Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Каков должен быть уровень

• Это кто тут неоднократно замужем-то был? Откуда такая информация? И про 30 "с хвостиком" тоже интересно:yes.gif:

• ну, допустим, я. а что?:смущ:

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

• А еще? Вы ж не про себя написали, а про тех, кто на данном форуме сидит.

• Старуфка :ха-ха!: :flowers: :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ну вот, никто теперь за меня не пойдет! :ха-ха!: Хотя квартира есть, машина тоже, но по зп не дотягиваю :help.gif:

• откуда такие выводы? а про себя написать я не могу, исходя из Вашей логики... странно!

• А чего мне ребенку говорить? Д аскажу, что когда мне было 24, а папе 25 у нас была ТАКАЯ любовь! И что ради этой любви и чтобы ты у нас родилась (у меня дочка) и у тебя были красивые игрушки и качественное питание папа добился карьерного роста в крупной компании. И когда было тяжело и хотелось все бросить он ЗНАЛ, что не может этого сделать, потому что у него есть я и ты.
    Думаете, не пойиет?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• В ответ на: Ой а вы маску забыли смыть, зелененькую. Глининная наверное??? :ха-ха!:
    не, маска их бесцветной хны :ха-ха!:

• ну вот так и говорите. а проблема в чем?

• В ответ на: здесь девушки собрались, я так понимаю, не совсем юные и многие уже замужем (и даже неоднократно).
    Как вы о себе многозначительно:улыб:

• На лице маска из хны??? :eek:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: Девушка, вы и правда не понимаете, что это стёб, потому что тема данная всем оскомину здесь набила уже...
    да все прекрасно понимаю, просто из головы не выходит печальная история охоты за "денежным мешком"

• значит, буду теперь гордиться, что я такая - одна!... :nea.gif:

• Я не охочусь за денежным мешком, я охочусь за денежным мешочищем :злорадство:

• Чёт вас понесло не туда маленько... Вы чего взъерепенились-то?

• В ответ на:
    В ответ на: и с зп в 20000 вполне можно быть счастливыми любя друг друга
    может быть и можно теоретически, но я таких не встречала. одним словом, враки это.
    Враки, если зацикливаться на деньгах

• В ответ на: На лице маска из хны??? :eek:
    а что ни разу не пробовали? вид конечно как у лягушки из известной нам всем сказки, но эффект :live:

• В ответ на: Я не охочусь за денежным мешком, я охочусь за денежным мешочищем :злорадство:
    :agree: удачи

• а Вы все интонации слышите посредством интернета? :eek:

• Я про ваши интонации ни слова не написала.
    И знаете что? Идите-ка вы в Недельку флудить, прилипчивая вы моя (с)

• у меня и в мыслях не было с Вами здесь дискуссии устраивать...
    получается, если мои ответы не устраивают Вас - это называется "прилипать"? или Вас не устраивает, что на них вообще отвечают?
    странно, по меньшей мере....
    за сим дискуссию на сию тему предлагаю закрыть окончательно. жаль, что оказалась непонятой...

• Вика, не плачь! :flowers: За мешками не охотиться надо, их надо просто брать!:улыб:
    Хотя антиквариат может оказаться и очень тяжелым...

• Фоксик, да это я растрогалась от пожалания мне удачи:улыб:

• А какже любовь..? Случай из жизни моего знакомого: всего лишь квартира , двушка была в мск. Женился на девченке, тоже вся такая с запросами. и неожиданно в него влюбилась... Сейчас сдают квартиру и живут в афганистане... Проблем с деньгами нет, на 100$ живут как... Как Дерипаска и со. Самое главное, они счастливы!
    А некоторые в жизни так откровенно продаются...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: