Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Какой подарок к НГ Вас бы обрадовал?

• У меня такая:yes.gif:Александра Екатериновна....выросла совсем немного, ей сейчас 5 лет, а размеры подросшего котенка.

• всегда была равнодушна к золоту, а сейчас хочу колечко из трех видов золота. еще не отказалась бы от биокамина, кофемашины, набора шторы+покрывало. терпеть не могу, когда дарят символы года, свечки всякие и игрушки :bad: лучше вообще ничего не дарить.

• Как такие котята называются? Такие маленькие, это же специальная порода?

• В ответ на: кофемашины
    вот, вот что я хочу, понимая, что путешествие мне не грозит в любом случае :agree:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• :улыб:В плане размеров или в плане игривости? :миг: У меня дома кошка на фоне кота выглядит котенком, а по игривости так оба котята :ха-ха!:

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• А вообще, я хочу в новом году ЛЯЛЬКУ, а лучше Лялек-двойню!!!
    мы как раз трудимся над этим :смущ:понятно, что максиму будет известно хорошо потрудились или не очень. и кстати у меня есть большая вероятность родить двойню, в родне куча двойняшек, а вот мужу новость про двойню будет как серпом... :улыб:

• могу предложить котенка, кошка родила 7 ноября, к НГ забирайте :yes.gif:

• а я бы хотела получить подарок от человека которому я очень симпатична и от которого я совсем не жду никакого подарка.чтобы это было очень неожиданно. А что это будет это не так важно - букет цветов, надпись у подъезда " С Новым Годом Танюша!" или какая нибудь безделушка.

• я люблю когда дарят игрушки:yes.gif:было много-много-много...а я их передарила ребятишкам:улыб:щас сказала, что снова могут дарить :миг:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• Нет....даже не знаю. Она сама по себе перестала однажды расти :dnknow:

• :улыб:Спасибо конечно, но у меня есть уже свои кошки :миг:

Уже весна!?!?

• А у меня сейчас щенок, все равно, что ребенок появился второй, даже могу сказать, что с ребенком было намного легче.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• Кормили плохо? :хммм:

• Хорошо кормила:улыб:Просто вот такая она маленькая.

• путёвку куда-нить на тёплое море..
    сапоги новые итальянские понтовые 39-го размера
    годовое анлим-абонемент в фитнес-клуб
    ну и кухню я бы поменяла

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: ну и кухню я бы поменяла
    :миг:на что?

Уже весна!?!?

• на новую, со встроенной техникой.

• на новую )) коммуникации, мебель и технику я имела в виду, дамы меня поняли

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :yes.gif:и мне *тянет руку*

• это я за Юлю ответила, мне в прошлом году новую сделали, правда без встроенной техники.

• В ответ на: на новую, со встроенной техникой.
    ну я же говорю - поняли :agree:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :улыб:Сейчас вот мне доделают, если понравится, могу подсказать где не дорого...

Уже весна!?!?

• :миг:а я то уж было подумал... :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• и что же ты подумал? )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• :ха-ха!: нет уж, лучше не буду говорить здесь не по теме....

Уже весна!?!?

• Хочу семью и ребёночка:бебе:

Нужно всегда быть радостным. Если радость заканчивается, ищи, в чем ошибся.

• а я хочу предложение руки и сердца от любимого!

• Украшения. Или книжку.

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Хочу, чтобы в новогоднюю ночь Президент объявил о том, что кризис закончился. Тогда у всех остальных желания сбудутся:yes.gif:

• :live: верно!

• В ответ на: Хорошо кормила:улыб:Просто вот такая она маленькая.
    радиация?

_______
    Хочу чтоб мне тринадцатую зарплату дали

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В ответ на: Из кого? :улыб:
    скромно, из норки

One life. Live it well. (c)

• он однажды уже говорил, что кризиса нет :безум:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Юля, а ты знаешь, что в НГ обманывать - один из самых страшных грехов? :tease:

• Не...генномодифицированные продукты. :umnik:

• да и ваще врать не хорошо, но не все это знают ))

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Хочу, чтобы в новогоднюю ночь Президент объявил о том, что кризис закончился. Тогда у всех остальных желания сбудутся:yes.gif:
    Вот какая Алена молодец! Все тут про золото-брульянты для себя любимых, а Алена обо всей стране заботится! :live: :friends:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: но не все это знают
    притворяются :yes.gif:

• Хочу беговую дорожку, но знаю, что ее не будет. Может, поверить в деда мороза...

• ОЧЕНЬ мне понравился ваш заказ !!! :agree:

В ожидании чуда!!!

• :улыб:У меня вообще мечта в Египет съездить на НГ было бы вообще замечательно, но тогда не стыкуется получается у меня ёлка под подарком:улыб:а ни как в условии сказано подарок под ёлкой :ха-ха!:

Всепобеждающий оптимизм в совокупности с пофигизмом - страшная сила©

• А я очень хочу машину! Но, наверное, это пока нереально :not_i: хотя, это ведь Новый год, и можно загадывать желания.....вдруг сбудется? :yes.gif:

В ожидании чуда!!!

• А я хочу, а я мечтаю....
    иэх...
    хочу как в детстве, чтобы праздник не организовывать самой, а просто проснуться утром и ощутить носом запах рождественской выпечки и свежей елки, найти под елкой много-много подарков, пусть они будут маленькие, но чтобы сидеть распаковывать и тут же примерять или пробовать, если бы там была куча шоколадок.... все бы надкусила. И хочу чувствовать тепло, счастье, заботу.... хочу на пару дней в детство :cray-1:

А если прагматично... то хочу мешочек счастья - по порции на каждый день года, съел и счастлив. Интересно экстази на счастье потянет? :dnknow:

• Хочу просто приятный сюрприз - чтобы за меня праздник подготовили и мне мне подарили... Хочу встретить НГ на берегу океана, чтобы было тепло и по снегу поскучать...

Офф: А куда делся новогодний форум? Раньше он был в "Развлечениях", сейчас смотрю в оглавлении форумов - нету нигде ваааще :secret:

«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
    В.И.Ленин.

• А еще меня мучает проблема - что подарить на НГ мужчине, у которого все есть. Бюджет - тысяч 15-20.

Тряпки он не любит, от машин не торчит, футболом увлекается, но скорее как стратег и любитель делать ставки, нежели фанат. (Отправить его в питер на матч зенита денег все равно не хватит)

Вся его жизнь - работа - программирование, управление проектами, управление компанией и пр. Телефон менять не хочет - привык к этому, всяких технических прибамбасов у него в наличие все, которые требуются, в плане спорта - подарила бы беговую дорожку, но у нас уже стоит велотренажер, есть турник и если бы была выделенная комната под спортзал, то можно было бы, а так.... Лыжи и сноуборд отметаются - не любит.

Ищу тему, на которую можно сделать подарок.... Может мечтая для себя и мне что подскажите?

• Полетайте на дельтаплане (или как он там :umnik:)... Еще и сэкономите :ха-ха!:

• А щеки не заледенеют и вниз не свалятся? :ха-ха!:

• А шарфики Вам в помощь :tease: :ха-ха!:

• Думаю, подарок должен быть необычным, незабываемым, оригинальным и эксклюзивным. Например, подарок на услуги имиджмейкера. Это возможность взглянуть на себя по новому, получить незабываемые эмоции, а может и просто возможность изменить свою жизнь...:хехе:

• В ответ на: Например, подарок на услуги имиджмейкера.
    Ну вы даете! "Дорогая, ты так безвкусна и страшна...сходи к имиджмейкеру!" :безум:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: