Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Какой подарок к НГ Вас бы обрадовал?

• на верхний. Домик в Сан-Марино, альфа-ромео , светлую конца 80-х - начала 90-х, ренту, чтоб не дёргаться.Дальше разберусь.И здоровья всем.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Терпения еще на один год в связи с ремонтом, семейного счастья надолго (как сейчас), стабильности на работе. А если честно, то не помешала бы норковая шубка:смущ:

17.11.2013 ЧиПолина

Исправлено пользователем Вишенка (29.11.08 14:25)

• В ответ на: ...А если честно...
    Т.е. остальное было выдумано?

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• А мне бы обрадовала поездка на море после Нового Года-ОАЭ, Бали или Сейшеллы:бебе:

Жизнь прекрасна!

• А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В ответ на: вот такой :бебе:
    На кой ляд это тебе?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Чтоб продать потом :secret:
    :ха-ха!:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• хммм...
    А я никакой подарок не хочу. Т.е мне просто будет приятно если подарки ПОДАРЯТ!!! :ха-ха!:
    а мечтать ...о....ща как фантазия моя развернется...

Honda Accord 2.0

• В подарок хочу серьги Swarovski))) Только самой себе дарить придется

• Романтическое путешествие куда-то на юг - Египет, Марокко, вот это б был бы настоящий подарок, но пока это только в мечтах. Эх... :хммм:

• Меня бы обрадовало больше всего если бы любимый супруг был рядом:хммм:

Я права как аксиома, безо всяких но... (с)

• Я бы хотела найти под елкой много сладостей, кучу мандарин и котенкка-пушистого и ласкового!ну а не под елкой хочу найти горные лыжи!

• Хочу найти под елкой, колечко с топазом...))) букет лилий.....))) много мандарин)))

make the better world shoot by shoot

• а я бы обрадовалась сертификату на полировку машины фирмой ...cat, как-то так называется
    машина потом как зеркало блестит :respect:
    или сертификату на курс шоколадных обертываний, ммм :wub1.gif:

• Хочу мир во всем мире :heart:

Хочу в мужья доброго, скромного олигарха...

• я тоже хочу......но это что-то не реальное((((

я вообще я бы хотела получить в новый год, предложение руки и сердца

• В ответ на: я вообще я бы хотела получить в новый год, предложение руки и сердца
    А претендент есть?

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• эх....даже не знаю....

• :ха-ха!: Он то тебя знает?

• :secret: тссс... ему пока не нужно знать... это сюрприз :ха-ха!:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• :ха-ха!: :respect: Вот ему подарочек то будет!!!!!

• :secret: ну как раз самый, что ни на есть Новогодний :ха-ха!: в Новом году - новая жисть

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• ну мальчики)))))))

вот придет новый год, отпишусь :tease:

• Миниатюрный вертолёт с радиоуправлением!

• Скажите пож-а сколько Вам лет?:улыб:

Жизнь прекрасна!

• Девчонки какие-то Вы "Брошкины".А простого женского счастья?Что-бы тот единственный всегда был-бы рядом,шептал в ушко какие-нибудь нежные глупости от которых голова кружиться и любви вечной...,а Вы камешек,ноутбук,драндулет вонючий,эх ВЫ!

• Как вы выразились "какмушек, драндулет и тд" идут в довесок ко всему Вами перечисленному:улыб:

Жизнь прекрасна!

• 50,и мне это действительно интереснее нового телефона который мне жена предлагает купить уже 2 год.

• Даже не знаю... если очень дорогие подарки не брать в расчет, то путевка в Париж для всей семьи или норковая шубка:улыб:

• Коричневая? :злорадство:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Ну все заценили ваше благосостояние. Вот что вам скажет судьба - это любопытно.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Коричневая?
    :миг:Еще не решила

В ответ на: Ну все заценили ваше благосостояние. Вот что вам скажет судьба - это любопытно.
    Я бы просто хотела это, 100% что этого не получу в предстоящие праздники и чтобы этого добиться нужно немало усилий приложить. Главное стремление и максимум усилий, не так ли?:смущ:

• В ответ на: 50,и мне это действительно интереснее нового телефона
    У меня муж купил себе вертолет и отцу, ему тоже скоро50. Оба так довольны и счастливы.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Вы про те что на пульте? :wub1.gif:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Ну, конечно :ха-ха!: Я думаю, если бы настоящие купили, то рады были бы еще больше.

• А сколько он стоит?И можно узнать возраст Вашего мужа?

Жизнь прекрасна!

• своему хочешь подарить? :злорадство:

:heart:

• Вертолетам все возрасты покорны.. :wub1.gif:
    И брат-второклассник, и дядя 45 лет, все им с удовольствием управляют..:улыб:
    К тому же там полет фантазии ничем не ограничен.. Можно даже 1:1 купить вертолет, если денег хватит.. :спок:

• что серьезно бывает 1:1 вертолет?

• В наших палестинах вертолет 1:1 не канает. Полеты не регламентированы, над городами запрещены. Так что просто игрушка будет.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: что серьезно бывает 1:1 вертолет?
    :ха-ха!: Это ж НАСТОЯЩИЙ!!!!

• я думала бывают игрушечные таких размеров :ха-ха!:

• :ха-ха!:
    Ну вертолеты ж разные бывают, не все с Ми-8 размером.. :спок:
    А каркас с двигателями можно какого угодно размера выстроить..

• Возраст 27, а сколько стоит даже не знаю, не спрашивала.

• Ну а в каком месте приобрели наверняка ведь знаете?

Жизнь прекрасна!

• Думаю вот, но мне кажется ему это будет не интересно...Понимаю, что все от человека зависит, а возраст игает втростепенную роль. Ко-то будет как ребёнок рад, а кому то он нафиг не нужен..Вообщем посмотрю..

Жизнь прекрасна!

• Спрошу где покупал и напишу. А вообще у нас есть сеть отделов "Дай поиграть" в "ГУМ"е, "Гиганте", "Мегасе",

Исправлено пользователем 299 (13.12.08 11:44)

• мой бы наверное обрадовался такому подарку :yes.gif:

• В СибМолле есть, на нижнем этаже..:улыб:

• Ой мой тоже как мимо вертолетов проходит так аж рот открывает и на 15 мин зависает в отделе :ха-ха!: Я бы конечно больше всего хотела получить путевку в теплую страну:хммм:на втором месте абонемент спа -салон или в фитнесс центр! Но так как понимаю,что это несбыточно ввиду покупки квартиры - финансы устали песть романсы.Хотела бы просто весело провести новогодние каникулы!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: