Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
  • :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ну и что за примитив...Вы что ли считаете, что шортики вас сильно молодят? Так вы и в 80 их носите :tease:

• я не считаю, что шортики меня молодят, я считаю, что я молодая и могу много чего себе из одежды позволить :tease:

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Кать, а как же американские бабуси? Они и в 80 в шортиках шляются, своими очками видел! :улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Ну так мы тут про такие шортики говорим....а ля трусики :ха-ха!: Они прям в таких ходят...или в бермудах?:миг:

• Врать не буду - лично видел тока в бермудах (но это за границей, причем и для них заграница была). А мать говорила, что чуть не с голой задницей (по другому трудно назвать) бабок в Чикаго встречала (она там 4 года прожила).

• я тоже видела бабок в шортах. в принципе, нормально смотрится, на великах рассекают.
    видела гораздо хуже картину - кобылу в шортах, под сабрину. и ниче. несла себя вполне гордо.
    они в заграницах, культа из внешности не делают. их и так любят. за что-то. пачиму-та.
    при чем, я через неделю пребывания там, сама забываю о макияже, каблуках, юбках и прочих костюмах женщины. к стаду примыкаю, тыксзть

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• А я что то каблуки и макияж совсем забросила:смущ:
    Как то так.
    На Алтае увидела молодежь всю на шпильках среди камней, удивилась сильно.
    Но не скажу, что это было слишком красиво

• На шпильках в горах? Во дуры-то! :ха-ха!: Ничего, полежат с вывернутым голеностопом - авось, поумнеют... Понты корявые децкие это.

• Конечно дуры :зло: В горах надо на платформе :tease:

• Ты будешь смеяццо:улыб:
    Когда у меня еще был в хозяйстве гражданский мушш, мы поехали с ним к его маман в Тобольск. И его двоюродная сестричка заагитировала нас погулять и загуляли мы на какие-то аццкие холмы. А у меня босоноги на высокой танкетке были. А у этой девачки шпильки типо гламурные, вкривь-вкось перекореженные от жизни напряженной:улыб:Девачко ковыляет, я скачу как конь педальный. У меня хореографической школы 5 неполных лет, 2 года на пуантах - в общем, кто в армии служил, тот в цирке не смеется:улыб:
    Так и прыгала я. По холмам и буеракам на танкетке, после измерения такой же высоты, как и шпильки деффачки )))

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• Я тож в Тобольске был!:улыб:
    И мне непонятно, почему бы не снять эти ... ну, короче, ботинки на каблуках?...
    Иль статус поддерживают в горах?

P.S. Подпись Ваша - просто моя жисть!

Ты должен сделать добро из зла... (с)

• В подписи моя жизнь описывается.
    А не снять, патамушта босиком еще хуже, ножке нежные.
    Не всегда, знаете ли, когда зовут погулять, предупреждают что пойдем скакать по горам и холмам.

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• Разве можно определять неудачниц : замужем - не замужем, есть дети - нет, есть норковая шуба или нет??? Те кто считают что неудачницы- это незамужние в 30 лет, может сами завидуют их успеху в других областях? Я например замужем 25 лет, и шуба есть, но степень успешности опредяляю совсем по-другому.....

• ну мы надеемся, что та, которая автора треда назвала неудачницей, придёт, почитает (и вас в том числе) и поймёт, как была не права:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: ..А одевать шортики-маечки в 30 лет для выходя в город....даже если фигура позволяет...плебейство.
    ЗЫ: я не говорю о поездках на природу и курорты.
    ой не могуууу. Плебейство, это именно вот такая колхозная непримиримость подобных суждений. а ежели я, к примеру, еду на пляж, то чтобы проехать по городу, нужно одеться в вечернее? или в смокинг???? А вообще...отговорки вроде самостоятельности, насыщенной интересной жизни, тонкого стиля, итд итп в сочетании с-нахрен-никому-не нужностью не наводит вас на мысли, что действительно что-то не так? ищите истинную причину в себе, своих взглядах на жизнь, манере общения с противоположным полом (а, чаще всего, остовная причина в этом), и будет вам счастье! :flowers: :ха-ха!:

Хорошо нам, красивым!

• Не вам судить о сочитании ненужности и так далее :ха-ха!:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• >>>ЗЫ: я не говорю о поездках на природу и курорты.

Вы внимательно читали? И при чем тут нахрен никому не нужность? :dnknow: У меня прекрасный любимый человек.....как раз таки в сочетании с самостоятельностью,насыщенной интересной жизнью,тонким стилем и тд....Так что мне всетаки нужно поискать в себе? :спок:

• прошу прощения, но написанное относилось не Вам, а автору данной темы. может, я что-то пропустила в прочтении темы, но у меня сложилось именно такое впечатление о тех, кто относит себя к "неудачницам". просто, у меня есть пара таких подруг, и проблема подобная мне знакома. Так и хочется иногда сказать "Большому кораблю - большой торпедный катер" :ха-ха!:

Хорошо нам, красивым!

Исправлено пользователем Чёрная Мамба (22.08.08 10:57)

• :хехе::D :спок:

• Я и есть автор, просто у меня два ника :tease: Тема была заведенеа не конкретно о моей персоне, а в свете того, что, как вы правильно заметили, проблема такая есть. И мое мнение отличается от вашего, что не каждый мужчина может быть с сильной женщиной...это же соответствовать надо...и не потому, что женщина эта неудачница, а потому, что сильные мужчины нынче редкость.

• [ И мое мнение отличается от вашего, что не каждый мужчина может быть с сильной женщиной...это же соответствовать надо...и не потому, что женщина эта неудачница, а потому, что сильные мужчины нынче редкость.
    да уж... что есть то есть :yes.gif: хотя чеб он стал смелее и сильнее можно ни показывать свою силу, в полном объеме, :secret: а тож мужик у нас ащё и пугливый пошел :ха-ха!:

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

• Показывать конечно не обязательно....Но они все равно чувствуют :secret: Потому как тихой и со всех сторон зависимой Глаше соответствовать в любом случае проще:yes.gif:Сильная женщина точно так же может окружить своего любимого заботой и любовью, но в то же время он будет ее боготворить и бояться потерять:миг:

• :respect: по всему вышесказанному, мы ведь в том что сильные не виноваты, правда :yes.gif: а в жизни встретили ни такую сильную половинку, зато нашей силы на двоих с лихвой хватит :tease::хехе:

• Сила, она разная...С любимым человеком можно и слабым не бояться побыть:миг:

• Ох уж, да уж, зачем же вас природа наградила силой богатырской, совсем мужикофф загнобили. :cray-1: :ха-ха!:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: Ох уж, да уж, зачем же вас природа наградила силой богатырской, совсем мужикофф загнобили. :cray-1: :ха-ха!:
    и не говори, мышыцы то у нас слабенькие, характе типо :спок: во какой :шок: принцип-пы :1:

• Ага, вот это
    В ответ на: Сила, она разная...С любимым человеком можно и слабым не бояться побыть:миг:
    плюс это
    В ответ на: да уж... что есть то есть :yes.gif: хотя чеб он стал смелее и сильнее можно ни показывать свою силу, в полном объеме, :secret: а тож мужик у нас ащё и пугливый пошел :ха-ха!:
    итого:
    Так, скотино, быстро собралось с духом, напряг мышцы, собрал в кучу брови! Так, молодец, нормально. А я тут посижу, рядышком, почувствую себя слаааабенькай такой, ну я же женщина, а ты вон какой у меня сильной музчинка, попробуй подойди к тебе. Эх, харашо. Куда расслабился, цыть, я ешо не насладилося.
    Ага?? :ха-ха!:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: Боюсь как бы к твоим 29 годам один единственный Вася не остался...а то как делить будем?
    Диф-ф-фчонки, все это ерунда! Наоборот, те, кто ближе к тридцати годам, самые замечательные кандидатуры в "замуж". Потому как нагулялись, успокоились, узнали, какие бывают на свете "Васи", а потому будут счастливы с нормальным мужчиной без мечтаний о "жить на Манхеттене" и белом "Мерседесе".

Не стоит прогибаться...

• В ответ на: С любимым человеком можно и слабым не бояться побыть
    Вопрос не в тему и исключительно умозрительный, философский и созерцательный. То есть (для тех, кто на бронепоезде) в вопросе никакой конкретики.
    ИтаК, вопрос: Как по мнению сильной женщины, сильный мужчина может себе позволить иногда с любимой женщиной позволить себе быть слабым (временно)?

Не стоит прогибаться...

• может. (тчк)
    ключевое слово в этой фразе "временно". если это состояние не будет перерастать в постоянное отсиживание за спиной у женщины - то все нормально.

• В ответ на: Диф-ф-фчонки, все это ерунда! Наоборот, те, кто ближе к тридцати годам, самые замечательные кандидатуры в "замуж". Потому как нагулялись, успокоились, узнали, какие бывают на свете "Васи", а потому будут счастливы с нормальным мужчиной без мечтаний о "жить на Манхеттене" и белом "Мерседесе".
    Без мечтаний - это не в тридцать, и даже не в сорок... Без мечтаний - это уже не женщина, а труп!:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: