Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Стармех
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
|
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Oli
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Eka26
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Vau
Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Таис
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Fox-cub
А я вспомнила, как мне подруга рассказывала о своем разводе. Не знаю не знаювроде все там идет по плануно очень смешно как она всех обзванивает и сообщает новость
Ну радуется человек, радостью своей делитсяя б тоже на её месте до потолка скакала от радости Не знаю не знаювроде все там идет по плануно очень смешно как она всех обзванивает и сообщает новость
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя vert
не обязательно. Скоро он снова станет женатиком, и всё повторится.
Старо как мир...
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Fox-cub
Может быть. Просто то что мужчина вел себя всегда культурно, на других не засматривался и не в чем эдаком замечен не был не застрахует от какой-нибудь красивой и смелой лет через 15 совместной жизни, когда думаешь, что все хорошо, равно как и брак построенный "на чужом несчастье" вовсе не гарантия того, что "от неё гулял и от тебя гулять будет". По-разному в жизни бывает и единого рецепта тут нет. У меня есть версия, почему мужчины во многих случаях не уходят от вторых жен (из-за которых развелись с первыми).
Потому что наконец-то до них доходит, что в сущности, ничего нового не будет. Плюс-минус с вариациями.
А в таком случае чего дёргаться?
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя vert
А Вы зачем такая злая? У Вас велосипеда чтоли нету? Ну как же? Надо же кому-то ещё до потолка поскакать от радости.
Жизнь удалась!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Hoda
То есть Вы считаете, что случай, когда любимый человек становится ближе это не повод для радости? То есть тот факт, что тепереча будешь засыпать и просыпаться рядом с любимым это так, фигня бесполезная? Интересная картина мира вырисовывается. Безэмоциональная какая-то. Я тоже вот читаю и удивляюсь, как мало надо нашим женщинам, шоп скакать до потолка от щастья.
Жизнь удалась!
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Hoda
Жизнь удалась!