Погода: 1 °C
11.02−5...1пасмурно, снег
12.02−15...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мой мужчина посещает сайты знакомств

• Была бы шляпа - снял бы:улыб:скорее всего вы правильно поняли все.. .А что исправить не получилось... так бывает. Ждите следующего трамвая:улыб:

• Блин, какая тема актуальная! поздно наткнулась :спок: Был у меня такой мч, любитель новизны и знакомств, тоже все говорил, что просто общение! только я тогда на этом всем и закончила сама. какой толк встречаться с мужчиной, зная, что иногда, находясь рядом с тобой, он думает об общении с другими, и ждет не дождется момента, когда сядет за сайт и начнет лазить по телкам.
    Я сделала вывод, что его просто что-то не устраивало в наших отношениях. Ведь когда всехорошо - не будешь заниматься такой фигней.

В ожидании чуда!!!

• :respect:Полностью поддерживаю!

• может ему от вас внимания не хватает? недостаток общения так сказать, вот он и восполняет! :dnknow:

• хорошо же Вы знаете своего любимого человека, раз выясняете, что с ним такое - здесь. он у Вас уникальный, а Вы у посторонних и незнакомых в большинстве своем людей спрашиваете, что Вам делать. думайте головой, чувствуйте сердцем, может что и выйдет.
    по сути поста: считаю, что права знакомиться никто не отменял. ультиматумами Вы ничего не добьетесь хорошего.

• Да не общения, а элементарно секса мужикам не хватает. И что бы не говорили, мужчина на сайте ищет именно секс. Тут как то писала одна, мол муж у нее такой лапочка, а увидев его переписку в инете у нее шерсть дыбом стала, типа я не знала что мой муж сексуальный маньяк.
    Чаще на сайтах знакомств можно найти именно то, что вот хочется именно сейчас. Случайный секс с незнакомкой, где-нибудь... Ну в офисном лифте, в каком нибудь подьезде, в сортире в кафе... С женой такой номер не пройдет.
    А это тоже чья-то жена у которой муж сидит на сайтах знакомств...

Исправлено пользователем redflash (11.11.08 09:53)

• Соглашусь.

• Я общаюсь на сайтах знакомств в том числе с женатыми мужчинами. Одно "но". Я общаюсь только с теми, у кого в целях "общение, переписка", которые не назначают встреч и не набиваются в любовники. Мы просто общаемся! Такие не все. Но есть. Им просто нужно расширить круг знакомств. Вот тех, что при женах пытается себе любовницу найти, сразу посылаю и подальше.

Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)

• А при чем тут галочка в целях знакомств? С вами мож одно, с кем-то другое. Одно иному не мешает. И наиборот, написано - общение, а реально - секс. Вполне себе популярный случай.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• А вот зачем вообще через сайт знакомств расширять круг знакомых? :dnknow:
    Ну в смысле больше возможностей просто пообщаться на форумах же. Если иметь в виду виртуальный круг общения.

• В ответ на: больше возможностей просто пообщаться на форумах же. Если иметь в виду виртуальный круг общения.
    согласна :agree:
    помоему СЗ это далеко не клуб пот интересам :спок:

Крошка Енот
    И пускай повсюду на Земле, будто лампочки, включаются улыбки!

• Клуб по специфическим интересам:миг:

• разве что так :agree:

Крошка Енот

• В ответ на: Да не общения, а элементарно секса мужикам не хватает. И что бы не говорили, мужчина на сайте ищет именно секс.
    То что написал я, было мнением моего старшего брата, так получилось - рядом сидел! Видимо ему секса хватает, раз он об этом не подумал! Не знаю как мужчинам, а я в одно время сидела на сайте знакомств именно из-за нехватки общения, работа скучная была, я и зарегистрировалась по совету подружки. Правда недолго я там просидела, потому как мужской пол в основном встретиться предлагал, общаться виртуально им было не интересно!:улыб:

• У меня есть друг, который на сайте знакомств именно.. общается. Ну не нужны ему дополнительные сексуальные партнеры. Ему секса и так за глаза хватает. Так что... сужу по таким вот своим знакомым:улыб:

Танцы - перпендикулярное выражение горизонтальных желаний. (Джордж Бернард Шоу)

• это тоже конечно бывает, но таких единицы

Крошка Енот

• Ну вообще-то это как минимум странно. Может вы просто не все знаете. И что такое "секса за глаза хватает"?

• Короче, я просто так общаюсь на таком сайте, даже несмотря на то, что я имею право знакомиться и гулять. Встречаюсь, да, с некоторыми, но очень редко. И уж поверьте не для того, для чего по вашему тока и нужны такие сайты. Разница с форумом в общении есть. Есть аська, есть форум, там - смесь того и этого. Всё это похоже, но есть чутки отличий.

Исправлено пользователем Rumeal (12.11.08 14:44)

• У меня вопрос, почему сейчас на сайте знакомств так много мужчин ищут мужчин? Семь лет назад таких анкет было мало. Но ведь всегда, во все времена такие мужчины были.

• А че меня спрашиваешь? Я не ищу ни там, нигде мужчин. Даже не в курсе о такой тенденции. Но на улице хорошо видно куда катятится мужской пол, говорил уж на эту тему не раз..

• Очень много на сайтах знакомств женатых/неженатых мужчин, в анкетах которых пометка "есть любимый человек" и в цели знакомства написано: переписка, общение.... Поэтому регистрация вашего мужа на таком сайте - не повод для ревности, возможно, он и впрям хочет разнообразить круг общения :улыб:

• Не знаю. Мужчины там регистрируются, когда секса хотят. А женщины - возможно, просто приятно поговорить.

• Хахаха, какие святые, эти наши женщины.. Не то что мужчины. Каждого женатого, зарегиного на сайте знакомств, форуме и прочих инет-прилюдях КАСТРИРОВАТЬ!!! Не обсуждается.

• В ответ на: Мужчины там регистрируются, когда секса хотят.
    :dnknow: всегда считал и до сих пор уверен в том, что для этого не нужно регестрироваться.(причем нигде не нужно :ухмылка:)

• Чеб ты понимал. Секса можно найти тока так и тока там. Остальное - это не секс, а чувства захлестывают.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: