, что любят и никто другой не нужен.
    ну разумеется все эти походы должны быть в рамках разумного и не в ущерб семье. скажем так пару тройку раз в неделю мах.
    вот такая моя позиция.
    а ваша?

• фигня это все!!!!! :tease:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• У меня жена ревнивая!!!!!! :зло:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• +500 :flowers:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• На примерах опишите поводы, с кем и куда... Сложно так ответить.

• 3 раза в неделю? ну это перебор... проще не жениться тогда.

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• В ответ на: считаете ли вы что семья держится на доверии
    Считаю. Только для меня доверие, это когда на мой вопрос, получаю ответ, в достоверности которого не сомневаюсь.

В ответ на: муж и жена могут ходить куда и с кем угодно
    У нас так не принято.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• два меланхолика нашли друг друга......может быть а почему нет):хехе:

Я себя люблю ... Я вообще люблю всё красивое!

• по три раза в неделю? Думаю, перебор. Мы вообще редко раздельно ходим.:yes.gif:

• То есть Вы со спокойной душой отпустите жену с подругой на всю ночь смотреть мужское приват шоу?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: У меня жена ревнивая!!!!!! :зло:
    И правильно!!!!! :улыб:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Это как - с кем угодно и куда угодно? Это точно не есть никакое доверие, это простое равнодушие. Хуже этого вообще нет для отношений ничего...

• Я считаю, что доверие в отношениях первостепенно.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• а как же поговорка - ты доверяй, но проверяй :улыб:

• Ну проверяй, если тебе хочется.

• В ответ на:
    В ответ на: У меня жена ревнивая!!!!!! :зло:
    И правильно!!!!! :улыб:
    А че толку то? Сама себе нервы портит! :ухмылка:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• а ты что повод даешь?

• Даю. Хотя они, ревнивые...... им и повода большого не надо!

Исправлено пользователем Самогонщик (02.12.08 08:43)

• да? :eek:

• ну может быть для одного не повод совсем, а для другого ох какой повод...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: ну может быть для одного не повод совсем, а для другого ох какой повод...
    :agree: ТОЧНО!!!!

• тоже верно! :live:

• В ответ на: да? :eek:
    А что тебя так удивило?

• что ты повод даешь, я это написало до того как ты ответ исправил :tease:

• считаю. все же 3 раза в нед. многовато, но если не в ущерб - может быть. личное время должно быть.

One life. Live it well. (c)

• нафиг надо отпускать с кем угодно :nea.gif: отпустила так однажды, потом эта мадам всю плешь проела, проходу не давала, прилипла, как банный лист. это хорошо, что все хорошо закончилось, а ведь есть такие волшебницы, любого мужика захомутают, да даже если не захомутают, то все равно приятного мало. с друзьями пусть встречается, но не по 3 раза в неделю- перебор. Правда мы практически всегда вместе, а если не вместе, то точно знаем где, с кем и до скольки.

• именно! смотря с кем, куда и зачем отпускать :agree: :live:

• Ну. :dry:
    Прилипнуть может кто угодно и где угодно. Это значит, что мужчину и на минуту одного оставлять нельзя? Везде приглядывать?

• причем здесь приглядывать? лишних возможностей для всяких неизвестных барышней давать я не хочу, мне мое здоровье, нервы и гармония семьи дороже, чем какие-нить вечерние посиделки непонятно с кем.

• А что ваш мужчина ходит на вечерние посиделки "непонятно с кем"?

• вообще то я уже написала "Правда мы практически всегда вместе, а если не вместе, то точно знаем где, с кем и до скольки."

• Я тоже ревнивая и повод мне ну совсем не нужен, это точно. Но супруг ходит ТРИ раза в неделю: бассейн, футбол и сауна. И чё мне теперь застрелицо? Отношусь к этому спокойно, так как знаю, он ТАМ.:улыб: Если бы была не уверена, весь мозг бы выела. :зло: Сама хожу три раза в неделю на занятия, чтоб локти целы были. А в остальное время всегда втроём (дочка ). А забыла, корпоративы ещё порознь теперь. Вот тут то и надо быть начеку. :tease:

• Я прочитала. Но если он без вас, то он же не "непонятно с кем"?

• А зачем идти куда-то с кем-то если с женой хорошо? Если с женой плохо - тогда понятно...

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• :agree: :respect: :friends:

• Да уж конечно. Невозможно не встречаться с другими людьми кроме жены. Друзей выкинуть что ли из жизни? И не на все дружеские посиделки стоит брать жену.

• да, корпоративы вообще отдельная тема, с них частенько начинаются "засемейные отношения". Вывод: корпоративы-зло :улыб:

• В ответ на: Да уж конечно. Невозможно не встречаться с другими людьми кроме жены. Друзей выкинуть что ли из жизни? И не на все дружеские посиделки стоит брать жену.
    я с вами согласна..

• В ответ на: Вывод: корпоративы-зло
    такими темпами и по улице ходить зло, там столько разных людей ходит...

• "засемейные отношения" и без корпоратива могут начаться, корпоративы тут ни при чем, знаете ли.. неужели нравится постоянный контроль? я бы сбежала.

• Вида я уже дала подробный ответ, повторяю именно для вас "я не хочу давать лишних возможностей для неизвестных барышней и если мой супруг где-то, то я знаю где, с кем и до сколько" Т.о. делаем вывод, что если мой муж без меня, то он не может быть непонятно с кем, этот кто-то известен 100%. :шок:

• В ответ на:
    В ответ на: Вывод: корпоративы-зло
    такими темпами и по улице ходить зло, там столько разных людей ходит...
    а девушек в мини-юбках... капец! :ха-ха!:

• В ответ на: На примерах опишите поводы, с кем и куда... Сложно так ответить.
    примеры.. разные.
    бизнес ланчи с противоположным полом.
    веречером кафе-кино.
    клубы.
    вот если она\он занят не может не хочет. например.

• ага, в такую погоду особенно как сегодня :ха-ха!:
    *простите за ОФФ*

• Я имела ввиду, что допустимо не быть знакомым со всеми друзьями мужа, но знать об их существовании. И на их общие встречи не ходить!
    Хотя у вас такого не может быть, я поняла. :ухмылка:

• В ответ на: То есть Вы со спокойной душой отпустите жену с подругой на всю ночь смотреть мужское приват шоу?
    да. потому как дома секса поварешкой ешь и вообще. она ж не шалава голодная на всех подряд кидаться. тем более на артистов в кабаре)))

• В ответ на: Вида я уже дала подробный ответ, повторяю именно для вас "я не хочу давать лишних возможностей для неизвестных барышней и если мой супруг где-то, то я знаю где, с кем и до сколько" Т.о. делаем вывод, что если мой муж без меня, то он не может быть непонятно с кем, этот кто-то известен 100%. :шок:
    интересно, как вы можете на 100% быть в этом уверены??
    А вариант: "милая, я у Васи" а этот Вася = Маша - вы отрицаете??
    как пример.. ничего личного, просто такая категоричность!!!

• В ответ на: Ну проверяй, если тебе хочется.
    ага. может допроверяется на свою голову.

• Да зло конечно( корпоративы) для семьи, человек идёт отдыхать, расслабляться, алкоголь опять же. А потанцевать, а посидеть и поговорить за одним столиком, а до дома проводить, ну и всё такое. Неа, надо всё таки блюсти второю половину. :1:

• Jasmine и queeny есть такое понятие ирония, не надо все буквально воспринимать, тем более, когда в конце фразы смайлик вот этот :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: