Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Романтические свидания

• Доброе утро всем! Вот предлагаю поделиться вариантами романтических свиданий, идеями или историями про состоявишиеся запомнившиеся свидания :wub1.gif:

• Мне запомнилось одно. Было это года 3 назад в сентябре с бывшим молодым человеком. Он позвал меня прогуляться по набережной, а потом мы спустились вниз к воде, сели на камни. Он достал вино, два бокала. Мы сидели, смотрели на закат, и он сказал: "Это умирает Аврора, чтобы завтра родиться вновь..." Было все очень красиво и романтично :роза:

И это пройдет...

• Мне нравится свидание с записками. Когда находишь маленькие открытки в сумке, кармашках и все заметочки приводят в кафе, в красивое место. А там уже - либо прогулка, или ещё чего приятное.
    Второй вариант, с человеком, которому можно доверять. Завязать девушке глаза. Посадить в машину. Отвезти за город, в хвойный лес. Там нарядить ёлку. Поставить шезлонги. Всё приготовить. Вывести девушку из машины, глаза ей не развязывать, довести до шезлонга, посадить, включить музыку, развязать глаза, и чтобы на ёлке обязательно герлянда горела и были сумерки.

• Мне нравится свидание с записками. Когда находишь маленькие открытки в сумке, кармашках и все заметочки приводят в кафе, в красивое место. А там уже - либо прогулка, или ещё чего приятное.

• Красиво, тольо вот эти свидания мужчины организовывали, а что может приготовить для любимого мужчины в качестве сюрприза девушка? Мой вот не шибко романтичный, но от меня сюрприз бы рад был наверняка получить. Главно, чтобы ненапрягательно получалось :D. Но как-то идеи обходят сознание :dnknow:

• Ну назначть встречу ему...в лесу, например

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• у нас с мужем первое всидание было в апреле на обском море! которое еще было льдом покрыто, но песочек уже кое-где оттаял, у нас даже лица в этот день загорели, солнечный был денек!!!! :wub1.gif:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• Ага, у него день ненормированный рабочий день. А в выходной кучу дел переделывает по хозяйству)) И у меня машины нет, так что до лесу, боюсь не доберусь без него. И к тому же он осень и зиму не принимает категорически и очень не любит, когда ему холодно :secret:, так что уличные варианты могут быть только при особом устройстве:yes.gif:

Исправлено пользователем MAHECZ (01.11.08 08:42)

• Ну раз холод не любит и с лесом проблема, тогда в сауну его :злорадство:

• В ответ на: Ну раз холод не любит и с лесом проблема, тогда в сауну его :злорадство:
    и девочек в торте :ха-ха!: :ха-ха!:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• Ну вот, сауну тоже как-то не очень, он свою баню любит :p. Про сауны как-то спрашвала, так отреагировал весьма негативно :dry:

• Подозреваю, что с девочками ужо не свидание будет :ха-ха!:

• В ответ на: Ну вот, сауну тоже как-то не очень, он свою баню любит :p. Про сауны как-то спрашвала, так отреагировал весьма негативно :dry:
    ну значит сделайте сюрприз в бане ему :tease:

:heart:

• Нафиг девочки-то?

• Не, меня он туда не зовет.:смущ:
    Че-то какой-то получается безвариантный досуг :безум:

• Епрст...нифига не любит, дома тогда банально делайте ужин, зажигайте свечи, танцуйте приваты...что еще

• Последнее китайское предупреждение! Хватит уже цитировать каждый предыдущий пост. А потом тужиться идобавлять пару своих слов.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Вот, приваты бы я, наверно, с удовольствием, тока не умею, чтоб красиво, а где учат?

• А я один раз подарок его искать заставила, писала записки с загадками про какое-то место в доме, в отгаданном месте лежала следующая загадка, а в последнем стихи собственногь сочинения и подарок (по-моему это на День Святого Валентина было). Еще в день как-то с утра в выходной встала пораньше, приготовила нехитрый завтрак, но все в виде сердечек и развешала по дому надписи всякие романтические:смущ:

• А еще как-то делала домашний пикник перед телевизором, покупается куча всяких вкусностей (можно добавить вино и свечи), раскладывается в посуду, покупается какой-нибудь интересный диск - и пикник на диване готов:улыб:

• В ответ на: Вот, приваты бы я, наверно, с удовольствием, тока не умею, чтоб красиво, а где учат?
    Много где, поищите, это очень интересно и здорово :secret:

• Боюсь, меня на такое творчество не хватит:смущ:Даже не очень представляю себе, как формулируются задания про место:смущ:Стыдно до жути...
    А уж про стихи так вообще...
    Прямо завидую вам белейшей завистью:yes.gif:
    А вот надписи, думаю, не оценит, потому что вообще-то он такой скептик :злорадство:

• Ух ты, классный вариант!:yes.gif:Здорово, правда!

• ну скептик не скептик, а все равно ему должно быть приятно. а загадки... оооо, вы бы их прочитали... :ха-ха!:, смесь классического стихосложения, белого стиха и японский хайку... Тут главное чтобы весело было, что-то вроде "где пальмовая роща ждет прохлады, усталый путник загляни под сень ветвей" - надо было заглянуть в листья драцены, ну и далее в таком же духе

• Здорово, да уж, вот что значит мозговой штурм! :flowers:

Исправлено пользователем MAHECZ (01.11.08 09:07)

• Эээ. я может, неправильно понимаю, но думаю, что приваты - это не совсем то, чему много где учат в стрип-дэнсе? Или это одно и то же? :а\?: :secret:

• А вот вы походите хотя бы на стрип-дэнс, там фантазия разовьётся :secret:
    Учиться именно приватам где-то я бы не хотела :ха-ха!:

• :ха-ха!: Я-то к тому, что в приватном танце как-то не так все должно быть как в классическом стриптизе. Недаром же они разделены. Я все-таки имела ввиду какие-то основы, но наеврное, все зависит от тренера, или как это в танцах называется? А вы можете какое-нибудь место рекомендовать?

• Могу, Экстрим на Богаткова (только там шесты), тренера если нужно в личке посоветую.

• Ага плиз! :secret:

• да нет, просто учат элементам, связкам...потом (у нас например так было) садят девочку на стул (типа это мужчина), включают музыку...девочки танцуют, импровизируя....мы с подружкой ходили, так ржали постоянно на приватах, нас рассоединяли ((

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• ну да, со стулом или с шестом
    вобщем, автор, вы походите, там все поймете :злорадство:

Исправлено пользователем queeny (01.11.08 09:22)

• у меня после шеста синяки между ногами были:хммм::безум:

у тебя нет?

• а можно в лику поподробнее :смущ:сколько стоит?

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• :ха-ха!: Вот-вот, у меня тоже типа того ассоциации с такими занятиями! Мне вот тоже как-то смешно предствалять КАК происходит обучение. Но ведь если не учиться, то многое упускаешь! Короче, надо идти заиматься. А вот кстати, растяжку там сразу нада, или в процессе появляется? А то подозреваю, что я неподготовленная мало что способна сделать :ха-ха!:

• у нас занятия были - два часа растяжка-два -танцы...нет, не все с растяжкой были ))

• Это в смысле в разные дни? Или ЗАРАЗ 4 часа?

• за раз:миг:

• :eek: А если без отрыва от производства?
    Это сколько у вас раз в неделю такие занятия были и по каким дням?

• да вы так не пугайтесь, я то давно занималась так, еще Вавилон был, занятия были три раза в неделю ))

а вы запишитесь на курсы без фанатизма, вон у Квини в личке спросите ))

• я вообще вся в синяках постоянно, особенно на ступнях :безум:

• На ступнях? :eek:

• Блин, так и знала :ха-ха!:
    Ну взъем ноги, верх ступни, какая нога опорная, для шеста, вот на ней всегда опухоль и синяк, у меня правая, левой пробовала, фиг...:(

• Ну вот, пошло обсуждение банальных занятий по стрипу....романтика блин....

а так все красиво начиналось...

Мне запомнился кадр из фильма "Цвет ночи", не сказать что что-то сверх...но романтики то побольше чем в.......

В общем там был ужин при свечах, притготовленный для героя фильма, с изюминкой-девушка была голой и ужинали они за прозрачным стеклянным столиком, т.е. мужчина смотрел далеко не в тарелку... :ха-ха!:

СПЕЦЦИалист и пряновед:)
    Ford Focus МКПП 2,0

• Можно поинтересоваться у Вас как можно записаться на стрип-дэнс и какие расценки?
    Заранее спасибо!!!:миг::p

• Я вот тоже читаю, вспоминаю, какие ж у меня-то были свидания романтические, а тут это уже не актуально, обсуждаются синяки от шестов :шок:

Просто я...

• ваши кони тихо ходят :tease:
    девочки, обсуждайте свидания, какие проблемы?:улыб:

• Приходит мч домой, а ты выходишь такая в халатике, он разделся, идёт в комнату, заходит, а там постель расправленная , свечи, шампанское и всё такое, и ты халатик снимаешь, такая голенькая в чулочках, ну и всё вообщем.:улыб:

• А он говорит - налей борща мне, милая, весь день не ел...
    Романтика, ага...

• А он такой уставший.... с работы, голодный.... и УПС!!!!!!!! Надо в сауне устраивать романтические свидания!
    З.Ы. Я твои слайды не видел. Давай выкладывай!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: