Ответ на сообщение Мой мужчина посещает сайты знакомств пользователя feliwenn
make the better world shoot by shoot
|
Ответ на сообщение Re: Мой мужчина посещает сайты знакомств пользователя SniperKitten
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: Мой мужчина посещает сайты знакомств пользователя Самогонщик
Как это нафиг????? Да пусть себе читает наздоровье!!!! Поймет, что его благоверная самая лучшая и все тут....Дык, он жеж еще и тест-драйвить начнет!!!

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Мой мужчина посещает сайты знакомств пользователя Самогонщик

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Ответ на сообщение Re: Мой мужчина посещает сайты знакомств пользователя Ramilla
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: Мой мужчина посещает сайты знакомств пользователя Zolotko

Ответ на сообщение Re: Мой мужчина посещает сайты знакомств пользователя SniperKitten
в топку! и не спорь!!!! потому что нече мужчинам доп. соблазн давать, они и так легко соблазняютсяНефиг в топку..... Пусть общается.
Главно, чтобы краш-тест не устроил.нынешней девушки...
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Да с какой блин радости мой муж будет общаться не понятно с кем, не понятно о чем?? Ему занятся больше нечем, кроме того, как свободное время на этих мутных сайтах проводить? Топикастеру: не понимаю, как вы это терпите?в топку! и не спорь!!!! потому что нече мужчинам доп. соблазн давать, они и так легко соблазняютсяНефиг в топку..... Пусть общается.
Сначала, просто так переписывается, потом просто так встретится и дальше с вытекающими, тоже ну просто так! Ваш мужчина тоже хорош, зная, что вам это, мягко говоря, не приятно и не понятно, продолжает там виснуть.Исправлено пользователем Remina (27.10.08 10:55)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мой мужчина посещает сайты знакомств пользователя Remina

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...
Ответ на сообщение Re: Мой мужчина посещает сайты знакомств пользователя redflash
Потому что самостоятельно человек не выйдет. Нужна серьезная психотерапия. Я знаю людей которые 7 лет на сайте. Тааам тааакие ГУСИ в голове. Раз в месяц новая "любовь"Зачем вообще туда лезть, если у тебя постоянные отношения, вы мне можете объяснить? Вот точно, это тааакие ГУСИ. Кстати, а если человек нашел в реале свою любовь и создал отношения, это разве не является само по себе терапией и пониманием, что такие сайты больше не нужны? Цель достигнута, объект найден, что ещё искать? Или как это, вечно в поиске?.....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мой мужчина посещает сайты знакомств пользователя redflash
Знаешь, если в семье все хорошо то никому никуда не нужно, а если ее нет, то почему бы не залесть на сайт знакомств? Я вообще считаю, что высказывания категоричные по теме, тех у кого все "в порядке" не уместны. Сытый голодному не товарищ%)Если никого постоянного нет, согласна, каждый развлекается, как может и хочет. Но автор топика написала: "Встречаемся уже 3.5 года, все хорошо". Как в этом случае реагировать автору на поведение её любимого?
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Мой мужчина посещает сайты знакомств пользователя Delfin
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.

Ответ на сообщение Re: Мой мужчина посещает сайты знакомств пользователя RAN
А что вообще на этих сайтах хорошего.Как не глянешь,там одни БИ , гомики и т.п.А ты вот кода туда лазешь, к кому себя причисляешь?![]()

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Ответ на сообщение Re: Мой мужчина посещает сайты знакомств пользователя Rumeal

Не бойся делать то, чего не умеешь. Ведь ковчег был построен любителем, а Титаник профессионалами
Ответ на сообщение Re: Мой мужчина посещает сайты знакомств пользователя Grafy
Анонимный пользователь