![]() |
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя surgeon312
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Ms.Klein
Осторожно! Злая собака!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Злобный_Карлик
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя surgeon312
Жизнь прекрасна!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Fifa
Ответ на сообщение Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя surgeon312
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Злобный_Карлик
Ага... лентяйки![]()
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Ms.Klein
Я ПРОЛЕЗУ В ЛЮБУЮ ЩЕЛКУ
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя ТАРАКАН
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя TMP USER
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя TMP USER
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя cortes
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Oduvana
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя СветикА
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя aleksT
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Mega
блин надо этот топик жене показать ))) Я обычно себя чем- нибудь мотивирую, типа вот закончу уборку, и смогу пойти туда-то, или что-то сделать приятное... работает.![]()
Аве мне!
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя satrap
Осторожно! Злая собака!
Аве мне!
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Kisenok
+1. Но когда друзья уходят... смотришь на квартиру... что убирала... что не убирала... всё одно ((( А еще можно к себе гостей пригласить и тогда убирать квартиру в любом случае придется, а тостыдно же будет иначе, перед друзьями то![]()
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Сакура
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Neakriss
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Ujcnmz
Исправлено пользователем Neakriss (18.08.08 00:56)
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Neakriss
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Kisenok
у меня тоже нет подружек Никто лучше вас не знает что вам нужно, нужно искать другие интересы, новые знакомства заведите.
А почему подружек нет?
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Ujcnmz
Страшнокрасивая
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Leonora
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем Ujcnmz (18.08.08 18:16)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Leonora
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Lysihka25
А я, напротив, ненавижу убираться в выходные дни. Это как будто продолжение работы. А хочется полнейшего релакса ))) а в субботу у меня настрой в 11 встать все убрать, пропылесосить (если муж дома – пылесосит он), помыть, постирать и спокойно жить оставшиеся 1,5 дня до понедельника.
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Сакура
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Lysihka25
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ага, конечно! Я обычно просто тапочки выдаю или не разуваться предлагаю, вместо того, что бы с тряпкой скакать А еще можно к себе гостей пригласить и тогда убирать квартиру в любом случае придется, а тостыдно же будет иначе, перед друзьями то![]()
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Fifa
Отличный совет! Я так и стараюсь делать. Есть даже такая теория уборки -каждому углу -завалу в день 15 минут, не более. При этом наводится порядок, но вы не тратите целый день на это. И не устаете. А я убираюсь под громкую, зажигательную музыку!Все супер!Попробуйте!А вообще если так тяжко, то просто убирайте по-немножку каждый день!По комнате например!
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя Моранэ
Элементарно, Ватсон!
Выключить компьютер.
Начать уборку.
Пока не закончите - никакого интернета, книги, пирожного или что вас мотивирует.
После окончания уборки заходите снова![]()
Ответ на сообщение Re: Как заставить себя убрать квартиру??????????? пользователя candywoman
Люди счастливые не ищут смыслов жизни