Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Мой мужчина посещает сайты знакомств

• Говорит, что он просто общается. После разборок анкету не убрал, мол, я ничего такого не делаю, и нечего тут. Встречаемся уже 3.5 года, все хорошо. Вопрос, наверное, больше к мужчинам: действительно ли все может быть безобидно или пора поискать другого кандидата в мужья? :зло:

• Мой приятель когда встречался 3 года с девушкой своей, жили даже вместе, тоже вечерами увлекался этим,она все знала и не расстраивалась по этому поводу. А вот я как не понимал их, что его, что ее за это, так и не понимаю. Ведь не может быть такого - ПРОСТО ТАК....
    И что вы думаете, расстался и начал встречаться с девушкой с которой познакомился по этому же сайту знакомств. :dnknow:

• сначала просто, потом не просто.
    А кто ж признается сразу?)))
    безобидно быть не может. Подсознательно даже Вы его не устраиваете. раз там анкета у него есть, а может быть даже и сознательно уже!

• А ты размести свою анкету на одном из посещаемых им сайтов. Ну так, чтобы с ним же и побщаться, если вопросы возникнут. А то чо, с чужими тетками общаться можно, а ты "лимитчица" какая, что ли? :flowers:

• Я под чужим именем регистрировалась, общается вяло, но фотку прислал, в ответ на фотку моей подруги-красотки из другого города никак не отреагировал. А я не хочу заводить свою анкету, потому что у него тогда вообще будет хороший повод сказать, что ты сама такая же.

• Такое ощущение что про меня написано...Мой теперешний муж, когда жил с другой девушкой, тоже постоянно сидел на сайте знакомств. И тоже говорил что в этом ничего такого нет. А потом на этом сайте нашел меня, и женился на мне. Теперь на сайтах знакомств не сидит. Вот такая история

• Похоже, что просто из любопытства туда залазит:улыб: Или от нечего делать!:улыб:

• Хммм....если сидит-значит что-то все равно ищет подсознательно...Признаюсь, у меня есть там анкета, но проверяю ее только тогда-когда ни с кем не встречаюсь...А иначе зачем отношения нужны? Если лазиешь и знакомишься?:миг:

Honda Accord 2.0

• Ничего просто так не бывает, он чего-то ищет нового...

Жизнь прекрасна!

• Я говорила с психологом на эту тему, она высказала две версии: 1) что после тяжелого развода (жена его бросила) он ищет подтверждения, что он может нравится женщинам, что глубоких отношений он там не ищет и далеко не заходит 2) что ему не хватает чего-то в отношениях. Но в любом случае мне это ужасно неприятно. А может боится, что я тоже могу его бросить.

Исправлено пользователем feliwenn (25.10.08 17:48)

• Но в любом случае мне это ужасно неприятно.

Такова жизнь! Думайте без эмоций, потому что Ваш выбор жить (как и с кем) комфортно и с удовольствием, в дальнейшем или париться всю дорогу, соответственно негативные эмоции, а на пользу это человеку не идет.

• Ну да, я согласна, если человек действительно тебя любит и дорожит, то он всеми силами постарается не дать повод расстраиваться. А вот эта мужская борьба за свободу - чушь полная, если хочешь свободы, зачем тогда меня привязываешь к себе. Я считаю это нечестным по меньшей мере.

• самоутверждается таким образом ))

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Интересно, а какие цели знакомства у него в анкете??

22/5

• да и вообще! сдать его срочно, что б никто ему не писал:улыб:

• Хороший вопрос: секс, общий досуг, че-то там еще. Я по этому поводу тоже ему устраивала истерику, он ответил, а это с тех пор как мы с тобой познакомились как было, так и болтается.

• Не получится, на форуме ведь не все те, кто на сайте знакомств!

• да я шучу..)
    не этично сдавать.
    А вот, если бы он Вас любил действительно, то там бы не сидел просто так.... Кстати., просто тип мужчин такой, возможно. Некоторые даже одинокие когда, и то ни разу на подобных сайтах не регистрировались.
    А некоторые и женатые там сидят и просто так "картинки смотрют чисто для прикола". А на деле - тайные изменщики.
    Но кстати, еще говорят "левак укрепляет брак". Так что выбирать Вам в любом случае1:улыб:

• с тех пор как мы с тобой познакомились как было, так и болтается.

• Не то болтается, что вы подумали:миг:

• Я тоже считаю, что скорей всего от скуки и по привычке. На девок посмотреть, пообщаться.
    Не додумывайте за него. Мы вечно себе чего-то накручиваем, а мужики - существа примитивные и простые. Сидит на сайте безо всякой подоплеки, просто так.

• В ответ на: А некоторые и женатые там сидят и просто так "картинки смотрют чисто для прикола". А на деле - тайные изменщики.
    В яблочко! Моя подруга уже почти год не может расхлебать кашу, которую ее муж заварил. Узнала случайно, что у него кто-то есть, он ей говорит "Познакомился на сайте, ничего особенного, между нами ничего не может быть, она в МОСКВЕ!" И при каждом удобном случае организовывает туда "командировочки" с вытекающими последствиями (причем это не выдумки ревнивой жены). Но из семьи не уходит. Вот так и живут.

Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...

• ну эт... склоняйте к женитьбе (проверка просто)...
    Как вариант, сразу поймете что да как.

• 1) а вы то, что чувствуете при мысли о том что он может уйти/изменить?
    2)сейчас осень, депресняки, может витаминками покормить, хуже то не будет :ха-ха!:
    3)если хотите справоцировать заводите анкету с возростом лет на 7-10 постарше вашего

Будущее, это прошлое которого не было

• Ну, как это "я ничего такого не делаю, и нечего тут."? А зачем тогда? Варианты:
    1. Лень сделать лишнее телодвижение для Вашего душевного спокойствия.
    2. Воспринял Вашу просьбу, как посягательство на личную свободу и независимость.
    3. Ему это все-таки зачем-то нужно.
    Оно Вам надо?

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• В ответ на: ...действительно ли все может быть безобидно или пора поискать другого кандидата в мужья? :зло:
    Действительно, может быть безобидно. Но, всегда есть вероятность встретить кого-то другого, даже если целенаправленно не ищешь. Поэтому, если не хочешь потерять кого-то, то лучше лишние шансы истребить сразу. Возможно он недоудовлетворен вашими отношениями, но и просто так уходить тоже не хочет, хбз.
    В любом случае, если твоей половине это явно не нравится, то ты сделаешь так, чтобы она улыбалась, хотя бы из уважения, не говоря уж о чувствах.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Встретить кого то другого можно и на пляже,в магазине,улице,работе...
    Но ты конечно круто задвинул,народ женского пола уже должен к тебе ломиться как к самому самому... :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: Встретить кого то другого можно и на пляже,в магазине,улице,работе...
    :ухмылка:
    В ответ на: Но, ВСЕГДА есть вероятность встретить кого-то другого, даже если целенаправленно не ищешь. Поэтому, если не хочешь потерять кого-то, то лучше ЛИШНИЕ шансы истребить сразу.

• В ответ на: ...Но ты конечно круто задвинул,народ женского пола уже должен к тебе ломиться как к самому самому... :ха-ха!:
    Тут все замужния. :secret:

• Фигня какая. Да мало ли кто где сидит. А по статистике в среднем мужчина имеет возможность изменить до 20 раз в день .

Вот я "вишу" на сайте знакомств. В смысле, не провожу там часы и годы, но анкета есть и туда я порой заглядываю. И чего в этом такого - мне нравится смотреть на тйоток и с ними трепаться, тем более что есть там и неглупые тйотки. Особенно хорошо с работы, когда голова кругом и надо немножко отойти от актуальщины...

Захочу покобелить - покобелю вне зависимости от наличия-отсутствия анкет и прочего.

Резюм - никакого криминала в сих действиях нет.

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Про сайты знакомств я знаю очень много, знаю много людей которые там "общаются", знаю причины, последствия... В вашем случае 90% он ищет другую, 10% что сидит "просто так"

• Ну может Вы и правы насчет покобелить и без анкет. Он очень красивый и интересный мужчина. Думаю, труда покобелить и без анкет для него не составит :dnknow:

• А расскажите подробнее про причины и последствия.

• Сейчас на сайте 26тыс человек. Люди на сайте ищут кого то лучше чем имеют. Знаешь, если он дажде ни с кем в данное время не встречается, то в какой-то момент вы посоритесь и ему будет с кем утешиться. Запасной вариант ищет. Сайт знакомств это наркотик. Однажды зарегистрировавшись, человек опять и опять туда заходит. Сексуальная подоплека присутствует всегда!

• Я вот тоже думаю, что если охота просто пообщаться, можно пообщаться на форуме.

Исправлено пользователем feliwenn (26.10.08 09:40)

• Там общаться то не с кем. И не о чем, кроме как назначить встречу, взять номер телефона и все... Для общения есть интернет пэйджеры

• :ха-ха!:

• В ответ на: Там общаться то не с кем. И не о чем, кроме как назначить встречу, взять номер телефона и все...
    Не согласен.

• В большинстве случаев так. Можно конечно и "общаться", искать "друзей".Но это бред. Люди там ищут развлечений.

• В большинстве - согласен.
    А развлечения люди ищут везде, не важно, сайт, не сайт..

• Посоветуйте, как мне поступить. :безум:

• 1. Скажите ему спокойно, что вас очень расстраивает сей факт, и вы бы очень хотели, чтобы он отсутствовал в вашей жизни.
    2. Спросите, попробуйте выяснить, что ему не хватает в жизни, что-то что возможно он держит в себе, не хочет расстраивать вас.
    3. Предложите сидеть там вместе, чтобы вы видели как и с кем он общается. Если сможете сами, конечно.
    4. Можно придумать нечто неординарное для ваших отношений, что-то изменить, либо привнести в вашу жизнь, свежее, не стандартное для вас.

• :agree: Согласна!
    Можно просто спросить что он там ищет и чего ему сейчас не хвататает!
    А вообще данная ситуация должна быть категоричной или удаляешь или до свидания.

Жизнь прекрасна!

• Категоричность- то что всегда способствует семейной жизни! :respect:

• Да, нельзя быть категоричным, тем более в отношениях. Это только в том случае, когда все способы не помогли, и человек нагло делает что хочет, забивая на мнение своей половинки.

• Есть ещё действенный метод -лечить подобное подобным.
    Но в нём есть одно но- к чужим грехам люди относятся более трепетно нежели к аналогичным своим. :ухмылка:

• Атож, свой грех еще надо увидеть, а потом еще и признать. Эт не каждому дано.
    А вот гомеопатия лично для меня не всегда уместна, но это уж точно мое ИМХО.

• Да,согласен, гомеопатия всегда считалась своеобразным направлением медицины,которая не всегда приносит результаты( как то,полгода назад,провел гомеопатический сеанс,так больной до сих ээээ не вылечился)

• Есть у меня знакомый мужчина, который на сайте знакомств просто номера собирает. Вот охотничий интерес у мужика. Закадрит девушку, выпвтает номерр и тут же про нее забывает.
    Старые "знакомщики" часто обрастают на сайтах определенным кругом знакомых с которыми привычнее общаться именно на сайте.
    Да много может быть причин зачем он там и чем он занимается. Некомфортно вам попробуйте просто по человечески объяснить это мужчине. Только без истерики и ультиматумов, а то нарветесь на "не удалю из принципа"

• Согласен. Просто взять номер телефона и все... Только никакой охоты. Пишу просто "дай телефон" и все... Никакого азарта. У меня весь телефон забит этими "олями" которым я никогда и не звонил. Но есть среди них "оля" которой я постоянно звоню:)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: