Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Че значит ты чтоле? Да я :beee: Нет в Империале блин, конечно в Чемпивоне :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Как остроумно, Петросян отдыхает :tease:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А ты как думала :tease: да и че Петросян, бери выше, Галкин

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Мдя... до камеди клаб еще расти и расти... :ухмылка:

(*) .!. (*)

• Ой ну только вас не спросили

• Дык спрашивайте :tease:

(*) .!. (*)

• НПП поправила первое сообщение, чтоб во флуде важная информация не потерялась.

• ну раскажите как туда идти?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• матьматьмать
    ты ещё не пришла, а уже весь моск всем выклевала, низзя ж такой нудной-та быть

• Если есть компас и умеешь азимут брать - я скажу дорогу...

(*) .!. (*)

• ДубльГис тебе поможет:улыб:если встать на М Красный проспект лицом к вокзалу, то пройти чуть чуть в сторону пл.Калинина, Кр.проспект 67

• Вика, а в направлении площади Калинина так и идти - лицом к вокзалу? :миг: :ха-ха!:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• ты какой, интересно, вокзал имела ввиду, а то я, фантазийная, чуть на две части не разорвалась, пытаясь следовать инструкции

• Сама то поняла чо написала? :ха-ха!:
    "если встать на М Красный проспект лицом к вокзалу" - нафига ей вокзал то? "то пройти чуть чуть в сторону пл.Калинина" - боком, как краб чтоли?
    :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• вот спасибо. ты хоть всё и утрировала, но хотя бы по теме, в отличии от некоторых. :улыб:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Наташа блин, может и боком идти если удобно

• А особофантазийные могут уточнить. имела ввиду ЖД Воказал Новосибирск-Главный

• А ты конечно умнее про компас, ага. У кого с логикой все в порядке тот поймет :tease:

• Ни че я не утрировала:улыб:

• чобы с компасом да по азимуту - тут мозг нужен. А при твоем описании - и Энштейн потеряется....

(*) .!. (*)

• Уже давно решено, что на ЖФ нет мозга. И вообще ты че эта бабки на зарабоатываешь, а весь день тут виснешь,а?

• Чо чо... Чтобы понять это - тоже мозг нужен, а на ЖФ, по твоим словам, его нет!

(*) .!. (*)

• Да и так понятно, содержанец ты

• тфу на тебя... Скока можно тебе повторять- не содержанец, а ПОВЕЛИТЕЛЬ!!! ( для тебя). Для остальных - подкаблучник! Не запоминаешь - запиши.

(*) .!. (*)

• Нет ты содержанец!

• Эх, твои б слова да богу в уши! Сидел бы дома, клевал мозг дорогой по поводу новой шубки, маски себе делал, на маникюр ходил, "гламур" листал... Эх...:хммм:

(*) .!. (*)

• Не заблудишься, тяжело. Обязательно приходи:улыб:
    зы: сколько же флуда, а

• В ответ на: А ты как думала :tease: да и че Петросян, бери выше, Галкин
    Галкина не трошь...

• Да не шибко и много...Бывало и больше!

• Где у нас Алена? :help.gif:

• Вы сегодня идете или нет? Отправлять к вам мальчикофффф? :ха-ха!:

• В ответ на: Вы сегодня идете или нет? Отправлять к вам мальчикофффф? :ха-ха!:
    с дубинками из 02?

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Меня не отправляй. Я сегодня одну машину сдаю, свою из ремонта забираю.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• я не приду.. через час стартую из города, буду праздновать появление новенького мальчика :friends: 53 см, 3050 гр. :wub1.gif:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Начинается....очень жаль

In vino veritas

• Зато я приду :улыб:Скорее всего, если по дороге не потеряюсь. Правда могу опоздать минут на 30-40.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• нууу.. звиняйте, девочки :flowers:
    мы еще не раз соберемся, а долгожданные мальчики рождаются не каждый день :secret:
    правда, со дня на день еще одного ожидаем :ха-ха!:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Аленка, кстати, тоже забежит

• Ждем-с :pivo:

In vino veritas

• не приду

• Не понравился Чемпивон. Шумно.
    Очень рада была всех увидеть, особенно таких редких пришельцев, как Виолка, Вида и Румил:хехе:
    Рада была познакомиться и с новым персонажем - Веруни, почему то представляла ее маленькой брюнеткой, а она вон какая высокая красавица-шатенка, очень приятная в общении девушка:улыб:

• А надо, чтобы слайды выкладывали.... :злорадство:
    "А то думаешь про одно, а на деле выходит совсем другое" (с)

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• А тогда неинтересно будет:бебе:

• А чего это она шатенка??? :eek: Она же русая вроде? Или мне уже очки надо покупать? Вера и правда такая миленькая, теперь даже не поиздеваешься над ней, совесть не позволит:улыб:Вида оч хорошая девушка, умничка такая прям:бебе:Ну Виолка выше всяких похвал, ЖФница она и есть ЖФница:улыб:а Румил ушел и не вернулся, а ведь обещал :tease:

• Ну может и русая, темно-русая, главное человек хороший :tease:

• И то верно :friends:

• Девочки, была ОЧЕНЬ рада всех видеть! :friends:

• Девочки, я тоже очень рада была всех видеть! Буду стараться как можно меньше прогуливать! :улыб:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Ой, ну расхвалили:смущ:(вообще-то я шотенка, ну летом может и подвыгорели волосы, но не на столько же.)
    Вот уж кто рад был всех увидеть, так это я.
    Очень рада была со всеми познакомиться и было жаль так рано уходить. неожиданным бонусом оказался приход Дениса.
    общаться было приятно и легко. честно говоря :secret:, сначала, пока 15 минут ждала всех (девочки как истинные леди малость задержались :ха-ха!:), побаивалась , что придут эдакие пафосные матроны и заведут гламурные разговры или чего доброго выгонят за отсутствие розового в гардеробе ;), а зря-девочки оказались весьма приятны и просты в общении. :flowers:
    короче, мне Очень понравилось, постараюсь стать завсегдатаем таких встреч.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Ты тоже классная :respect: :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: