Ответ на сообщение Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя surgeon312
есть другая картинка))) она лучше помогает, но думаю, ее уже многие виделивижу два ее осколка неба и теряются слова
|
Ответ на сообщение Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя surgeon312
есть другая картинка))) она лучше помогает, но думаю, ее уже многие виделивижу два ее осколка неба и теряются слова
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя IdemNaVostok
"пригласите кого-нибудь к себе"Почемуто вспомнился анекдот про два возраста в жизни мужчины .
- и не кого-нибудь, а - маму мужа!". Подружке можно сказать "у меня тут бардак, ты перешагивай, ага".

Ушел. Вернуться не обещал ...
Не могу заставить себя прибраться. Полквартиры убрала, теперь хоть тресни. Что делать?Флудо-тема конечно, но ежели по-сурьёзному подойти к вопросу...

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя troya
Мне вот однажды надоело претирать всякие подаренные фигурки, чашечки, свечечки, расставленные на полках... Я приняла волевое решение и всё выкинула. Меньше вещей(особенно ненужных) - меньше мороки, куда бы это так убрать, чтобы не мешалось.
.. вообще советуют, если ты вещью не пользуешься больше года...- выкинь её., не даёт хламить квартиру, и всегда знаешь, где, что лежит., я стараюсь придерживаться такому совету..., который переняла у женщины в квартире которой всегда царит порядок.... а ещё надо начать с унитаза и раковины.... там всегда должно быть идеально чисто.....я "сделала" свою память короткой - и оптимистичней стала смотреть в будущее..не запатентовано -дарю.
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя пофигистова
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Это позволяет мне во-первых эффективно и быстро убираться, а во-вторых не "мухлевать" и делать все идеально (квартира-то типа не моя)) Но этот вариант для тех, у кого высокая степень самовнушаемости)Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя IdemNaVostok
навороченную швабру с отжимом "не прикоснись к воде руками""Имя сестра,имя! "
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя lexus
Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя sekretik
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя lexus
))Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя sekretik

Чжунли Цюань
вообще хотелось купить что-то прям супер, чтоб прям по пятам ходило, само грязь искало да еще поддакивало во всем))Купите домработницу

Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя sekretik
а я считаю, что во-первых, нехорошо говорить купите домработницу. ибо это человек.Ну вообще-то это была шутка.

Чжунли Цюань
Исправлено пользователем sekretik (18.02.12 21:26)

Чжунли Цюань
"Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя ЛЕленка

Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя ЛЕленка
учитывая то что убиралась я под музыку, и если мне какая нить песенка понравится пускалась в пляс, потом при уборке часто натыкалась на фотоальбомы и как обычно процесс пересматривания фотографий ( в 10000000 раз) затягивался надолго, потом подруга помогла позвонить ( по тел. я часами могла трындеть).А сколько было пылесборников мелких, которые приходилось убирать,чтобы вытереть пыль и опять в том же порядке расставить по полкам-красиво же ( тогда считала я) В общем иногда так получалась что не всю та и квартиру успевала убрать за день
А самое ненавистное для меня это вынос мусора, ну опять же мой младший брат всегда был под рукой..и как то постепенно эта обязанность строго легла на его плечи
В ракете
Как грица "любишь кататься..." сама завела, сама убираю.Ответ на сообщение Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя lexus
Ну знаете ли....в год дракона дарить прошлогодних зайцев,это по меньшей мере-моветон. :-y(если чё ,тоже шутка)все равно я его вам вчера не подарила)) пока выбирала, заметила, что пора дрыхать и сбежала, не прощаясь)
Чжунли Цюань
"ну у меня есть, например, круглый, который сам пылесосит"не путается, потому что он пылесосит одну комнату, потом я его перемещаю в другую, можно и по-другому его отправить убираться, но мне так удобнее. насчет "заблудиться" нет, потому что для него стоят ограничители, а когда он сдувается, то сам едет на базу для подзарядки)
- а под ногами не путается? интересно как.. а ежели заблудится по квартире?? я давно на него посматриваю. С сомнением)
Чжунли Цюань
оооо..... моя мечта на 8 марта
ну у меня есть, например, круглый, который сам пылесосит, но вот не моет)) хотя, вроде, есть и моющие такие. люблю всякие "помогайки")
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив