Погода: −8 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−15...−7ясная погода, без осадков
  • Это почему не наденешь?
    Если фигура позволяет....ну не 45 же вам!

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Да это то ладно...
    Мелочи так скажем.
    Пока еще никто вроде на улице не плевался в след.
    По поводу детей-вроде как будто и надо, и все такое, и в какой то далекой перспективе они мн евиделись, но вот прошло 10 лет наверно, а они так и естьв перспективе.
    Я не могу их представить здесь, рядом, в реальности.
    Ну не возникает никакого желания:хммм:
    Может позже..А может и нет собственно
    :dnknow:

• А нет у меня прожектов :спок:

• Слово неудачник(ца) уже давно устарело, современный эквивалент ему - лошара! :-)
    А вообще всё это нытьё и сопли, детский сад устроили в очередной раз бедные и несчастные маленькие девочки.

• Ой,знаете, как то нелепо я в 26 буду выглядеть в шортиках-трусиках и топике без бретелек в автобусе.

Нимфетка-конфетка.

• А где вы сопли увидели? :eek: Топик то ироничные...никтоне жалуется.

• Лошара..Смешно.
    Вспомнился диалог, развозил нас парень подруги по домам после вечнринки.
    Ну и вот слово за слово, да ты просто лох, раз че то там не сделал.
    Он в ответ-да что там лох-говори уж олень.
    Олень, добрый день!
    Присказка прижилась)
    :улыб:

• капец, и куда только психиатры смотрят ...
    у вас, тиоток, либидо только-только к 35 на свой пик вскарабкалось - а оказывается пять лет назад уже в балахоны нужно было рядиться
    ну вы жжоте просто

• В ответ на: Ой,знаете, как то нелепо я в 26 буду выглядеть в шортиках-трусиках и топике без бретелек в автобусе.
    Ну в автобусе наверное нелепо, а по улицам в выходные ходить или на отдых? Мне очень даже нормально и мне тоже 26:улыб:

• Чушь полная.
    Шорты может и мимо, я их просто не очень, а топик то чем плох??
    :beee:

• В ответ на: Ой,знаете, как то нелепо я в 26 буду выглядеть в шортиках-трусиках и топике без бретелек в автобусе.
    А как надо в 26 выглядеть?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• А мы с Вами вроде бы на брудешафт не пили, м?
    На столь интимные вопросы публично не отвечаю, но в общих чертах обрисую.
    Я не уперта в то, чтобы жить ради высоких целей.
    Я так, просто, по приколу живу. Мне сам процесс нравится.
    Будет что-то, что оставлю - отлично. Не будет - дак и что?

Сигареты и кофе. Кофе и сигареты.
    Сортирую пиксели. Продамся задорого.

• я это давно понял

• Будет что-то, что оставлю - отлично. Не будет - дак и что?

с таким подходом - точно не будет
    да оно и к лучшему ...

• Может еще и пинеточки одеть?:)
    Надо одеваться соответственно возрасту,у меян во дворе бабуся выводит гулять собачку..
    Мама дорогая, розовый волос в начесе, липердовые леггинсы, платформы розовые, золото и платина,камни, причем все это дорогое.
    Но смешно выглядит.
    Я боюсь такой быть.

Нимфетка-конфетка.

• Отлично, что смогла Вас порадовать.

У тебя на лбу написано "МНЕ 26"? :ха-ха!:

Иногда банан - это просто банан.

• Ну и к чему тогда эти глупые вопросы? :спок:

• И что же соотвествует надевать в 26? Исключительно юбки-карандаши и жакеты?
    А на отдыхе спортивные костюмы что ли?

• Видно,что не 16. Хотя у меня голосок такой читсый, звонкий,что иногда и 22 -23 дают. :ха-ха!:
    По телефону иногда просят деточку взрослых позвать :ха-ха!:

Нимфетка-конфетка.

• Я думаю, к тому, что нам, бабам-дурам, давно пора забить на свои достижения, сымать портки и бежать делать детей поболе, чтобы оставить их миру после себя :tease:

• можно вступлюсь, да?
    она вот сейчас вольный художник. вот как оставит после себя бесценные полотна, а ты потом в картинную галерею ходить будешь и локти кусать, что обидел зазря талант дцать лет тому назад. вот! :beee:

• *ушла за холстом и краскаме

• Нет, ну ладно мне 30)
    Но 26 то????
    Да и то, от шорт -маек меня может удержать лишь одно-наличие лишнего веса.
    Все остальное-в сад.
    :nea.gif:

• женская солидарность - штука жестокая и бессмысленная одновременно

• Вот и правильно! Я же говорю - если данные позволяют, почему бы нет, а то иной раз 16-летние, как вырядятся в "низку талию", а там на талии вся кола с чипсами...

• Бгг.
    А вы откуда знаете, что я не гениальный художнег?
    Может я и вправду Пикассо непризнанный, и останутся потомкам мои прекрасные полотна?

• уж лучше оставайтесь непризнанной

• Придется теперь назло Вам добиваться признания :tease:
    Чо там, булыжнег мой еще не долетел?

• удачи :миг:

• В ответ на: Может еще и пинеточки одеть?:)
    Надо одеваться соответственно возрасту,у меян во дворе бабуся выводит гулять собачку..
    Мама дорогая, розовый волос в начесе, липердовые леггинсы, платформы розовые, золото и платина,камни, причем все это дорогое.
    Но смешно выглядит.
    Я боюсь такой быть.
    Вот то что Вы щас описали убого будет смотреться и в 18, и в 50 ибо безвкусица и эпатаж. Хотя.....Вивьен Вествуд пример эпатажа. А сколько ей? Сташно стать ТАКОЙ? Вопрос не ЧТО надеть, а КАК.
    Единственное, что меня удерживает от коротеньких шортиков и маечек это естесственная реакция мужского общества, а не то что "неположено":миг:Чего и Вам советую:миг:

Жизнь удалась!

валяюсь под столом от смеха!!! к доктору,девушка, срочно, к психиатору!!!! одежда,точнее стиль,не зависят от возраста!!! Если ты смотришь по сторонам и тебя гнетет мысль"как я выгляжу" то это капец, ты не живешь, ты пытаешься найти одобрение у окружающего тебя мира.
    "Пусть мир прогнется под нас" (С)

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: капец, и куда только психиатры смотрят ...
    у вас, тиоток, либидо только-только к 35 на свой пик вскарабкалось - а оказывается пять лет назад уже в балахоны нужно было рядиться
    ну вы жжоте просто
    во во... у меня подруга на 4 года меня младше, постоянно так разговаривает: вот замуж наконец выхожу... фотограф нами не вдохновится, старые мы ужо... Потом, мне говорит - ты что, в твоем возрасте нужно одеваться приличнее и серьезнее! И красится скромно, а то вульгарно ж будет...
    :ха-ха!:
    я тащусь с нее просто. Я ей на это ответила тока, одно, как в прошлом году мне бухло не хотели продавать, паспорт затребовали.

• Блин, да убогих жалеть надо, а не "советы" их слушать:улыб:Удачницы-неудачницы, епт))

• "какой нескрываемый самопиар" ©

• хы :улыб:ну а кого стесняццо.

• Поспорю с тобой....должно быть чувство стиля...вкус. Женщина всегда может выглядеть шикарно....в любом возрасте.....А одевать шортики-маечки в 30 лет для выходя в город....даже если фигура позволяет...плебейство.
    ЗЫ: я не говорю о поездках на природу и курорты.

• шортики-маечки разные бывают, города тоже:улыб:ну и.....а в 20 не плебейство?

Жизнь удалась!

• В 20.... неа :tease:

• что-то глядя на мОлодеж возле универсама я думаю иначе:улыб:Старею, да? :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• В ответ на: Если ты смотришь по сторонам и тебя гнетет мысль"как я выгляжу" то это капец, ты не живешь, ты пытаешься найти одобрение у окружающего тебя мира.
    "Пусть мир прогнется под нас" (С)
    Алекс, зачем умные вещи пишете?
    Выбиваетесь из имиджа! :1:

Иногда банан - это просто банан.

• дочитала вот до сюда
    В ответ на: Ой,знаете, как то нелепо я в 26 буду выглядеть в шортиках-трусиках и топике без бретелек в автобусе.
    яфшоке !!!!!!!!! только потому что 26 лет, только поэтому уже нелепо выглядеть в шортиках ? При условии отсутствия лишних кг ? средневековье какое - то, простите, конечно ...

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: яфшоке !!!!!!!!! только потому что 26 лет, только поэтому уже нелепо выглядеть в шортиках ? При условии отсутствия лишних кг ? средневековье какое - то, простите, конечно ...
    Да нет.
    Просто как-то...
    Педофилией попахивает.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

ехала щас в маршрутке, и слушала разговор девицы какой-то, лет 26, по телефону. одета была как раз в шорты и майку-резинку, без бретелек, из которой торчали лямки бюза. жаловалась она значит, что не прошла собеседование. несколько раз было повторено "прикинь!", что видимо выражало высшую степень ее удивления/разочарования в подобной ситуации.
    к чему я, к тому, что все хорошо - к месту.
    терпеть не могу строгие вещи, но если присрачит - буду прогибаться под работодателя. потому что мне нужны деньги, потому что я хочу есть, пить, спать, кружиться-веселиться, одеваться, ездить по загранкам, т.е. привыкла к определенному уровню жизни, не олигархическому, но более менее сносному.
    рассчитывать особо не на кого, только на себя, ибо папы, брата, свата, мужа богатого у меня нет.
    к теме, я неудачница наверное, раз тыл до сих пор не прикрыт. вот.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• Само собой:улыб:

• хнык-хнык.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• А я одеваю и шортики и маечки для выхода в город и одевать буду, пока природа позволяет. И чувством стиля у меня всё в порядке и со вкусом тоже. Но старить себя в 30 я не собираюсь.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• ...эх, если б вы еще НАдевали...нет на вас Филолога...
    А выход в город это как? По улицам? В кино?
    А-то тут про собеседование вон уже писали...

• да, по улицам, в кино, вобщем в выходные дни.
    Неудачница, это наверное когда тебе 70, а ты не нажила ни детей ни внуков ни мужа, т.е. осталась одна, т.е. для меня это какое-то итоговое понятие. Сегодня вам 30 и у вас ничего нет, а завтра.....,но жизнь интересна своими оборотами: сегодня тебе 30 и у тебя всё есть, а завтра........ Главное не циклиться на этом.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

• Конечно, все проблемы у нас в голове, когда проблемы нет, о ней и разговаривать никто не будет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: