Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Ну не знаю насчет помехи или нет, просто может человек не хочет вмешательств всяческих в свой организм... :а\?:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Может быть. Это уже моя личная иннициатива. Она даже никога об этом и не думала.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• дело не в лом))) а вдруг грудь отвиснет)))) тут хоть заухаживайся)))))))))

просто видела у людей такое)))
    вот и думаю какой мне мужчина попадеться

make the better world shoot by shoot

• во первых еще не рожала)))

а если и буду рожать, то для нас..себя и любимого мужчины...для них самих)))

в третьих прощаю))):yes.gif:

• инстинкты говорите.... не знаю что тогда)))

буду решать проблемы по мере их поступления :beee:

• Я встречаюсь , с парнем который разведен у него есть ребенок, но штампа о разводе нестоит,можно как то по другому узнать разведен он или нет.Посоветуйте мне пожалуйста.:хммм:

• Попросись в гости...на ночь!
    Если жена прийдёт - значит не разведён, если не прийдёт - значит останянься на следующую ночь. Если и на следущую не прийдёт значит....либо жена в командировке, либо и в правду разведён.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• а мальщика не скажете как зовут случаем? он тоже всем говорит что разведен, а на самом деле это не правда, нет у него свидельства о разводе, тока заявление с женой подавали, но так и не развелись

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• он даже родителям говорит что в разводе...сам в это верит? но с женой жить продолжает :ха-ха!: :ха-ха!:

Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)

• В ответ на: Я встречаюсь , с парнем который разведен у него есть ребенок, но штампа о разводе нестоит,можно как то по другому узнать разведен он или нет.Посоветуйте мне пожалуйста.:хммм:
    Что заморачиватся, встречайтесь да и все. Если сомнения будут основательные, тогда скажите прямо. Время покажет. Может они официально еще не развелись, а может его в суде не было и в загсе, вообще мелочь какая...штамп. У меня вот тоже не стоит штамп, хотя и ребенок есть и разведен... А как тебя зовут?

• В ответ на: Что заморачиватся, встречайтесь да и все. Если сомнения будут основательные, тогда скажите прямо. Время покажет. Может они официально еще не развелись, а может его в суде не было и в загсе, вообще мелочь какая...штамп. У меня вот тоже не стоит штамп, хотя и ребенок есть и разведен... А как тебя зовут?
    Случайно не Вы тот мужчина? :ха-ха!:

Honda Accord 2.0

• Ну ответит узнаем:))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: