Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Старо как мир...про женатых

• не понимаю.... :dnknow:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• да, ладно. может я в чем то и не права, но мне тоже не малина была.

• я так поняла этот пункт моей биографии вызвал непонимание, почти шок у всех. ребята, а что я сделала ужасного?

• В ответ на: так а почему я их так выстроила? потому что он был не со мной и я была свободной девушкой, но никогда ему не изменяла и даже не думала об этом. если он по каким то причинам не мог быть со мной, а был с другой, то это не моя вина.
    Если вы были "свободной девушкой" нафига тогда было огород этот городить? И я еще кое чего не пойму: вот встречаетесь вы с мужчиной, строите какие то отношения... Что, пока кольца и печати в паспорте нет - вы свободная аки ветер и можете с другими мужиками ночи проводить?

(*) .!. (*)

• Ну-да...ну-да....а вот разрушенной семье малина?
    Я бы на месте жены всеми шансами воспользовалась...мыслимыми и не мыслимыми.Бог его знает...ну запутался мужик.....
    И не факт что когда вы жить вместе начнете-вас в нем все будет устраивать...

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• нет, пока "мой" мужчина действительно не будет моим я свободная девушка!

• Ну так же тогда и он - пока с вами в ЗАГС не сходил - может считать себя "свободным" и с другими тетками ночи проводить?

(*) .!. (*)

• и я на месте жены делал все возможное чтобы его вернуть. и как ей тяжело я понимаю. но я на своем месте.

• Мое личное мнение-дружбы м/у мужчиной и женщиной ну не бывает.Полюбому кто-то один хочет второго....

• Вы метите на чужое место...извините... :dnknow:

• Так а вы, такая свободная, зачем ему нужны тогда будете? Может быть в чем-то вы и правы, что не сидеть у окошка вечерами и не ждать его, слезки утирая, но и встречаться параллельно (и ночевать) с другим мужчиной в течение года - тоже не понять мне...

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• так я ж написала - он в меня влюблен. и конечно он хочет быть со мной.

• +пиццот!

(*) .!. (*)

• Бывает дружба, и чисто - дружба!

• :dnknow:не видела....не встречала....чтоб чисто....:миг:

• В ответ на: так я ж написала - он в меня влюблен. и конечно он хочет быть со мной.
    Так тем более!
    Эти встречи с вашей стороны просто издёвка для этого, другого.

• ну он же мне нужен несвободный и с 2 детьми. потому что люблю его. по этой же причине и я ему нужна.

• >потом я стала ходить с ним в ночной клуб, а потом и вовсе стала оставаться у него на ночь. конечно он был против моего общения, тем более такого. Но у меня ничего нет с не было с этим мужчиной, мы просто друзья! и мой любимый верит и доверяет мне. и не зря.
    ------------------
    Не думаю что это от большого доверия, не обольщайтесь.
    Мне кажется, он просто воспринимал это как паритет: он несвободен, все еще с женой - Вы тоже имеете право на "свободу" - Вы ведь ему не жена.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Значит, мне больше повезло:улыб:

• В ответ на: ну он же мне нужен несвободный и с 2 детьми. потому что люблю его. по этой же причине и я ему нужна.
    Нууу...такой подход уже какой-то подленький, имхо: а он такой, а я такая тоже, пусть любит меня :dnknow:

• время покажет.Чего тут посоветуешь.Никто бы не хотел быть в роли этой жены и в вашей.
    Главное-чтоб бумерангом не стукнуло.Удачи.
    Мне в свое время такая любовь счастья не принесла.

• он все это очень тяжело переживал, но понимал, что пока не уйдет от жены требовать особо ничего не может от меня.

• Бывает - но в редких случаях. Обычно среди общих знакомых такое бывает. Но когда 2-е разного пола познакомились и типа "проста дружат" - чушь. По любому один из двоих как минимум хочет чего то от другого.

(*) .!. (*)

• вся эта ситуации достаточно подленькая! и я , и он значит подленькие!

• Ой девочки...у меня тут...две пары дружили лет 10...и детей крестили.Все в шоколаде было.А потом раааз...и мадам из одной пары ушла к мэну с другой.Все в шоке были. :злорадство:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: