Погода: −9 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Романтические свидания

• :ха-ха!: ОПЕРЕДИЛ!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Ну вот - да, можно в тему не попасть. Такое пожалуй 100% сработает только при варианте очень молодого человека. А если постарше - то как-то сначала вечно есть хочет :biggrin:

• А если борща попросит, я ему свой халатик в рожу кину, ножкой топну, пошлю куда подальше, да мужика такого просто и рядом быть не должно. Борща ему, борщ на плите в пельменной! :безум: :безум: :безум: После секса и поест.

• а в сауну он значит сытый придет? :ха-ха!:
    или там на входе всех кормят? :ха-ха!:

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

• Замкнутый круг: еда только после секса, а секс на голодный желудок - не Айс..... :ха-ха!:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• А ты не знаешь? Ты не была в сауне? :злорадство:

• В ответ на: Замкнутый круг: еда только после секса, а секс на голодный желудок - не Айс..... :ха-ха!:
    а не дай бог переесть - опять не до секса :ха-ха!:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• Вот почему-то в юности и на голодный желудок очень даже Айс...

• ахха, а во время секса будет думать, когда ж это всё закончится, и я наконец-то поем вкусненькое че-нить, и представлять будет тарелку с мяском:бебе:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: а не дай бог переесть - опять не до секса :ха-ха!:
    Блин..... оказывается: СЕКС - это та-а-а-акая проблема!!!!!!!!!!!! :безум:

• Подозреваю, что в таком случае секс как-то на нет сойдет :ха-ха!:

• Ну так это в юности..... :ха-ха!:

• По себе людей не судят. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А вам сколько лет?

• В ответ на: А вам сколько лет?
    Про возраст пусть ответит и слайды пусть выложит! А то может и халатик не поможет.... никакой романтики....

• Пусть тарелку с мяском представляет, хоть Анджелину Джоли, главное секс будет!!! :ха-ха!: :ха-ха!:

• :безум: Тарелку с мяском? Это может возбуждать? :eek:

• Немаловажен тут еще и такой момент, как - качество секса. А голодный и уставший не даст того качества как отдохнувший и сытый!
    *во, мля, мысля умная* :безум:

• 23

• Теперь слайды!

• Саш, ну так объевшийся тоже некомильфо. Или толькочтопоевшийплотно.

• Ну я согласен. Надо сначала накормить, потом дать отдохнуть....а уж потом за "затвор" и в бой!

• А вашему мужу? Просто у меня такое только в студенческие годы было :хехе:

• :agree: Как-то вот так все реальнее случается, чем с порога халатиком с чулками и свечками с шампанским на секс развести:миг:

• Еще хотел поинтересоваться: что за свечи то?
    Надеюсь не новокаиновые..... :ха-ха!:

• После работы, поевши вообще то спать хочется. Тогда уж секс только утром, так утром тоже спать хочется. Больше романтики. Сразу секс нужен, сразу!!!! Больше страсти :безум:

• 25 мужу

• Давай слайды.... я подумаю, может тебя на тренировку романтического вечера в сауну позову.

• В ответ на: Сразу секс нужен, сразу!!!! Больше страсти :безум:
    :respect:
    Мужу 29, но он тоже придерживается такого мнения, а то и вправду заснем :tease:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Рассмешил, на хи-хи вообще пробило. Какие свечи, обычные в форме сердца ,например, с блёстками.

• Губу закатай. :чмок:

• Насчёт слайдов или сауны?

• Полностью согласна с Вами, Ramilla. Просто мужчины создания очень простые. Они могут лечь, и тут же заснуть. А я, например, сразу не могу. Около часу надо. А если его еще и покормить после работы, то всё, возможость секса 50/50. Надо напором брать сразу.

• Насчёт и сауны и слайдов. Я замужем, и на сторону не тянет, мужа очень люблю. Скоро придёт с работы, пойду свечки зажгу, переоднусь, чулочки у меня белые, а ужина нету сегодня, кстати, только хлебушек с майонезом, да чай. Пока.

• В ответ на: Они могут лечь, и тут же заснуть.
    Да вы что? Я опять многое упустила в жизни. :rofl:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Не расстраивайся, Катя....у тебя еще все впереди!
    И свечи новокаиновые, и секс, и халатики.... :ха-ха!:

Исправлено пользователем Самогонщик (12.01.09 14:34)

• Когда-то и у меня будет так - тока мужик до кровати добрался и сразу спит! :biggrin:

• В ответ на: а ужина нету сегодня, кстати, только хлебушек с майонезом, да чай.
    Жесть :шок:
    Честно, вы мужа худеете что ли?

После еды че-та делать или перед сном, конечно, не есть гут, но вот без ужина своего благоверного низашто не оставлю :wub1.gif:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на: Когда-то и у меня будет так - тока мужик до кровати добрался и сразу спит! :biggrin:
    Да просто перед сном надо ко сну готовиться и успокаиваться, а не сексом взбадриваться. Ну, конечно, это у нас так повелось...

• А как это тебя слайды на сторону тянут?
    Выкладывай давай!

• а вот здесь не соглашусь- после секса очень сладко спится.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• У меня почему-то также. Т.е. если это днем - то можно взбодриться, а вот вечером вообще отрубаешься.

• Честное слово, ничего не приготовила сегодня. Он привык на работе кушать, а дома чай пьёт. И не завтракает.

• В ответ на: а ужина нету сегодня, кстати, только хлебушек с майонезом, да чай. Пока.
    ну вот
    возможно он где то в другом влучае кушает, если дома не кормят ))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: а вот здесь не соглашусь- после секса очень сладко спится.
    Мужу - да. А у меня обычно бодряк на пару часов :смущ:

• В ответ на: ну вот
    возможно он где то в другом влучае кушает, если дома не кормят ))
    Сразу из Женской лиги вспомнилось грозное: "ЕШЬ НА РАБОТЕ" :tease:

• :agree: утром бодрит, а вечером усыпляет-универсальное средство

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: а вот вечером вообще отрубаешься.
    Может, потому, что устаете?

• В ответ на: А у меня обычно бодряк на пару часов :смущ:
    можно и делами домашними заняться :ха-ха!:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: Честное слово, ничего не приготовила сегодня. Он привык на работе кушать, а дома чай пьёт. И не завтракает.
    Мдя... Я, конечно, не апологет стояния за плитой, но очень у вас интересный порядок вещей:улыб:
    Может, он к своей маме по пути от вас на работу, а потом с работы заходит? У знакомой так гр. муж постоянно делает...
    Или не к маме совсем...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: