Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Старо как мир...про женатых

• Стармех не учи :зло: :зло: :зло: :злорадство: :злорадство:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• *ушел в подполье, огурцы соленые грызть всухомятку* :улыб:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• ну еще 99 сообщений и топ прикроют ))))

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Дык мы еще один заведем....тема то вон как популярна:миг:

• Девочки, хочу поделиться удачным случаем. :ха-ха!: Только что позвнила подруга и сказала, что ее женатик развелся:улыб:полетели они отмечать это. С момента встречи прошло 2 года:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Мои поздравления!
    Теперь еще каких-то два года - и он женится на Вашей подруге!

Иногда банан - это просто банан.

• Ага, а потом еще каких-то два года, и не факт, что Вашу подругу тоже "не сделают"...

• Не знаю не знаю:улыб:вроде все там идет по плану:улыб:но очень смешно как она всех обзванивает и сообщает новость :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ага
    "...Представляешь, я еду в Гагры! С кем? С самим Якиным!""

• Ага, я тож сразу это вспомнила :ха-ха!:

• В ответ на: Не знаю не знаю:улыб:вроде все там идет по плану:улыб:но очень смешно как она всех обзванивает и сообщает новость :ха-ха!:
    А я вспомнила, как мне подруга рассказывала о своем разводе.
    Пришли они с мужам в ЗАГС, подписали бумаги, а потом решили пойти отметить событие в кафе.
    Посидели, выпили, поболтали... потом он пошел ее на метро провожать.
    А потом.... просто песня...
    Она заходит в вагон, поворачивается к нему, чтобы попрощаться, а он достает откуда-то из-за спины огромную розу и протягивает ей: "Это тебе!"
    Двери закрываются, поезд уезжает.

Такая, блин, романтика...

• В ответ на: Не знаю не знаю:улыб:вроде все там идет по плану:улыб:но очень смешно как она всех обзванивает и сообщает новость :ха-ха!:
    Ну радуется человек, радостью своей делится:улыб:я б тоже на её месте до потолка скакала от радости:миг:

Жизнь удалась!

• Скоро он снова станет женатиком, и всё повторится. :ухмылка:
    Старо как мир...

• В ответ на: Скоро он снова станет женатиком, и всё повторится. :ухмылка:
    Старо как мир...
    не обязательно.

Жизнь удалась!

• У меня есть версия, почему мужчины во многих случаях не уходят от вторых жен (из-за которых развелись с первыми).
    Потому что наконец-то до них доходит, что в сущности, ничего нового не будет. Плюс-минус с вариациями.
    А в таком случае чего дёргаться? :dnknow:

• Ну как же? Надо же кому-то ещё до потолка поскакать от радости. :ухмылка:

• Она заходит в вагон, поворачивается к нему, чтобы попрощаться, а он достает откуда-то из-за спины огромную розу и протягивает ей: "Это тебе!"

• Да в метро же и купил, наверное, пока она жетоны покупала в кассе.

• А ...ясно... напоследок захотела мужичка прокатить "нахалявку"...

• В ответ на: У меня есть версия, почему мужчины во многих случаях не уходят от вторых жен (из-за которых развелись с первыми).
    Потому что наконец-то до них доходит, что в сущности, ничего нового не будет. Плюс-минус с вариациями.
    А в таком случае чего дёргаться? :dnknow:
    Может быть. Просто то что мужчина вел себя всегда культурно, на других не засматривался и не в чем эдаком замечен не был не застрахует от какой-нибудь красивой и смелой лет через 15 совместной жизни, когда думаешь, что все хорошо, равно как и брак построенный "на чужом несчастье" вовсе не гарантия того, что "от неё гулял и от тебя гулять будет". По-разному в жизни бывает и единого рецепта тут нет.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Ну как же? Надо же кому-то ещё до потолка поскакать от радости. :ухмылка:
    А Вы зачем такая злая? У Вас велосипеда чтоли нету?:улыб:

Жизнь удалась!

• Я тоже вот читаю и удивляюсь, как мало надо нашим женщинам, шоп скакать до потолка от щастья.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Я тоже вот читаю и удивляюсь, как мало надо нашим женщинам, шоп скакать до потолка от щастья.
    То есть Вы считаете, что случай, когда любимый человек становится ближе это не повод для радости? То есть тот факт, что тепереча будешь засыпать и просыпаться рядом с любимым это так, фигня бесполезная? Интересная картина мира вырисовывается. Безэмоциональная какая-то.

Жизнь удалась!

• Да нет, я просто уверена, что развелся мужчина вяско не ради нее. Мужчины вообще не уходят к кому-то, они уходят от кого-то. То етсь факт его развода к ней имеет мало отношения, и уж тем более. никак не может служить гарантией того, что он на ней женится.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ну то есть Вы бы на месте подруги Вау вообще никак не отреогировали, не радовались бы?
    Это не гарантия, это шаг в желанном направлении.

Жизнь удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: