Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Старо как мир...про женатых

• Бывает - но в редких случаях

• То есть принцип "око за око"?
    А вот представьте себе - ушел он от жены, живете Вы вместе.
    Бывшая звонит - ребенок заболел, приезжай срочно. Ваши действия? "Звонок другу" и в ночной клуб? :миг:
    Что-то не завидую я Вашему мужчине... :nea.gif:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• так мож она Вас хочет,а? :ха-ха!:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• В ответ на: вся эта ситуации достаточно подленькая! и я , и он значит подленькие!
    Не наговаривайте...но обычно начало отношений как-то светлее что ли должно выглядеть, может я не права, но когда вот так: если ты не только со мной, то и я не буду только с тобой - то зачем же вообще все, если все и начинается так?? :dnknow:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• ... и глупенькие. Извините уж за прямоту, но я считаю глупостью то, что вы делали.
    з.ы. Я и сам дурак порядочный, сам много глупостей сделал в жизни. Но подобного, вами описанного, я бы не смог... Это поистине глупо и подло. Пользоваться одним мужиком (влюбленным в вас) чтобы травить жизнь другого (влюбленного в вас) и вынуждать делать то, что вам хочется..... я по другому сказать не могу... :death:

(*) .!. (*)

• :agree:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• В ответ на: так мож она Вас хочет,а? :ха-ха!:
    Она меня не хочет :cray-1:. И я ее тоже :dnknow:. Но просто общаться - нет замечательней собеседника. Дружим...:улыб:

• В ответ на: Бывает - но в редких случаях

(*) .!. (*)

• даааааа....мужчины рассуждают одинаково:) вот и он такую же ситуацию часто в пример приводит. не буду. я уже с ним не общаюсь. он от жены уходит. теперь я практически несвободная девушка:)

• Тааак....в красную книгу Вас:миг:

• и Вас посчитаем....

• Да век воли не видать! :спок:
    Нас никому не сбить с пути! Нам пофигу куда идти! (с) :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Мой тоже говорил "просто друзья", "просто друзья", пока эта деваха мне ВКонтакте стихи про утраченную лубоффф не стала писать :umnik:
    Тогда уж я эту "просто подругу"... :злорадство:

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• >он от жены уходит. теперь я практически несвободная девушка:)
    --------------------
    Героический он мужчина, если после всего того что Вы делали решился на это... :eek:

TLC-70

• да я собственно ничего и не сделала. была и есть ему верна. люблю его безумно.

• Дык мож на озерах и передумает :спок:

• :cray-1:

• >да я собственно ничего и не сделала. была и есть ему верна. люблю его безумно.
    -------------------
    "Дорогой, я тебя очень люблю, но поскольку ты несвободен, то и я тоже считаю себя свободной девушкой. Поэтому я седня иду в ночной клуб с N. Кстати, у него и заночую. Но люблю я только тебя, поэтому с ним у меня ничего не будет."
    Спору нет, сама ситуация не из ряда вон выходящая, и вроде как паритет соблюдается - вначале разведись, а потом требуй верности. Но просто такое ощущение, что если с такого начинается, то далее мужику еще и не так придется раскорячиться... :dnknow:

TLC-70

• Ну чего вы прям так, не расстраивайте девушку, ведь у каждого свои отношения, мы же многого не знаем, самое главное ведь, что хотят вместе быть, ну может и делали глупости какие-то поначалу... :а\?:

• Извини, Танюш.... :dnknow:

• не спорю, нелегко...

• Нужно ко всему быть готовым,чтоб проще было если что...

• Да понятное дело, но все же нужно верить в лучшее, а то так своими заморочками все нервы себе испортить можно:миг:
    зы: но я бы с женой все-равно не отпустила :злорадство:

Исправлено пользователем queeny (30.06.08 14:10)

• на то и существует форум....чтоб мнения высказывать.А дальше пусть сама. :flowers:

• вот интересно, писала я где то месяц назад, может 2. сюда же. тогда он еще не собирался разводиться, по крайцней мере не так быстро. вообщем "обстоятельства" были:) и все писали - да ну, не будет он с тобой, не будь дурой, ты не одна такая и т.д. сейчас он уже со мной и все равно - всякое может случиться

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: