Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Старо как мир...про женатых

• неужели я и правда все так драматизирую? мне хочется поддержать его, но я по моему все только усугубляю. буду стараться и исправляться!

• а еще хотелось бы узнать мнение по такому вот поводу: его жена попросила (типа последняя просьба) чтобы они всей еще пока семьей съездили на озеро отдохнули на пару дней. он говорит, что не может отказать ей в этом (и не прашивает как я вообще к этому отношусь), что он итак ее бросает, ей плохо и все такое. я сказала,что против этого и мне все это очень неприятно. а теперь вот думаю, может я действительно не права?

• Во всяком случае не нужно рядом с ним сейчас в унынии прибывать. Наоборот, создавайте как можно больше позитива!

(*) .!. (*)

• такое чувство, что он сомневается в правильности своего решения, в смысле ухода из семьи...

• А вот тут вы уже абсолютно правы. Какие нафиг поездки на озеро на пару дней, если они расстались?!! Умерла, так умерла ...(с)

(*) .!. (*)

• Ага, нормально, на пару дней на озеро - романтику в последний раз жена ему устроит!
    Попросите поставить его себя на ваше место, как бы он к такому отнесся?
    А потом начнется - жена попросит гвоздь забить приехать, с ночевой и так делее...
    Нет, я думаю вы правы здесь, имхо.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• он не сомневается нисколько, но очень переживает из-за детей.

• я вот тоже так думаю. один с детьми пусть едет, или она с ними, но никак не вместе.

• Попахивает плохозамаскированной манипуляцией со стороны жены :спок:

• так ведь она все это преподносит так, что он чувствует, что просто ОБЯЗАН это сделать! что это она ради детей на озеро хочет. на что я толже сказала, вот пусть с детьми и едет.

• Ну с другой стороны....пусть едет...если так хочется. :спок: А то будете злой теткой....хитрее будьте:миг:

• как я уже писала я против этого. но еще обидней было, что он не спросил моего мнения по этому поводу. он сказал, что сделает все, чтобы они не ехали все вместе, но если поедут, то я в долгу не останусь:)

• Как так не останетесь?
    И с чего же отношения тогда начинать? Со взаимных упреков и затаенных обид?
    Все-таки я бы поговорила с ним еще раз на вашем месте.... :dnknow:

• я ему все объяснила, как мне это неприятно, что это неправильно по отношению ко мне. что мне тоже предлагали и предлагают поездки другие мужчины, но я никуда не еду, хотя тоже могла бы сказать - это моя посл. поездка без тебя. но давить на него я не собираюсь, пусть делает как считает нужным. да, мне обидно. сделает не по моему, я сделаю тоже как считаю нужным.

• А теперь давайте представим другую ситуацию....Прошло несколько лет...у вас дети....и не дай бог случилась подобная ситуация....он делает все, чтобы не поехать с детьми, пусть даже это просто ваша прихоть.Вам нужен такой мужчина? Закон бумеранга...знаете ли:миг:

• Ваше право, конечно, но если бы он так сделал, заведомо зная как вам будет больно....не знаю даже какие выводы нужно сделать :а\?:
    Но не переживайте заранее, может никуда они и не поедут вместе:хехе:

• Катя, причем же тут дети?
    Речь о поездке не только с детьми, но и женой!

• если поедут, я сделаю выводы. я себя люблю не меньше чем его. а переживать уже ужас как надоело. надо брать себя в руки!

• да, речь не о детях. я не против поездки с детьми.

• не думаете же вы, что с женой он никогда никогда в жизни не будет видеться?
    У них общие дети и думаю всю жизнь он будет с ней пересекаться (на выпускных детей, свадьбах детей и проч.) и говорить будет что-нить типа: "бывшая жена звонила".
    Готовьтесь к этому морально. Это участь всех "вторых жен".
    А то будете вот так изводиться всю жизнь при упоминании о его бывшей жене!

• на выпускных детей и т.д. я тоже буду участвовать. а вот ездить все вместе они не будут. ну или будут, но только меня в их жизни уже не будет.

• С чего вы взяли?
    Не захочет не будет, пересекаться всю жизнь, а выпускные и свадьбы, они что каждый год бывают?
    И тем более, пока дети будут жениться и заканчивать школу, отношения с бывшей женой перейдут в совершенно иной уровень, да и жене через какое-то время это не надо будет, если тоже жизнь свою устроит.

• вы правы:улыб:был у меня пример, с бывшей женой человек перешел на другой уровень. По-дружески встречались в кафешках, созванивались, хотя при этом у каждого из них были уже свои личные жизни.
    Но такие отношения "на новом уровне" могут зверскую ревность вызывать у впечатлительных вторых жен=)

• Вы когда с мужчиной с детьми заводили отношения, должны были отдавать себе отчет, что как бы то ни было...она мать его детей....И радуйтесь, что у вас ответственный мужчина...А то обычно все радуются, что жена плохая и он плохо к ней относится...где гарантия, что на ее месте потом не окажетесь вы?

• Ну да, но ведь здесь люди уже сами должны такие моменты решать между собой, что мужчине будет важнее - приятные встречи в кафешках с бывшей или истерики нынешней ревнивицы.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: