Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Старо как мир...про женатых

• В ответ на:
    То есть Вы считаете, что я тут уже почти год самообманываюсь ежедневно ложась в постель с нелюбимым? .
    Нет, не считаю, конечно. Для меня как раз и было очень важно услышать, что не екает все-таки. Так жизнеутверждающе:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на:
    То есть Вы считаете, что я тут уже почти год самообманываюсь ежедневно ложась в постель с нелюбимым? .
    Нет, не считаю, конечно. Для меня как раз и было очень важно услышать, что не екает все-таки. Так жизнеутверждающе:улыб:
    Вероятно, если бы сначала ушла, а потом ударилась в активный поиск екало бы именно потому что ТАМ недореализовано:миг:А тут получилось не очень красиво с одной стороны и совсем нечестно, зато эффективно:смущ:

Жизнь удалась!

• Я так поняла, активный поиск был до того, как ушла? Если нет - извините, но, в любом случае, я бы не говорила здесь про "некрасиво" и "нечестно" - он то ведь тоже ничего не обещал - ну если по-честному. Понятно ведь - 95%, что при своей жене останется. Все без взаимных обязательств, что тут не очень красивого? Девушке надо свою жизнь устраивать, раз он не хочет свою ради нее менять.

• В ответ на: Я так поняла, активный поиск был до того, как ушла? Если нет - извините, но, в любом случае, я бы не говорила здесь про "некрасиво" и "нечестно" - он то ведь тоже ничего не обещал - ну если по-честному. Понятно ведь - 95%, что при своей жене останется. Все без взаимных обязательств, что тут не очень красивого? Девушке надо свою жизнь устраивать, раз он не хочет свою ради нее менять.
    До того. Нечестно это было скорее по отношению к новому МЧ, который на момент знакомства был совершенно свободен, а я металась туда-сюда:миг:

Жизнь удалась!

• солнышко, ты всегда в моём сердце :роза: :чмок:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: солнышко, ты всегда в моём сердце
    Девочки!!! обратите внимание!!! ОНИ ВСЕ ТАК говорят!
    но, при этом, от жен уходят только тогда, когда этого ЖЕНА захочет!
    И все равно, Алекс!!! Мне чертовски приятно знать, что я навсегда!
    ЗЫ для тех, кто в подводной лодке: у нас с Алексом сугубо дружеские отношения! Мы с ним в одну песочницу писали!

• от жен уходят только тогда, когда этого ЖЕНА захочет! - ФИГНЯ, ответственно заявляю! От меня ушли, я этого не хотела, ко мне ушли - там тож, не в курсах были и тож, не хотели... Решение было принято за 2 месяца с начала отношений.

Исправлено пользователем irena_vb (27.05.08 18:22)

• ну не только писали :смущ:а я всё сауну вспоминаю...:смущ::heart:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Цитирую:

xxx: Вот нашла тебя может познакомимся? :-[
    yyy: давай
    xxx: а у тебя есть девушка? :-[
    yyy: нет. Я женат:улыб:xxx: Ни фига себе и сидишь в аське :-[
    xxx: O:-)
    xxx: А жена знает?ребенок есть? O:-)
    yyy: о чем знает
    xxx: Ну то что ты общаешься с другими? O:-)

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• А ко мне почему-то ни разу такие в аську не лезли. Даже обидно:хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ко мне тоже... :agree:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Игорь, поставь в аське "семейное положение - холост"! Замучаешься отбиваться :ха-ха!: (если Oli позволит, конечно...) :роза:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Жена не обязывает что либо делать, мужчина сам выбирает как себя вести в той или иной ситуации, и сам выбирает какой статус ставить, все зависит от того на сколько ему важна вторая половинка и от его совести, принцыпов. :спок:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Oli, сроду не знал, пользуясь аськой не помню даже скока времени, что ее можно использовать не для работы или переписки с друзьями, а как нечто, напоминающее сайт знакомств. Развелся и сдуру написал, что свободен... - теперь развлекаюсь, отшивая претенденток. Ладно бы старушек моего возраста - а то юные и любвеобильные лезут :улыб:
    А Игорю я в шутку написал.

• Да у меня аська на КПК, кривая вся - туда при желании-то не достучишься, не то что с глупостями всякими... :1:

TLC-70

• В ответ на: Игорь, поставь в аське "семейное положение - холост"! Замучаешься отбиваться :ха-ха!: (если Oli позволит, конечно...) :роза:
    А у него в аське и так семейное положение отсутствует. Сами посмотрите. :ха-ха!:

Иногда банан - это просто банан.

• >А у него в аське и так семейное положение отсутствует. Сами посмотрите.
    -------------------
    И хоть бы одна постучалась!
    Наверно у Стармеха харизмы больше... :1:

TLC-70

• да уж, у него харизма О-ГО-ГО :ха-ха!:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• В ответ на: >А у него в аське и так семейное положение отсутствует. Сами посмотрите.
    -------------------
    И хоть бы одна постучалась!
    Наверно у Стармеха харизмы больше... :1:
    Это потому, что Вы, IgorOK - не принц. :nea.gif:

Вы - муж Королевы. :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• Таис :agree: спасибо :роза:

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• >Вы - муж Королевы.
    ------------------
    Король что ли? :а\?:

TLC-70

• Конечно Король :хехе:

• Королек. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Царь, Игорь.. ЦАРЬ!!! :friends:

и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..

• Прынц! Возможно, консорт...:улыб:
    А что не стоит в асе семейное положение - эт у многих так. Ты вот поставь - холост, тогда и харизма появится! :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: