Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

муж просит развода - нужен совет

• В ответ на:
    В ответ на: Ну так оставить его, и пусть он определяется.
    Или будем обвинять во всем ту, третью? Она как раз, на мой взгляд и не виновата
    Не виновата в чем, что решила увести мужика из семьи (ради охотничьиго инстинкта) и, чтоб он застал ее с другим?
    Опять вот это "увести". да поймите же, что не уводят людей из семей, уводят - в рабство, детей в детский сад и обратно, но не взрослого мужика от женщины.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• И еще. Девушка. запомните одну прописную истину. Ребенком еще никогда и никого из мужчин не удерживали. Мужчина любит детей от ЛЮБИМОЙ женщины, даже если они не его. И если вы сейчас хватаетесь за мысль о зачатии как за соломинку, лишь бы повлиять на решение мужа, бог вас за это очень сильно накажет - останетесь сто процентов без мужа, одна, с младенцем на руках. Не повторяйте чужих ошибок. Ребенок вам не игрушка, и не средство манипулиции кобелирующим мужчинкой.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• :agree: :agree: :agree:

Крошка Енот
    И пускай повсюду на Земле, будто лампочки, включаются улыбки!

• В ответ на: И еще. Девушка. запомните одну прописную истину. Ребенком еще никогда и никого из мужчин не удерживали. Мужчина любит детей от ЛЮБИМОЙ женщины, даже если они не его. И если вы сейчас хватаетесь за мысль о зачатии как за соломинку, лишь бы повлиять на решение мужа, бог вас за это очень сильно накажет - останетесь сто процентов без мужа, одна, с младенцем на руках. Не повторяйте чужих ошибок. Ребенок вам не игрушка, и не средство манипулиции кобелирующим мужчинкой.
    Нет-нет, что Вы, я даже и не думала об этом....
    Я просто реально хочу, чтоб у меня осталась хотя бы частичка ЕГО....

• Ну вот и опять. Осталась частичка его. Он святой, что ли, что вы его кусочки собираете? Вот правда, вам разозлиться надо как следует, а еще лучше - влюбиться. как вы не понимаете, что он все это ваше состояние читает на вашем лице? И понимает прекрасно, что ничего вы ему не сделаете, хоть бы он вас на группововй секс привел, вы готовы на все, лишь бы только "хотя бы частичку его иметь, если целиком нельзя". Обнаглел он, дальше некуда. Боюсь, не справитесь в с этим уроком, будете потом вторично и в довйном объеме отрабатывать, вот что неприятно.

• ну не судите меня строго!!!
    неуже ли не понимаете на самом деле, что прошло еще слишком мало времени для того, что бы я трезво оценивала и свое состояние (хотя думаю, что уже не все так безнадежно - умом то я понимаю, что он не стоит меня...) и данную ситуацию...

Потом, через полгода-год, может быть я буду смеяться над собой, такой слепой и наивной сейчас... а пока не до смеха мне...

• В ответ на: Опять вот это "увести". да поймите же, что не уводят людей из семей, уводят - в рабство, детей в детский сад и обратно, но не взрослого мужика от женщины.
    Уводят.
    Знаю реальный пример.
    Рассказанный самой "уводящей".

Иногда банан - это просто банан.

• ННП
    Все не читал, только последний пост..:улыб:
    Не уводят, а угоняют..:миг:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• скорее всего, она просто себя переоценивает:миг:

• Кто?

• Подруга ваша:улыб:Невозможно заставить, человека, если он сам не хочет.

• Не заставить - заманить. :миг:
    Люди - не святые, и поддаются искушению.

Свободная (и часто более молодая) любовница имеет много преимуществ в этом "соревновании", по сравнению с детной женой - начиная со свободного времени и заканчивая возможностью всегда представать перед мужчиной "во всей красе". А если приплюсовать сюда еще немного ума (хитрости) и много секса - то мужчине сопротивляться очень трудно.
    Кстати, в том случае, мужчина, как ни странно, любил свою жену и ребенка и долго мучился, принимая решение уйти.
    Там еще продолжение есть... :улыб:

• продолжение? и сколько же длились его "мучения"?

• Несколько лет он не уходил из семьи.
    Потом два года прожил со второй, и они расстались - видимо, одним сексом жив не будешь.

Пытался вернуться к жене - она не приняла.
    Потом так и не женился.

• Ну , возможно, соглашусь. Это как раз тот случай, когда заманили.:yes.gif:По мне так лучше...когда мужчина сам принимает решение....осознано. Видно правильно говорят, на чужом несчастье счастья не построишь....Поэтому, да здравствует свобода принятия решений :agree:

• В ответ на: Поэтому, да здравствует свобода принятия решений :agree:
    Да здравствует мир и дружба! ))

Я думаю, что бывает по-разному - и все ситуации под одну схему не подгонишь.

• Конечно....все ситуации индивидуальны...:yes.gif:Поэтому и совет топикстартеру: совета нужно спрашивать у себя самой...или ...хотя бы, у людей, которые хорошо знают вашу семью.

• В принципе, Вы правы, и я принимаю решение - в Нового года начинаю новую жизнь, с чистого листа!
    А с ним или без него... посмотрим на поведение в ближайшие 1,5 месяца.

• :agree: удачи вам....сделайте правильный выбор. :flowers:

• я думаю, что так оно и будет... :respect:

• ИМХО Без него начинай! Все будет хорошо. Отвлечся и развлечся тебе надо.
    З.Ы. в сауну пока не предлагаю :миг:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Уводят.
    Знаю реальный пример.
    Рассказанный самой "уводящей".
    Аха:хехе:Знаете, я вам тоже могу очень много чего рассказать, не всему же надо верить. Льстит она себе, уводящая та, подобные решения мужчина принимает сам.

• Прочитайте продолжение той истории.

• В ответ на: Не заставить - заманить. :миг:Люди - не святые, и поддаются искушению.
    Знаете, вот сколкьо вижу гулящих мужиков, которых, бедненьких, заманили, так рептилию какую на охоте, так ни одного из семьи поленом не вышибешь. Пока жена сама не выставит за порог - хрен он куда уйдет. И любовница годами будет из штанов выпрыгиать со своими наполеоновскими планами, только ничего-то ей с них не перепадет. Поэтому в таких ситуациях решающую роль играет, во-первых, личность жены - та, что не захочет глотать дерьмо и что-то из себя представляет, прогонит. И без мужчины долго не останется, причем достойного мужчины. Ну, либо же мужчина сам должен реально встретиьт свою судьбу, и так сложилось, что это произошло уже после того, как он женился и нарожал детей. Вот два варианта существует, третьего, ИМХО, не бывает.

• В ответ на: Прочитайте продолжение той истории.
    И продолжение-таки доказывает мою правоту:yes.gif:Никого-то она никуда не увела, это жене осточертели его гулянки - вот руку даю на отсечение. что имено жена его выпнула в итоге.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: