Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Добрый День! ситуация такая - есть любимый мужчина,женат...Знакомы мы с ним год,близость была один раз,после этого я стала его избегать,потому что он женат,а быть любовницей,сами понимаете...

Звонит он мне недавно и говорит - я разведусь,если ты сразу же выйдешь за меня замуж.

Рушить семью-плохо,все мы это понимаем....но...человек любимый,но опять же его условие,мне непонятно...Если бы он сам принял решение развестись,потом пришел комне и сделал предложение,а так получается..как-то не очень.

я неправа? что думаете?

• Ну, во-первых, рушит семью он, а не Вы! А во-вторых, пусть сначала разведется, а потом уже замуж зовет! :злорадство: Что-то подсказывает мне, что это лишь простая уловка с его стороны, и разводиться он не будет.... :tease:

• Непонятная ситуация :dnknow: А дети есть у него?

• ага, еще ничего не началось, а уже условия...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• по ушам Вам мусчина решил поездить - с целью склонить на второй, третий... -дцатый сегс

с чего Вы взяли, что он взаправду решил разводиться?

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Да, про детей проясните ситуацию, и сколько лет женаты, тоже интересно?

• В ответ на: я разведусь,если ты сразу же выйдешь за меня замуж
    Очень просто.
    Перекладывает ответственность на Вас.

Хотите себе чужую ответственность? Берите!

Иногда банан - это просто банан.

• И еще не понятно, как он может быть для нее любимым? виделись несколько раз,один раз переспали, стала избегать, но любимый и все тут :dnknow:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: И еще не понятно, как он может быть для нее любимым? виделись несколько раз,один раз переспали, стала избегать, но любимый и все тут :dnknow:
    :agree: Вот-вот. Мне тоже интересно, действительно ли любит автор этого мужчинку? А то уж как то странно, знакомы год, спали один раз, и т.д......Я вот, если любила бы, то одним бы разом он у меня не отделался бы... :злорадство: :ха-ха!:

• ИМХО, ездит по ушам. Если бы хотел развестись по объективным причинам, то уже давно бы это сделал.
    А чемВас быть любовницей не устраивает?
    Или Вы хотите замуж за человека, который позволяет себе изменять жене?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Как все просто у вас.....жизнь на много сложнее....

• В ответ на: Если бы хотел развестись по объективным причинам, то уже давно бы это сделал.
    Не факт, есть примеры мужчин которые разводятся не сразу, но разводятся
    В ответ на: А чемВас быть любовницей не устраивает?
    А чем это ее должно устраивать?
    В ответ на: Или Вы хотите замуж за человека, который позволяет себе изменять жене?
    О только не надо опять озвращать к теме измен, уже 300 раз все обсосали

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Вы не пробовали ему говорить, как это выглядит вашими глазами? И что условия для вас не совсем, скажем так, подходящие..

Она не женщина- она зараза!

• у меня похожая ситуация была 2,5 года назад, но я сказал что разведусь и развелся, сейчас у меня с семейной жизнью все отлично, но единственное но, я ушел и досих пор делим иммущество совместно нажитое , хотя я сказал что забирай все, а мне нужен 1млн :agree:

• топик вы назвали на удивление метко_развод. моё мнение , что он разводит вас на секас.
    вопросов да, много:
    - по сколько участникам истории лет
    -есть ли ребёнок и сколько ему
    -сколько вы не виделись до его звонка

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• А вы из каких соображений развелись? Встретили другую и из-за нее развелись или просто накопились семейные проблемы и жить с женой стало невозможно? :umnik:

• В ответ на: Рушить семью-плохо,все мы это понимаем....
    Ой, да бросьте. Вы-то здесь причём? Ну не Вы, так другая бы была на Вашем месте. Нет там уже давно семьи.
    Моё мнение такое: если бы Вы действительно друг друга любили, то не было бы никаких вопросов по разводу и условий дальнейшей женитьбы.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• А дети есть?

• В ответ на: я сказал что забирай все, а мне нужен 1млн
    А ее "все" превышает ваш миллион? Или там чайники-микроволновки остались? :миг:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• спасибо за ответы ,попытаюсь ответить на всё и сразу:улыб:

Значит....мне 24,ему 34,его жене 30,есть дочь-7лет.

Любовницей становится,меня ой как сильно не устаревает. Я сильный человек и могу себя переосилеть и не встречаться с человеком ради секса,потому как понимаю-затянет.

Да,мне тоже не нравится,что уже ставит условия,но и его понять где-то в чем-то могу...наверное...

На счет имущества,он сразу сказал - приду к тебе с чемоданом т.к. оставлю всё. Но меня это не пугает,не совсем уж там чемодан - знания,мозги,связи останутся.

• хых... Семейный кризис + возможный кризис среднего возраста... Чувака просто на свежее мясо потянуло... ИМХО

(*) .!. (*)

• вот так и думала,что буду комментарии про "свежее мясо" ))
    ну и что? что мне 24? не 18 же))

• В ответ на: не совсем уж там чемодан - знания,мозги,связи останутся.
    Вот это любовь!

• про связи,мозги и т.д. я писала с подтекстом не тем,который Вы подумали....У меня у самой квартира,машина,хорошая работа. Здесь дело не в этом.

• Злыдень :beee: А может это любовь:yes.gif:

• Чисто академический вопрос: а переспала зачем?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Какая лубофь????
    Девочка год мужика окучивала и так она ему была нужно, что только через год он к ней в постель попал. Чем же он так зацепил??? Неужели душой?
    И весь этот год девушка вела монашеский образ жизни и не подготовила запасной аэродром?

• понимаете,есть такие вопросы на которые нет ответа...Вот и Ваш-зачем? а не знаю) потянуло...

• Ух, какие все скорые!

• а сколько прошло с того момента?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Я думаю, что девушка всех нюансов не рассказала, но судя по всему....мужику просто надоело жить в семье, а девушка как удобный вариант подвернулась.Видимо, один он жить совсем не привык.

• не подготовила аэродром :dnknow: был аэродром...но...нет...я отказалась от его предложения.

Так ,проясню-знакомы мы год,переспали после 2ух месяцев знакомства...потом еще месяца 4 он меня активно аттаковал,но я решила-нет. потом он уехал в другую страну,писал мне письма..И вот вернулся и позвонил..

• Может Вам его просто ПОСЛАТЬ? И не заниматься самокопанием на форуме?

• В ответ на: На счет имущества,он сразу сказал - приду к тебе с чемоданом т.к. оставлю всё.
    Похоже человек порядочный.

• Если потянуло, то может просто стать его любовницей?

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Как это послать? У неё же любовь!

• Ну а что мешает замуж согласиться пойти?

• Ой! Елизавета! Какая любовь? Девушка много чего не договаривает. Думаю, ключевой момент, после которого начались душевные метания, это тезис "об одном чемодане"

• Ну какой взамуж, если просто "потянуло"?
    К чему эти формальности с бракосочетанием. Мало ли когда на кого потянет. Причем их обоих.

• Если мужчина предлагает взамуж......что ее держит? Если любит конечно.

• Кто ж ее знает, что ее держит. Не достаточно настойчиво предлагает, наверное. Написано же: если б сперва развелся, то согласилась бы. То есть психологически девушка желает снять с себя ответственность за развал семьи.

• мешает мне принять решение,как правильно кто-то на форуме сказал - я хочу чтобы решение он принял сам,его ответственность я на себя брать не хочу,он должен сам..

самокопание на форуме? а форум для этого разве не подходит - поговорить,послушать мнение посторонних людей?

• В ответ на: То есть психологически девушка желает снять с себя ответственность за развал семьи.
    Спасибо,я это и пытаюсь сказать....

• В ответ на: мужику просто надоело жить в семье, а девушка как удобный вариант подвернулась.Видимо, один он жить совсем не привык.
    странный какой-то музЫк :безум: наверно, пословицу про "Х** на х** менять" не слышал ни разу...

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Но ответственность все равно уже будет на вас, поскольку вы уже с ним гульнули до развода. :ухмылка:

• В ответ на:
    В ответ на: а пословицу про "Х** на х** менять" не слышал ни разу...
    ой,а я тоже не слышала)) ну-ка,ну-ка ))

• развод...это дело техники....Не много я знаю пар, где мужчина, прежде чем уйти...разводился.Многие годами так и живут со штампами в паспорте. И какая ответственность? Она к его семье отношения не имеет...только он сам в ответе.

• В ответ на: Но ответственность все равно уже будет на вас, поскольку вы уже с ним гульнули до развода. :ухмылка:
    гульнула...да....это было 1раз и год назад...За год он мог бы всё забыть...

• В ответ на: развод...это дело техники....Не много я знаю пар, где мужчина, прежде чем уйти...разводился.Многие годами так и живут со штампами в паспорте.
    я не хочу так...

• Ну да, я забыл, что тут-то точно вся ответственность будет на мужике исключительно. :улыб:Специфика раздела.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: