Ответ на сообщение Re: развод пользователя Самогонщик

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
|

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: развод пользователя queeny
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Ответ на сообщение Re: развод пользователя queeny
make the better world shoot by shoot
Ответ на сообщение Re: развод пользователя День

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: развод пользователя vda

Ответ на сообщение Re: развод пользователя romashka^
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
Ответ на сообщение Re: развод пользователя Nissenka

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
Анонимный пользователь
Я встречаюсь , с парнем который разведен у него есть ребенок, но штампа о разводе нестоит,можно как то по другому узнать разведен он или нет.Посоветуйте мне пожалуйста.Что заморачиватся, встречайтесь да и все. Если сомнения будут основательные, тогда скажите прямо. Время покажет. Может они официально еще не развелись, а может его в суде не было и в загсе, вообще мелочь какая...штамп. У меня вот тоже не стоит штамп, хотя и ребенок есть и разведен... А как тебя зовут?![]()
Ответ на сообщение Re: развод пользователя redflash
Что заморачиватся, встречайтесь да и все. Если сомнения будут основательные, тогда скажите прямо. Время покажет. Может они официально еще не развелись, а может его в суде не было и в загсе, вообще мелочь какая...штамп. У меня вот тоже не стоит штамп, хотя и ребенок есть и разведен... А как тебя зовут?Случайно не Вы тот мужчина?

Honda Accord 2.0
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: развод пользователя Sandy