Погода: −2 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

До замужества какими вы были? Отношение к мужу.

• В ответ на: пивной живот
    а мне ндра )

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: а мне ндра )
    Чё серьёзно? :eek:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• ну нет, вру тут сижу от нечего делать ))
    серьёзно

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• +1 обожаю мужские животики ( не сильно большие), а так чтобы выпирало
    не люблю худых мужиков, жила с таким, не хватиться, не ухватиться.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Кстати, я тоже не против пузика :смущ:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• На несколько последних......
    Почесав затылок, задумался.... Пора отращивать живот.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Я против всяких пузиков.....потому как сама далеко не в теле:смущ: Моя половинка высоченная и стройная....и ухватиться мне есть за что:смущ:

• В ответ на: Кстати, я тоже не против пузика :смущ:
    +1 есть в нём что-то волнующее.. :смущ:

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• В ответ на: На несколько последних......
    Почесав затылок, задумался.... Пора отращивать живот.
    ну давайте-давайте! растолстейте с Русланом напару :зло: :зло: :зло:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• :beee:

• и идут по улице два пузззззза Самогонщик и RAN :ха-ха!:

• В ответ на: ну давайте-давайте! растолстейте с Русланом напару :зло: :зло: :зло:
    А вот и не буду. Передумал. Религия пока не позволяет быть толстым.

• В ответ на: :beee:
    :чмок: :чмок: мы и тебе нарастим!

*Из лекции в автошколе: Руль служит для поворотов: влево, вправо и другие стороны...*

• Не, ну опять же...это ж смотря в каком возрасте пузико...не так, что прям со школьной скамьи его отращивать :ха-ха!:

• а часто вы кстати по улице ходите а ? мне кажется что я даже не вспомню когда муж у меня пешком ходил, да еще по улице:yes.gif:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• :шок: Я и сама не могу вспомнить когда я ходила пешком по улице. Трезвая :злорадство:
    Надо сходить погулять.

• Я регулярно гуляю на улице. Каждый вечер.

• Саш :agree: Я тоже регулярно по улице гуляю.5 метров от машины до подъезда :миг:

• Не. Я с ребёнком часа полтора после работы, потом едем в гараж машину ставить.

• вооот , про что я и говорю...так ленивцами и становются...:хммм:

• Саш, а пошли как-нибудь вечером погуляем? :миг:А то в жизни-то ни разу и не виделись. :agree:
    А то,у меня пузика-то нет, я никому не нужен :улыб:

• Ты где живешь? Можем вечером кофе попить.

• Причем здесь толстый и пузико, у меня муж вполне точеный, но есть пивной животик – оч. сексуальный.

• В ответ на: А то,у меня пузика-то нет, я никому не нужен :улыб:
    :eek: :eek: :eek: я что-то пропустила?

• вот скажите, кто вечером кофе пъет? :dnknow: это же тонизирующий утренний напиток! :dnknow:

• В ответ на: вот скажите, кто вечером кофе пъет? :dnknow: это же тонизирующий утренний напиток! :dnknow:
    Я. На ночь, часов в 1, 2-00.:yes.gif:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• по ночам работаете? :dnknow:

• В ответ на: по ночам работаете? :dnknow:
    Неа. Просто на меня кофе так не действует, и филин я, фиииииилиииииин! :tease: И ваще, люблю холодный сладкий кофе.:бебе:

• а я кофе не очень люблю...только запах :бебе:

• Договорились, вы - тока нюхаете, я - употребляю. :ха-ха!:

• На первый
    Какая была, такая и осталась...повзрослела только, в дела мужа (а уж в финансовые дела тем более - "куда зарплату дел") вообще стараюсь не лезть, если сам не рассказывает :dnknow:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А если вы например были в декрете, дома, живете на его з/п, тоже лезть не будите и спрашивать куда все деньги дел?

• а зачем? Он же содержит семью,все покупает.Зачем тогда спрашивать где остальные деньги? Благо у меня ответ будет прост и честен - "Заправил полный бак"

• В ответ на: спрашивать куда все деньги дел?
    Вот что за любовь к преувеличению??? Ну как можно ВСЕ деньги куда-то деть, если ты не нарк, не алкаш и не страдаешь игровой зависимостью??? Бред пишите, чес слово :ухмылка:

• В ответ на:
    В ответ на: спрашивать куда все деньги дел?
    Вот что за любовь к преувеличению??? Ну как можно ВСЕ деньги куда-то деть, если ты не нарк, не алкаш и не страдаешь игровой зависимостью??? Бред пишите, чес слово :ухмылка:
    Запросто. У меня все время куда-то уходят... Я не умею тратить. Сразу начинаются подарки, и т.п. В итоге - вроде бы ничего не покупал, а денег нету :dnknow:
    Зарабатываю вроде бы прилично, а серавно :спок:

• аналогично :agree:

• В ответ на: аналогично :agree:
    :1: куда все деньги дел?? :tease: :tease:

• При этом семья у тебя одета-обута-накормлена-подарками одарена-в места культурного(и не очень) досуга выведена? Думаю, что да... Вопрос-то был не о том, почему копить не получается, а о том, как это муж ВСЕ заработанные деньги на себя потратил, а в дом ни копейки не принес...

• В ответ на: вот скажите, кто вечером кофе пъет? :dnknow:
    Да этож не настоящий кофе.... Там кофеина минимум. Так что - мона.

• В ответ на:
    В ответ на: аналогично :agree:
    :1: куда все деньги дел?? :tease: :tease:
    Заправил полный бак :tease:

• Это сколько же у вас бак, чтобы на все деньги его заправить?

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• В ответ на:
    В ответ на: :1: куда все деньги дел?? :tease: :tease:
    Заправил полный бак :tease:
    кому??? :ха-ха!: :ха-ха!: :tease:

• Ну, в принципе, да. На себя жаба давит тратить...
    Тока если "заправить полный бак". И все :dnknow:

• Я вот тоже в финансовые дела мужа не лезу. Будете надо мной смеяться, но я даже не знаю, сколько он получает. Ну я могу примерно предположить уровень его доходов с точностью +/- 10 тыс., но точно не знаю :dnknow:.
    Даже если жена в декрете. Есть определенная сумма, необходимая для того, чтобы нормально обеспечивать семью в течении месяца. Если муж зарабатывает больше этой суммы - то это его личное дело, куда он денет оставшиеся деньги :tease:.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Руся! :agree: Ну что, кофе пить пойдём? Я тебе расскажу как они меняются после штампа в паспорте. Онир все равно не сознаются на форуме, что не в лучшую сторону изменения....
    И оказывается.... есть у меня гипотеза, что по медицинским показаниям, брак женщинам противопоказан, т.к. после ЗАГСА они себя хуже чувствуют, то голова болит, то усталость, то невысыпаются, то на нос понос.....
    Вообщем, до ЗАГСА такие болезные симптомы проявляются в разы меньше (почти нет)....не знаю почему :dnknow:

• В ответ на: Это сколько же у вас бак, чтобы на все деньги его заправить?
    По 1900р на 3 дня :cray-1:

• В ответ на: Руся! :agree: Ну что, кофе пить пойдём? Я тебе расскажу как они меняются после штампа в паспорте. Онир все равно не сознаются на форуме, что не в лучшую сторону изменения....
    И оказывается.... есть у меня гипотеза, что по медицинским показаниям, брак женщинам противопоказан, т.к. после ЗАГСА они себя хуже чувствуют, то голова болит, то усталость, то невысыпаются, то на нос понос.....
    Вообщем, до ЗАГСА такие болезные симптомы проявляются в разы меньше (почти нет)....не знаю почему :dnknow:
    ну нечестно так!!! :1: ты, значит, насладился и до и после, опыт получил, а теперь с пути истиного сбиваешь молодое поколение :злорадство:

• [цитатаПо 1900р на 3 дня :cray-1:
    Прадик точно как бегемот ест, я бы раззорилась с такими расходами на заправку.

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Поди 98 заправляете? у мужа столько же выходит.

Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

• У нас немного не так.... Я знаю, сколько у мужа доход в этом месяце (нет у него фиксированной з/п). Узнаю я это для того, чтобы прикидывать, на что в этом месяце можно потратить ту или иную сумму. Если финансов достаточно, то мне пофигу на что он тратит им же самим заработанные деньги. Он у меня отчета не требует, как я свою з/п потратила, так почему я должна его расходы считать? Единственное, что он обычно сам рассказывает, чего нового прикупил:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: