Погода: −9 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Старо как мир...про женатых

• да вы экстрасенс прям

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• В ответ на: Девочки, хочу поделиться удачным случаем. :ха-ха!: Только что позвнила подруга и сказала, что ее женатик развелся:улыб:полетели они отмечать это. С момента встречи прошло 2 года:улыб:
    Подруга тем же кончит! :death:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Ну то есть Вы бы на месте подруги Вау вообще никак не отреогировали, не радовались бы?
    Нет. С какой радости мне радоваться (тем более скакать до потолка) тому, что меня абсолютно не касается?

это шаг в желанном направлении.

Есть люди, которым очень нравится тешить себя иллюзиями.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Интересные размышления мужчины (женатого):

Сегодня уже практически не осталось одиноких женщин, которые с предубеждением относятся к роману с женатым мужчиной. Это старое заблуждение, что этим самым можно разбить семью. Это одинокое женское благородство на пустом месте, ведь если он с вами не будет "разбивать" свою семью, то он будет "разбивать" ее с другой женщиной. В этом вся отвратительная мужская сущность, с которой можно бороться только одним способом - оторвать ему все с корнем. Но с оторванными делами мужчины уже не нужны даже самой жене - вот поэтому так редко отрывают.

Надо сразу понять самое главное. Ведь когда одинокий мужчина заводит постоянную любовницу, то он этим самым заводит потенциальную жену. А вот когда у женатого мужчины появляется постоянная любовница, то он постепенно начинает относиться к ней, как ко второй жене. В таком двойном браке сегодня живет каждый третий мужчина. Неравенство этих двух жен, конечно, очевидно. Первой остается большая часть мужской зарплаты, а второй достается самая нежная часть мужского внимания.

Это двоеженство узаконено у нас уже только тем, что каждый третий мужчина - импотент от водки, а каждый второй - импотент по заработной плате. Этот дефицит сексуальных и нормально обеспеченных мужчин сам по себе реформирует русские семьи, в которых с каждым годом все более терпимо относятся к изменам мужа, а сами любовницы настолько привыкают, что уже не чувствуют ущербность своего неустойчивого положения. Сегодняшние вторые жены уже очень крепко держатся за своих приходящих мужей и все более смело заводят от них детей. И если обнищание россиян будет и дальше так продолжаться, то мы с вами еще доживем до узаконенного государством троеженства, когда количество жен у нормального русского будет определяться не только сексуальными желаниями, но возможностями прокормить две или три семьи.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Женатый мужчина, вероятно, либо молод, либо категорически глуп если вот так походя обобщает. По этим выкладкам выходит, что жены принимают вторых - ага принимают, названивают, обещают с моста прыгнуть и лезет из них всякая пакость (с моей точки зрения это достаточно закономерные реакции, но уж точно не имеющие ничего общего с принятием). Также выходит, что 2 из 3 женатых имеют постоянных любовниц. УРЛ в студию по поводу такой статистики - у меня вокруг совершенно иная ситуация.
    Смело заводят детей? Знаю некоторое количество....любовниц со стажем - хором кричат, что рожать будут ТОЛЬКО в браке и ТОЛЬКО от свободного, пусть даже не настолько любимого.

Жизнь удалась!

• Когда у вас появляются деньги, у вас появляются женщины.
    Появляются женщины - пропадают деньги.
    Пропадают деньги - пропадают женщины.
    Пропадают женщины - появляются деньги.
    Если разорвать этот порочный круг, можно сказочно разбогатеть.:улыб:

• В ответ на: Если разорвать этот порочный круг, можно сказочно разбогатеть.:улыб:
    ...а если порочный круг разорвется не в том месте - то можешь остаться либо с женщинами, но без денег, либо и без того, и без другого... :tease:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Только вот жить и без того и без другого будет сложно :ухмылка:

• Вот так всю жизнь и горбатимся.:хммм:

• Верблюды : )

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Верблюды : )
    Спасибо.

• я уже писала свою историю ранне здесь же. ьак вот встречалась 2 года с женатым, не давно он рассказал все жене и сказал, что уходит. поначалу естественно у нее была истерика, сейчас успокоилась, вроде как не против. но проблема в том, что она собирается переезжать в другой город (очень далеко) вместе с детьми...я не знаю, что мне делать. я не хочу, чтобы он не видел детей годами...и люблю его безумно, и он меня... может у кого то была похожая ситуация...

• Пусть сам решает, как он хочет поддерживать отношения с детьми. Он и его бывшая жена, которая приняла решение уехать и оторвать детей от отца.
    Вы-то тут причем. Вот лишь бы повод найти попариться! Пусть они сами разбираются!
    А когда разберутся, он придет к вам и будете жить и строить свою жизнь. Че вам туда-то лезть!

• но он ведь мне не чужой человек и его проблемы и мои тоже. я чувствую (и это так и есть) свою вину за все происходящее в его жизни сейчас. и переживаю, и нервничаю. я ведь не со стороны это наблюдаю.

• Ваша-то вина в чем??!!
    Это его решение, и правильно вам выше сказали, пусть сам разбирается с этим.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• в том, что я разрушаю семью, лишаю детей отца. и его лишаю детей.

• Аа, ну понятно, синдром страдалицы, это ОН разрушает свою семью, а может и не разрушает вовсе, ОН меняет в корне свою жизнь, это ЕГО желание и решение.
    Вам детей жаль? Его? Жену?
    А вам нравится извлекать из ситуации драматизм, видимо?

• Эта... Хорош уже быть матерью - терезой! Ушел - значит там семьи уже не было. Сами все разрушили. Ты тут не причем.

(*) .!. (*)

• я понимаю, что это его решение. но не без моего прямого участия в этом. я вижу как он переживает и не могу ходить и радоваться жизни и думать, что это он во всем виноват, вот пусть теперь страдает, а я пока пережду.

• там была нормальная вполне семья. до моего вмешательства в нее.

• не ты, так была бы другая на твоем месте... Семьи там нет уже давно, а свято место пусто не бывает.... Не парься. И хватить сопли размазывать. Лучше отвлеки его от этих мыслей, ибо ему щас тоже нифига не легко...

(*) .!. (*)

• Ну не можете, значит учавствуйте -что на переговоры с ним вместе к жене пойдете или в суд?
    А когда втсречаться начинали, думали все просто будет? Детей жалко не было, что отца лишатся? (Хотя на самом деле никто никого не лишается)

• там была нормальная вполне семья. до моего вмешательства в нее.

(*) .!. (*)

• Ну все, убейтесь теперь в горе:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: там была нормальная вполне семья. до моего вмешательства в нее.
    Если бы она была нормальной и люди бы любили друг друга, никто бы туда и близко не подошел вмешиваться :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: