Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

До замужества какими вы были? Отношение к мужу.

• В ответ на: ну нечестно так!!! :1: ты, значит, насладился и до и после, опыт получил, а теперь с пути истиного сбиваешь молодое поколение :злорадство:
    Я не сбиваю.... Поделюсь опытом. Брак не избежен.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Руся! :agree: Ну что, кофе пить пойдём?
    Идем, идем. Чет заинтриговал :1:

• мда уж вот развели тему ... ну тогда собстно добавлю что : .... шопинг стал чаще :шок: чего там глазеть и смотреть не понятно, но нравиться им это почему то
    так что периодически почти день приходится на енто убивать ради одной-двух вещей, но ради нее :flowers: :live:
    а так .... бытовухи больше стало :yes.gif:

УАЗ Патриот, авантюрин

• В ответ на: шопинг стал чаще
    Да-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же одно из самы страшных "проклятий" брака!!!!!!!!!!!

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• В ответ на: Брак не избежен.
    Звучит так угрожающе :ха-ха!:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на:
    В ответ на: Брак не избежен.
    Звучит так угрожающе :ха-ха!:
    Но им это тааак нравиЦа :yes.gif:иначе бы оставались холостяками :улыб:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• Мужчины - существа обязательные. Надо так надо. Свадьба кому больше нужна? Нам? Щаззззз?
    Это же вам! Платье, подруги, цветы.....

• кому?

• В ответ на: кому?
    мужчинам :yes.gif:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• В ответ на: Мужчины - существа обязательные. Надо так надо. Свадьба кому больше нужна? Нам? Щаззззз?
    А чёт тоже хочу свадьбу.Чтоб гости,САМОГОНЩИК,Тарас КА, цветы, красивый автомобиль,Дворец Бракосочетания........этож клевооооо :улыб:

• В ответ на: А чёт тоже хочу свадьбу.Чтоб гости,САМОГОНЩИК,Тарас КА, цветы, красивый автомобиль,Дворец Бракосочетания........этож клевооооо :улыб:
    :agree: :friends:

• Слушай опытную женщину: Дворец не клёво, Ленинский - это клёво :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Мужчины - существа обязательные. Надо так надо. Свадьба кому больше нужна? Нам? Щаззззз?
    А чёт тоже хочу свадьбу.Чтоб гости,САМОГОНЩИК,Тарас КА, цветы, красивый автомобиль,Дворец Бракосочетания........этож клевооооо :улыб:
    Легко. Обдудим город нафик!

• В ответ на: Мужчины - существа обязательные. Надо так надо. Свадьба кому больше нужна? Нам? Щаззззз?
    ну ни за что не поверю в это :улыб:мужчине тоже важно среди своих парней выделиться, вот мол какой я красавчег и жену - красавицу урвал!

• В ответ на: Слушай опытную женщину: Дворец не клёво, Ленинский - это клёво :ха-ха!:
    Категорически согласен !!! :agree: :friends: :flowers:

• В ответ на: Слушай опытную женщину: Дворец не клёво, Ленинский - это клёво :ха-ха!:
    Аха..... щазззззз! Ленинский конвеер. :ха-ха!:

НИКОГДА. это мое личное мнение и не спрашивай почему,пожалуйста.

• В ответ на:
    В ответ на: Мужчины - существа обязательные. Надо так надо. Свадьба кому больше нужна? Нам? Щаззззз?
    ну ни за что не поверю в это :улыб:мужчине тоже важно среди своих парней выделиться, вот мол какой я красавчег и жену - красавицу урвал!
    Не-а. Если мужчина - мужчина, то не обязательно. А если еще не повзрослел - то может, и так.
    Я ради жены праздник устраивал...

• А Дворец - штучное производство :ха-ха!:
    Не конвейер - это районный ЗАГС. :tease:

• В ответ на: НИКОГДА. это мое личное мнение и не спрашивай почему,пожалуйста.
    Вот это точно. Ленинский :death:

• В ответ на: А Дворец - штучное производство :ха-ха!:
    Не конвейер - это районный ЗАГС. :tease:
    ну не такое..... регистрируют, как прививки в медпункте стават. Только и слышно: "Следующий!".

• В ответ на:
    В ответ на: НИКОГДА. это мое личное мнение и не спрашивай почему,пожалуйста.
    Вот это точно. Ленинский :death:
    Не, там красивше. И относятся лучше.
    Дворец - *амно. Скока раз там был (свидетелем, гостем), ощущение того, что тебе в спину (причем буквально) дышит другая пара, не покидает до самого выхода.

• В ответ на: А если вы например были в декрете, дома, живете на его з/п, тоже лезть не будите и спрашивать куда все деньги дел?
    Тем более не буду. Где связь-то?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А вообще....давненько я на свадьбах не гулял.....
    Правда перед тем как самому жениться, нагулял не на одном десятке свадеб. Так когда поехал на выкуп своей (тода еще будующей) жены, меня аж тошнило от: "Ой вы гости-господа....Вы откуда и куда......" Уже наизусть все знал и выкупил жену за чисто символическую сумму..... пару шоколадок и бутылку коньяка...... :ха-ха!:

• вот насчет Ленинского не согласен .... ленинский на 5+ ... а вот дворец то самое что ты про ленинский сказал
    хотя как говориться на вкус и цвет
    З.Ы. интересно а почему тогда в ленинский народ на сентябрь в январе бронирует время? ... у нас была 17 сентября, заявление подали 20 января, июль и август уже был забит весь :eek:

УАЗ Патриот, авантюрин

• Каждый сам для себя выбирает, какой ЗАГС ему лучше. Лично мне Ленинский не нравится из-за его предварительной записи - для того, чтобы пожениться летом туда надо идти записываться в начале зимы. Не нравится лестница, по которой невеста идет и думает, как бы не споткнуться. При этом половина невест так задирает платье, что на фотках потом все вплоть до нижнего белья видно.
    Но все, что для меня является минусом, для кого-то другого может быть только плюсом. Потому что на вкус и цвет...

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: вот насчет Ленинского не согласен .... ленинский на 5+ ... а вот дворец то самое что ты про ленинский сказал
    хотя как говориться на вкус и цвет
    З.Ы. интересно а почему тогда в ленинский народ на сентябрь в январе бронирует время? ... у нас была 17 сентября, заявление подали 20 января, июль и август уже был забит весь :eek:
    :eek: :eek: :eek:
    И чо, в очереди стояли? Кошмар. Там все выходные на год вперед расписаны.
    Не, мне так удалось, в выбранный день, в выбранный месяц...

• А мне наоборот лестницы понравились, и платье до пояса я не задирала.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• И мы сами выбирали себе и день и время:бебе:

• В ответ на: А мне наоборот лестницы понравились, и платье до пояса я не задирала.
    а я замужем не была, но ЗАГСы все повидала и консервативна в этом:улыб:Дворец!

ЗЫ в субботу, кстати, поеду на него снова смотреть, подружку выдавать:улыб:

• А у нас во дворце было.
    Чет как-то в суматохе мы минусов не заметили.. :ха-ха!:

Она не женщина- она зараза!

• Я бы удивилась, если бы вы что-то другое написали :tease:

• В ответ на: ЗЫ в субботу, кстати, поеду на него снова смотреть, подружку выдавать:улыб:
    Гуляет народ. Прикольно. А я тоже буду гулять в субботу :tease:

• пришли выбрали веря день и месяц ну и записались сразу ... лестница енто тоже фишка ни в одном ЗАГСе такого нет

УАЗ Патриот, авантюрин

• А мы в январе на июль записывались и то на время, которое уже осталось, но все-равно для меня это не было минусом.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на:
    В ответ на: ЗЫ в субботу, кстати, поеду на него снова смотреть, подружку выдавать:улыб:
    Гуляет народ. Прикольно. А я тоже буду гулять в субботу :tease:
    я все время что-то пропускаю :безум:
    выходила видимо:улыб:

• ннп

Парни на ЖФ спрят какой ЗАГС города круче! :live: :ха-ха!:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• В ответ на: ннп

Парни на ЖФ спрят какой ЗАГС города круче! :live: :ха-ха!:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: как мило!!! :cray-1:

• Но не многие туда решатся пойти.. :злорадство:

• А лишь самые-самые :улыб:

• вот и выбирают как лучше пойти и куда :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    у меня кроме ленинского варинатов и не было надо ж чтоб красиво прошло :friends:

УАЗ Патриот, авантюрин

• собор парижской богоматери? (с) :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Но не многие туда решатся пойти.. :злорадство:
    Муж - голова, жена - шея!! :ха-ха!: мудрая женщина повернет голову в нужном направлении в нужное время :tease: нежно-нежно!! :миг:

• В ответ на: Парни на ЖФ спрят какой ЗАГС города круче! :live: :ха-ха!:
    А что такого? Можно подумать в ЗАГС деуки без парней ходят...... *подумалось* - хорошо было бы....
    Вот если бы мы прокладки тут обсуждали, или тени какие-нибудь....вот тогда было бы смешно.

• В ответ на: нежно-нежно!!
    Ага, чёб не заклинило, не дай Бог... :tease:

• Ну да... не каждому по плечу такой подвиг..
    Но ничего- герои остаются в памяти потомков вечно! :ха-ха!:

• Ключевое слово- нежно.. :agree:

• В ответ на: Муж - голова, жена - шея!! :ха-ха!:
    Эх, наивные.......

• В ответ на: ак когда поехал на выкуп своей (тода еще будующей) жены, меня аж тошнило от: "Ой вы гости-господа....Вы откуда и куда......"
    Хех, моего тоже тошнило. Потому его встретили 5 гаишников в форме и со свистками :ха-ха!:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• В ответ на:
    В ответ на: Парни на ЖФ спрят какой ЗАГС города круче! :live: :ха-ха!:
    А что такого? Можно подумать в ЗАГС деуки без парней ходят...... *подумалось* - хорошо было бы....
    Вот если бы мы прокладки тут обсуждали, или тени какие-нибудь....вот тогда было бы смешно.
    Прошу прощения за АФ-жаргон..
    А что- ссыкотно, да? :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: