Погода: −14 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Ну вот, опять встречаемся :pivo: Кто с нами? :злорадство:

Пятница 12.09 19-00 Чемпивон, столик на Беркову чтоб во флуде не потерялось

Исправлено пользователем DrLee (11.09.08 09:22)

• Что значит бухаем?
    Встречаемся! :friends:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• где?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• в Чемпивоне? во сколько? в 18 с половиной?
    а ктооо пойдёт?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• около 19 наверное, до завтра народ здесь отпишется, чтобы знать на сколько человек заказывать стол

• тёткопати опять

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• А чем вам этот Чемпивон так нравится ?

• тоже не понимаю... Гул постоянный от трансляции и болельщиков... И драники препаршивейшие.... :dnknow:

(*) .!. (*)

• а я не была там ни разу:смущ:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Хорошие там драники, если вам один раз не повезло это ни о чем не говорит :tease:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Мне не понравились тоже......картошка с сырым тестом :bad:

• а там что, кроме драников больше ничего не дают?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• НУ так вы и ели их в один день. Но вот что заметила, у них дрники то только из картошки то вместе с тестом :зло:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Да много чего там есть, бар как бар, хоть вентиляция хорошая.

• Шашлык тоже фуфло. И вообще все порции жратвы маааааленькие... Гренки только чесночные ниччо так.

(*) .!. (*)

• В ответ на: А чем вам этот Чемпивон так нравится ?
    Мне чемпивон не нравицца я бы лучше в депо сходил. Там пиво в таких зачотных самоварчиках приносят))

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• А мну пофигу, главное - компания!!! :friends: :bottle: :ха-ха!:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Зашла ненадолго, а тут "тяпница" :ха-ха!:
    Так в Чемпивоне опять? Девочки, мне на телефон скиньте что как когда определитесь, может тоже подойду. Некоторых сто лет уже не видела

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• В ответ на: Мне чемпивон не нравицца я бы лучше в депо сходил. Там пиво в таких зачотных самоварчиках приносят))
    Или в пипалс, в нем поцивильней... :agree:

Аве мне!:yes.gif:

• Это наша пати, где хотим там и сидим :tease: вот когда вы решите нас куда нибудь пригласить, тогда и место будете выбирать :ха-ха!:

• а нам мона?

• А вам же в прошлый раз не понравилось:улыб:

• Что то я не совсем понимаю :oИдут все кто захочет?Вы друг с другом знакомы лично????ну расскажите мне я тут недавно....уж простите за не понимание :tease:

• Деевачки!! Я тоже постараюсь, но у мене работы аццкий пресняк привалил:хммм:

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• я здесь давно, но на тяпницы не разу не ходила и лично ни с кем не знакома. вот завтра собираюсь. :миг:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Вы просто решаете встретится в определенном месте приходите туда и знакомитесь?Я бы себя чувствовала не уютно.Новые люди еще и неформальная обстановка.или может Просто я давно нигде не была?Замуж вышла все пипец.пришел конец.Новым знакомствам и всему прочему.... :not_i:

Исправлено пользователем Okisss (11.09.08 05:50)

• я на прошлую встречу не пошла как раз по тому ,что было много людей с других форумав, с которыми я даже вертуально не общалась.:хммм:надеюсь в этот раз такого не будет и собрутся девочки ,с которыми я здесь постоянно разговариваю, они мне уже почти родные. :wub1.gif:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Будет много много незнакомых :злорадство:

• ну ты чё,а? запугивает, ещё и плёткой своей размахивает :cray-1:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Я вот тоже ни разу не была.
    :(А существует какой-то отбор? Как к Вам присоединиться?

• Конечно да!Вы должны быть блондинкой (хотя бы в душЕ), содержанкой (хотя бы в мыслях),и писать в посте не более 7 слов, чиорт у вас уже больше. Ну да ладно можете приходить:улыб:только еще условие, обязтельно в розовом надо прийти:улыб:

• О боже а почему в розовом????не люблю этот цвет :шок:

• А вообще как часто вы встречаетесь???? О чем болтаете???:yes.gif:

• Извиняйте, но это цвет ЖФ, теперь вы его просто обязаны любить :ха-ха!: а уж тем более прийти на Тяпницу 12.09.2008 в Чемпивон:улыб:

• Почти каждую пятницу, иногда и понедельник и среду :ха-ха!: Говорим? Да обо всем, о шмотках, мужиках, стервах-поругах :ха-ха!: иногда на умные вещи, но никто об этом здесь знать не должен :secret: А вообще давайте уже слайды :ха-ха!:

• ладно:смущ:

Исправлено пользователем Okisss (11.09.08 07:05)

• Неа, должно быть что то более масштабное :tease:

• стринги розовые тоже не подойдут

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Тоже не подойдут!

• А если мне розовый не идет?может красный???????

• Нет, розовый и точка!

• Ладно.все с вами ясно.может у меня вообще не получится прийти. :not_i:

• Приходите приходите:yes.gif:

• В ответ на: А чем вам этот Чемпивон так нравится ?
    *шопотом* Руся.... там мужиков много. Вот и ходят. :secret:

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• а панталоны с кружевами поверх одежды?

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• а я не надену розовое :beee:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Тебя выгонят с позором :tease:

• В ответ на: Вы просто решаете встретится в определенном месте приходите туда и знакомитесь?Я бы себя чувствовала не уютно.Новые люди еще и неформальная обстановка.или может Просто я давно нигде не была?Замуж вышла все пипец.пришел конец.Новым знакомствам и всему прочему.... :not_i:
    Гыгы, знали бы вы как я туды попал.))) Ваще тока на форум явился и просто спросил в подобном топике что-то, а меня сразу в списык внесли, в котором окромя мну не было ни одного М.))) И шо, думало-думало, а интересно жа, ну и приперси, в надежде что там всё же будет еще хто-то из моёго роду. А икс-то там, куча красавиц и я! :безум: Думаете пожалел?)))

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: а я не надену розовое :beee:
    *Опять шопотом* А мне нравится, когда на женщине одето розовое нижнее бельё.

Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

• Вера, не слушай её:миг:
    Вы народ посчитали? На сколько человек? На 5-6?
    И где Беркова вообще? :help.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: