Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Каков должен быть уровень

• Ну это надо еще смотреть какой мужчина
    Если он молод, горяч, да еще и высокий блондин с голубыми глазами - то хватит не очень большой суммы, так как он и сам еще вполне ничего и без бабла, главное чтоб был перспективный
    когда ему 30, появляется пивное пузико да и сам он уже далеко не первой свежести + характер начинает портиться - тут уже доход под 100, обязательная жилплощадь, а конкретнее: своя отдельная квартира, машина, желательно крузер какой-нить, года 2006го
    а вот если ему за сороковник, основательное брюшко, брюзжаший характер и никакой живости в немолодом теле - то боюсь крузеры тут уже не помогут, нужна тяжелая артилерия в виде яхты в Тихом океане и виллы на Мальдивах
    а за 50 - блин, но вот ни за какие бабки бы уже не пошла

• В ответ на: крузер какой-нить, года 2006го
    а чё не новый-то? ))) чё за жертвы?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Игорь,ты что-нибудь нового для себя узнал? Я, нет :dnknow:

• Ты эта... куда кулон дел, а? :злорадство: :ха-ха!:

• Да-да, давайте подводите уже итоги, все мы здесь меркантильные дуры :спок:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Как обычно: соц статус понятен-просто в цене не сошлись

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Содержанки одним словом. И стоило ради этого, всемтутизвестного итога, разводить очередную тему. :злорадство:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• И не говори, Катюш :agree:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• ну ты чооо! я ж скромнее быть пытаюсь :ха-ха!:

• ты сначала украденные бабки верни, а потом уже со мной разговаривай. :1:

• А он уже и до бабок дошел? :eek:

• ага, с такими тенденциями следующий этап либо до ручки, либо до решетки :ха-ха!:

• В ответ на: Ты эта... куда кулон дел, а? :злорадство: :ха-ха!:
    Дома лежит :спок:

• это конечно хорошо когда люди счастливы на 2500 тр)) но как-то не вериться мне вот для счастья нужно мясо! и молоко...а на такие деньги его не поешь :tease:

make the better world shoot by shoot

• В ответ на: это конечно хорошо когда люди счастливы на 2500 тр)) но как-то не вериться мне вот для счастья нужно мясо! и молоко...а на такие деньги его не поешь :tease:
    Так мало нужно человеку для счастья... Девушки, мне кажется что вы еще больше себя дискредитируете... имхо

Исправлено пользователем redflash (23.09.08 11:12)

• да да!! куда дел украшение???

• ООО!!! что значит модератор!!! Лия, я твою раскладочку записала на всякий случай, буду учить наизусть и руководствоваться! :flowers:
    :ха-ха!:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• даа....мне много не надо...но без мясо ...раз 3 минимум в неделю и молока по утрам не могу(((

• В ответ на: даа....мне много не надо...но без мясо ...раз 3 минимум в неделю и молока по утрам не могу(((
    Я тоже люблю мясо в больших колличествах. Это естественная потребность организма, питание... Но как можно будущего мужа выбирать по критерию "приносит мясо..." Не каменный век же...

• Игорь, мои взгляды тебе известны. С бедным человеком вряд ли смогла бы жить - с таким бедным, который из бедности выбираться не хочет, да и вообще не считает, что это - бедность. Которому "и так хватает". Все-таки лично мне важно, чтобы мужчина имел жилье, куда сможет меня привести после свадьбы, а не к маме. Это раз. Чтобы мог купить мне машину (ну, ты мои обстоятельства знаешь, там я сама никак не куплю), это два. Чтобы мы имели возможность выезжать из страны хотя бы 2 раза в год - не в 3звездные отели, а в хорошие, и не считать деньги на отдыхе. В идеале - раза 4 в год, 2 раза в отели, 2 раза - к друзьям, коих у меня живет за бугром немеряно. Это три. Чтобы ко мне могли друзья опять же приехать издалека и не ютиться в ливинг-рум, а в отельной спальне, то есть квартира чтобы была (возвращаясь к пункту 1) нормальных размеров. Чтобы домработницу нанять можно было, если понадобится, и няньку для ребенка. Это четыре. Ну, о еде-вещах-ресторанах я и не говорю, это должно быть само собой. В общем, больших денег мне не надо, если денег ОЧЕНЬ много, начинаются такие проблемы, что лучше бы их совсем не было (я уже насмотрелась на это...) А вот средний такой, твердый стабильный уровень комфортности, когда ты именно НЕ СЧИТАЕШЬ особо денег - вот это мне необходимо.

Опять же бывают разные ситуации.... Мой идел мужчины - это Бродский. Ну вот что, разве можно сказать, что он был несостоявшимся человеком? Да он был таким, что за ним 9 из 10, закрыв глаза, пошли бы на край света. Но - нищий. Ну откуда бы ему было взять квартиру с отельной для гостей спальней и эту домработницу?...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Бесполезно! Мозг промыт на тему денег и того откуда они берутся

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• пользуйся на здоровье! :ха-ха!:
    не, ну а чо? должна ж быть какая-то компенсация морального ущерба :tease:

• Вы знаете, вот ваше сообщение совсем не тянет на " средний такой, твердый стабильный уровень комфортности". Я бы сказала, что он явно выше среднего.
    Вы из каких цен/зарплат исходите? Наших российских или той страны, где сейчас ваш любимый мужчина живет?

• В ответ на: Вы знаете, вот ваше сообщение совсем не тянет на " средний такой, твердый стабильный уровень комфортности". Я бы сказала, что он явно выше среднего.
    Вот цитирую (из соседнего топа, но мое же), могу дать источник, это данные официальных исследований:

"Итак, обобщенный портрет представителя российского среднего класса предстает примерно таким: это человек, как правило, не старше 50 лет, по профессии он, скорее всего, предприниматель или руководитель среднего звена, хотя может оказаться и квалифицированным рабочим, специалистом или техническим служащим и даже студентом. Важно, что он имеет возможность сам реализовывать определенный стиль жизни, а не бороться за выживание, и у него есть основания быть уверенным в завтрашнем дне. Образование у «среднего русского» не ниже среднего специального, он живет в собственной двух-трехкомнатной квартире, укомплектованной бытовой техникой, имеет автомобиль (а то и два: иномарку и отечественный) и непременно – мобильный телефон. Представитель этого класса свободно пользуется разного вида платными услугами (образовательными, медицинскими и оздоровительными, строительными, туристическими), у него более высокие, чем у представителей менее благополучных слоев населения, интеллектуальные запросы, он, как правило, стремится к самообразованию. Кроме того, он любитель путешествий, завсегдатай спортивных клубов, а застолья предпочитает проводить не дома, а в ресторане или баре".

По-поему, все боее чем укладывается в оми требования о среднем, стабильном уровне. Равзе нет?

В ответ на: Вы из каких цен/зарплат исходите? Наших российских или той страны, где сейчас ваш любимый мужчина живет?
    Как бы это сказать... Я не исхожу из цен и доходов. Мне нужно. чтобы это было. Неважно, тут или там. Да, там все в 2 раза дешевле, но и тут я бы, повторюсь, с бедным жить не стала. Не смогла бы просто. А там, если у тебя есть высшее образование. ты этого уровня достигнешь в 99 случаях из ста, елси ест желание - политика гос-ва немного другая по сравнению с нашим.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Вот цитирую (из соседнего топа, но мое же), могу дать источник, это данные официальных исследований:
    ...
    По-поему, все боее чем укладывается в оми требования о среднем, стабильном уровне. Равзе нет?
    Да нет, вот в исследовании как раз средний класс и описан. Но ваши требования явно превосходят описание - жилье должно быть непременно с "комнатой для гостей", машину ОН вам должен купить - вы согласитесь на отечественное авто? И т.д.

Или давайте так. Назовите мне сумму дохода, которую, по вашему мнению, должен иметь мужчина, представитель вашего среднего класса. Сумму в рублях, пожалуйста.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: