Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мой мужчина посещает сайты знакомств

• Да, кстати, в том числе. Есть еще оксибутират натрия, пентотал натрия и пр. :ха-ха!:

Исправлено пользователем redflash (13.11.08 07:45)

• это вы будите говорить о стереотипности мышления, не смешите :ха-ха!: :ха-ха!:

Крошка Енот
    И пускай повсюду на Земле, будто лампочки, включаются улыбки!

• :улыб:а в принципе он говорит правильно

Уже весна!?!?
    А мужики то еще и не знают :dedmoroz:

• у него у самого слишком стереотипное мышление, чтобы так утверждать :tease:

Крошка Енот

• В ответ на: у него у самого слишком стереотипное мышление, чтобы так утверждать :tease:
    ой, уймись.

• Это видимо у вас пошла мужская солидарность?
    Ну вот можно рассмотреть варианты:
    1. Девушка ищет секса. Она че, не будет об этом сразу говорить? Побоится, что поймут неправильно, ну и всякие вышеозначенные "страхи и комплексы" непременно повылазют? Мне как-то слабо в это верится...
    2. Девушка ищет отношений. А ее МЧ начинает на секс разводить. Тут 2 варианта: 1 - в пень такого (если умная) 2 - (если типа понравился очень, или так одиноко, что и в нем видит перспективы) постарется как-нить там подискутировать. Вот этот вариант и становится самым дебильным в системе. И мужики тут как-то его вообще за самый показательный приводят. Ну да, случается, и в итоге мужик скорее всего разведет такую и сделает все положенные выводы, но нафик все такое вообще нада?
    Совсем другой вариант, когда мужчина ищет именно отношений, но это, так понимаю, вообще здесь не рассматривается.

• :улыб:ну какое бы мышление у него не было, с теми его словами сложно спорить.

Уже весна!?!?

• А вот, кстати, вопрос - это че правда, что ли, что мужчина навряд ли согласится заниматься с {приятной - ну нормальной, вобщем} девушкой сексом, если она покажет ему свое желание (направленное на него - на всякий случай). Естественно, если он знакомится с ней таким образом, что подразумевает его желание знакомиться и начинать отношения с девушкой (через СЗ)
    А то Денис меня как-то засмущал:смущ:

• В ответ на: ой, уймись.
    да я еще и не начинала :tease:

Крошка Енот

• Я тока за себя говорил и могу сказать.
    Меня лично сам факт желания не смущает, у меня, как показывает реальность, не распространенное отношение к этому делу.
    Я встречаюсь с девушкой, как с человеком. И если она мне понравится, если ситуация располагает, то может случится и секс, но он значения в нашей встрече имеет последнее, то бишь его факт меня мало интересует, интерсно само знакомство, сама девушка, как личность.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: А вот, кстати, вопрос - это че правда, что ли, что мужчина навряд ли согласится заниматься с {приятной - ну нормальной, вобщем} девушкой сексом, если она покажет ему свое желание (направленное на него - на всякий случай). Естественно, если он знакомится с ней таким образом, что подразумевает его желание знакомиться и начинать отношения с девушкой (через СЗ)
    50 на 50... знаешь, часто девушка говорит (не знакомая) хочу секса... Сразу думаешь "блин больная какая то" и как правило желаешь сначало познакомиться в кафе:)) Ну аналогичный вариант женского поведения. начинаешь подозревать какой то "развод", в кафе увидев адекватность, без проблем поехали и пот****сь .
    Так, теперь вопрос к девушкам, аналогично, если мужчина вам понравился, вы свободны(или нет) и пофиг что знакомы 20 минут, поехали бы на всю ночь к нему для сексуального безумства? при этом подразумевается абсолютно здоровый, адекватный, среднестатистический мужчина без психологических, физических, нравственных проблем.

Исправлено пользователем redflash (13.11.08 08:27)

• >А вот, кстати, вопрос - это че правда, что ли, что мужчина навряд ли согласится заниматься с {приятной - ну нормальной, вобщем} девушкой сексом, если она покажет ему свое желание (направленное на него - на всякий случай).
    -----------------
    Согласится или нет - это конечно вопрос, но вот то что будет говорить, что не согласится - это очень возможно. Для чего? Для того, чтобы привлечь к себе внимание, показать что секс для него не проблема (претенденток хоть отбавляй) и в кончном счете прийти к ситуации, когда действительно можно будет "выбирать", с кем лечь а с кем нет...
    Примерно так.... :миг:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: Это видимо у вас пошла мужская солидарность?
    Вряд ли просто солидарность... скорее сходное мнение :улыб:
    В ответ на: Ну вот можно рассмотреть варианты:
    1. Девушка ищет секса. Она че, не будет об этом сразу говорить? Побоится, что поймут неправильно, ну и всякие вышеозначенные "страхи и комплексы" непременно повылазют? Мне как-то слабо в это верится...
    Верите или нет, но как правило так оно и есть. Хотя есть и исключения.

Уже весна!?!?

• В ответ на: А вот, кстати, вопрос - это че правда, что ли, что мужчина навряд ли согласится заниматься с {приятной - ну нормальной, вобщем} девушкой сексом, если она покажет ему свое желание (направленное на него - на всякий случай). Естественно, если он знакомится с ней таким образом, что подразумевает его желание знакомиться и начинать отношения с девушкой (через СЗ)
    Отвечать за всех не берусь. Думаю все будет зависеть от обстоятельств. От общего впечатления от девушки.. :улыб:

Уже весна!?!?

• А чего это ты думаешь, что твое отношение "не распространенное"?
    Тебя вот что, в случае, если девушка умудрилась в принципе "по-человечески" тебя не оттолкнуть, и от которой ты чувствуешь ее желание, ты как-то не особо там впечатлишься?!? Ну будет-не будет - типа, че уж там заморачиваться?
    Я че-то совсем ниче не понимаю...

• В ответ на: 50 на 50... знаешь, часто девушка говорит (не знакомая) хочу секса... Сразу думаешь "блин больная какая то" и как правило желаешь сначало познакомиться в кафе:)) Ну аналогичный вариант женского поведения. начинаешь подозревать какой то "развод"...

Слушайте, так вы чего не подозреваете, что у девушек от вашего откровенного желания развести на какой-нибудь секс не вызовыает тех же самых сомнений? Вы-то при этом настороженность со стороны девушки расцениваете, как "не вполне адекватное"

Исправлено пользователем MAHECZ (13.11.08 08:38)

• Я чето тоже не понял че те надо. Говори прямо. :ха-ха!:
    Ваще, да, если она мне не по нраву как человек, то как бы она не хотела и не показывала это, не дам, гы. И на сексе самом не заморачиваюсь, верно. Мне важнее как знакомство по-человечьи прошло, а не по-собачьи.

• А я и не предлагаю им секс:)) Я предлагаю что нибудь стандартное. А при дальнейшем общении плавно перехожу на тему секса. Иногда прямо говорю (когда вижу, что девушка созрела) что к чему все это? Поехали ко мне оторвемся. Я нормальный человек, симпатичный, просто я не особенно скрываю, что на данном этапе жизни, мне больше интересны быстрые и яркие отношения. Вся эта беспонтовая тянучка с конфетно-букетном периоде мне порядком надоела. Не люблю бутафорию.
    А делать яркие вспышки для женщин я умею...

Исправлено пользователем redflash (13.11.08 08:42)

• [цитатаНу вот можно рассмотреть варианты:
    Верите или нет, но как правило так оно и есть. Хотя есть и исключения.
    Вот сколько встречала такого типа девушек - никогда не пытались скрыть своих надобностей, я бы даже сказала, что их за версту видно.
    Собственно это из серии - "мне глаза твои напротив говорят, что ты не против"...

• Так глаза - это одно, а мы-то про прямое заявление вроде как тут сцепились.

• А вы не спрашивали сколько на таких нужно потратить денег. Может они и выглядят как ш***хи, но не факт, что они хотят именно секса, а денег за него. А еще "Спонсора" может скорее всего. Не судите по внешности.

Исправлено пользователем redflash (13.11.08 08:49)

• В ответ на: Собственно это из серии - "мне глаза твои напротив говорят, что ты не против"...
    Интересная интерпритация :ха-ха!:
    Не в тему, может, вклиниваюсь в ваш разговор, но мужчинам на самом деле стало очень легко и удобно в этом плане, с такими девушками, когда всё само тебе в руки... Вот пример из жизни моего друга: сидят в ресторане со своей девушкой, напротив две девушки, за другим столиком, одна весь вечер пялится на него откровенно, не обращая внимания на то, что он не один, потом официантка, улучив момент, пока его девушка вышла, приносит ему записку с телефоном и текстом, что она как вы говорите "не против"....ну вот что это? :безум:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Так, я вроде и говорю прямо.:миг:
    Мне-то че надо? Да так просто спросила...
    Зато смортите как как вы тут про свой взгляд на контакты с женщинами говорите. Гораздо лояльнее... :злорадство:

• В ответ на: ...мужчинам на самом деле стало очень легко и удобно в этом плане, с такими девушками, когда всё само тебе в руки...
    Конечно. Оно ведь должно быть как всегда, легко во всех планах должно быть только девушкам благодаря прямолинейным мужчинам. Тока выбирай и пользуй. :спок:

• Просто я уж раз пиццот это на форуме пояснял, потому чтобы в очередной раз подробно выложил, надо меня ломать.

• Вот-вот я про то же :friends:
    А то начали тут понимаете, про девушек всякое говорить :зло:
    Ну надо тебе секс, да какая проблема-то? Так ведь надо найти нормальную, которой чувтства нужны, и стараться ее убедить в некчемности ее жизненной задачи :ха-ха!: И потом про всякие страхи, комплексы и прочее-прочее. Ага... :безум:

• Эээ.. ну сорри...
    Ну может, чего тут другое намякнул:миг:

• Ну там было что-то про хитрость и подлость женскую. И еще про сброс путем :bottle: всяких программ неактуальных

• А ептыть, это-то ваще гон юмора ради был. Ну ты, Манько, даешь. Ну или не даешь.

• Аааа... Семен Семеныч...© Тока все остальные - тоже, что ли ради хьюмора? :1:
    Бывает даю, бывает не даю:yes.gif:

• :миг:Аха.. мы такие.. не определенные. Не все же только женщинам :ха-ха!:

Уже весна!?!?

• Не просто так...есть живой пример.
    Жена долго терпела, пока не начались и ночные звонки "подружкам", которые "ничего такого между нами нет"... а сейчас ушла.
    Не надо чувствами шутить и зерна сомнений в головах любимых зря сеять. А если все так безобидно, почему бы всем вместе не собраться: ему, жене, подружкам и вместе пообщаться? А?
    чего тут "такого"? :спок:

• НЕ этично сдать!?
    о какой тут этике речь?:улыб:
    нифига! написать на сайте этом на общей какой-нить борде (не знаю есть ли там такое) что он женат или всем кто ему написал в личку кинуть - привет! я - жена. имей ввиду. твой IP-шник я узнаю :)))
    или к админам, чтоб забанили и не способствовали разрушению семьи.
    я считаю что должен быть какой-то контроль со стороны таких сайтов. итак разводов больше чем браков. утопия конечно...

Исправлено пользователем Ljaguha (13.11.08 13:23)

• Вопрос действительно больше к женатым мужчинам) но (как ответил сейчас мой мужчина, посещавший сайты знакомств), что ваш друг просто флиртует, но на подсознательном уровне он хочет секса. и все тут. Я же, могу вам сказать, что если вас это откровенно не устраивает (так и скажите ему что ревнуете), то проговорите еще ему раз. Или просто смиритесь, ведь он же с вами, а не с другой. А потом - весна покажет кто есть кто.

• Я воспользовалась советами, которые мне дали на форуме, поговорила без наездов еще раз, теперь вроде не ходит на сайт, или анкету другую завел, по крайней мере, я не вижу уже этого безобразия. :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: