Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Старо как мир...про женатых

• Это ЛДПР муссировало три года назад. Штотты тут морочишь голову теткам? Видал уже, сколько тут теток в любовницах ходит? Эдак уже надо их вагонами отправлять на фронт, бойцам стресс снимать. А щаз ты со своим законопроектом воду мутишь. Заканчивай. :1:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• я им дарю надежду...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• >>Золотые словеса, я бы сказал. Демагогия это!
    Вот сама-то Катерина ради любви что такого сделала? Какие конкретно горы свернула?

От Еки26: что сделала....что сделала.....пирожков напекла :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: И вообще.....чего это я ради женатого мужика должна горы сворачивать :шок: Это у него жена есть....не у меня...вот и нехай сворачивает что хочет:миг:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• в истории куча примеров. когда женщина ради мужчина рушила города и убивала население

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Так то, Саша, в истории, а нынешние только пирожки и могут напечь. Вот подвиг-то!

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Ну ка скажи мне, Юрочка....а какой подвиг нужно совершить и ради КОГО?:миг:

• Да я не требовал, Катя, не надо подвигов. Пусть все будет тихо и спокойно. Как на пенсии.

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Вот типичный современный мужик....сидит и подвигов ждет. :beee: Забывать вы стали, что вы МУЖЧИНЫ, а мы ЖЕНЩИНЫ :спок: И подвиги...это прежде всего ваша прерогатива...А потом уж ради такого хорошего и подвиг не жаль совершить ;)Так что, делайте выводы :спок:

• В ответ на: А потом уж ради такого хорошего и подвиг не жаль совершить:миг:
    Деньги - товар - деньги штрих.
    :улыб:Если тебе не попадаются настоящие мужики, то дело не в них. :смущ:

• А я разве сказала, что они мне не попадаются? :eek:Попадаются...только вот настоящие уже все заняты....вот и сижу как дура без подвига :ха-ха!:

• Ушло твое время. :улыб:Настоящих разобрали. Рекомендую приглядеть выпускника какого-нибудь и воспитывать!

• Эт мое то ушло :eek: Да я тетка-мечта...сколько повторять.... :ха-ха!: Мое меня везде найдет:миг:

• Cerry, cпасибо за поддержку! Если это возможно, скажите - для Вас - какой период после расставания самый страшный был? или все еще есть? вот и я бы тоже уехала куда, да тоже никак...

• В ответ на: Cerry, cпасибо за поддержку! Если это возможно, скажите - для Вас - какой период после расставания самый страшный был? или все еще есть? вот и я бы тоже уехала куда, да тоже никак...
    Вот что за мода заниматься мазохизмом? От сердца отрывать. Это в конце концов не кариес, чтоб его без анестезии лечить, а Ваши ЭМОЦИИ. Просто стоит ИМХО принять тот факт, что до тех пор пока Вы по доброй воле не уходите, у Вас существует некая зависимость от испытываемых эмоций (не путать с зависимостью от человека) и плясать от этого. А просто оторвать потому что женат толком не разобравшись в своих проблемах - практически гарантировано перепрыгнуть в следующий роман с женатым, ну или просто проблемным.

Жизнь удалась!

• Да я бы рада этим не заниматься, но если все напоминает о нем. Это наверное естественно, что какое-то время все равно колбасить будет. Вот и интересно - у кого как, и кто как спасался. Советы обратить внимание на других мужчин - не работают...

• Как спасалась.....окружила себя друзьями....устроилась на вторую работу...только бы дома без дела одной не находиться.....Отпустило почти через год:улыб:

• ой мама!!!! :eek:
    На лето третью работу искать... а точно, придется...

• В ответ на: Да я бы рада этим не заниматься, но если все напоминает о нем. Это наверное естественно, что какое-то время все равно колбасить будет. Вот и интересно - у кого как, и кто как спасался. Советы обратить внимание на других мужчин - не работают...
    спасение первое: ушла в спорт и работу с головой так что думать сил не было - до подушки и падала. Но не помогало. Отпустило когда увидела некоторые нюансы его отношений с женой. Для них это наверно нормально, но я поняла, что с таким мужчиной я нормально жить вряд ли смогу и как отрезало. Подчеркну: это были не недостатки, это было не оскорбляющее жену поведение, это было в мелочах неприемлемое для меня поведение.
    Спасение второе: нашла другого мужчину, выяснив, что мужчина мне интересен во всех отношениях ещё раз поинтересовалась, не собирается ли ненаглядный разводиться, ничего вразумительного не услышала и пошла на свиданье.

Жизнь удалась!

• а это не самообман получился? Насчет другого мужчины? Убедить свой разум, что вот же он - настоящий, а тот - отстой. А по ночам все равно вспоминать того...

• В ответ на: На лето третью работу искать... а точно, придется...
    летом надо отдыхать, причем активно!
    может Вам поможет мой способ:улыб:по осени влюбилась я в женатого... (правда, речи об уходе его из семьи не было вообще, эт у меня такие правила ...)
    ну вот, расстались... я так страдала! что аж похудела на 4 кг!! на НГ празднике, меня все спрашивают, как это мне так удалось похорошеть? Я говорю: меня бросил любимый!
    Дама одна говорит: Да нет, тебя не могли бросить! Это ты сама не захотела!
    Я отвечаю: нет, у меня концепция правильная, и логика тоже: раз ОН бросил, значит я страдаю, а когда я страдаю, я худею!
    Другая дама вопрошает: Значит, чтобы мне похудеть (ну ни какие диеты не помогают), мне надо мужа бросить?
    Нет, отвечаю, надо, чтобы он Вас бросил, вот тогда получиться хорошая логика - страдания=похудение
    А вообще, любовь должна приносить радость, а когда радость заканчивается, надо искать аргументы в пользу того, что все делается к лучшему!
    ЗЫ я до сих пор по нему скучаю, .... вернее, даже не по-нему, а по той любви.... он пробовал наладить отношения, но я уже отрезала... остались красивые воспоминания...
    и завела новый роман! (правда, без большой любви, она, почему-то всегда "нечаянно нагрянет", вернее, нахлобучит!)

• В ответ на: вот разрешат официально иметь двух-трех жен и сразу все станет легче
    ВОООТ! я б за этот закон точно проголосовала! Хороших мужей очень мало и они все разобраны! На роль 2 или 3 -ей я б сама с удовольствием пошла! "одна моет, другая стирает..."
    Саня, как жаль, что ты так далеко! :хехе:

• В ответ на:
    В ответ на: меня все спрашивают, как это мне так удалось похорошеть? Я говорю: меня бросил любимый!
    Хороший способ похудеть :), только наслышана о многих дамах, который в таких ситуациях наоборот вес набирают.

Да просто мысли такие - не он же меня бросает. Его это устраивает - ждет возвращения жены, пригуляла она у него, дядьку себе другого нашла, но она вернется! А тем временем я - для досуга. Ну так ведь она может и не вернуться. Мне было сказано - надо ждать, когда все станет на свои места. Т.е. ни о каких полгода-год даже речи не было. Т.е. у НЕГО должно в голове встать что-то куда-то. А все равно не хочется потом думать - все могло быть хорошо, а это я сама все разрушила. Унизительна только роль туалетной бумаги - нужна, только в определенный момент. По необходимости, так сказать...

• Вау! Как у Вас все запущено-то!
    Что ж в нем такого необычайного, что при таком раскладе Вы еще и страдаете по нему????
    В ответ на: А все равно не хочется потом думать - все могло быть хорошо, а это я сама все разрушила
    Вы поймите, что ничего хорошего не могло быть в принципе! (мне так кажется...)
    Быстро, ноги в руки и бежать! В активный отдых!

• В ответ на: а это не самообман получился? Насчет другого мужчины? Убедить свой разум, что вот же он - настоящий, а тот - отстой. А по ночам все равно вспоминать того...
    То есть Вы считаете, что я тут уже почти год самообманываюсь ежедневно ложась в постель с нелюбимым? Не, не самообман. И не вспоминаю бывшего, ну пока он сам о себе не напомнит. Не екает уже очень давно.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Да просто мысли такие - не он же меня бросает. Его это устраивает - ждет возвращения жены, пригуляла она у него, дядьку себе другого нашла, но она вернется! А тем временем я - для досуга. Ну так ведь она может и не вернуться. Мне было сказано - надо ждать, когда все станет на свои места. Т.е. ни о каких полгода-год даже речи не было. Т.е. у НЕГО должно в голове встать что-то куда-то. А все равно не хочется потом думать - все могло быть хорошо, а это я сама все разрушила. Унизительна только роль туалетной бумаги - нужна, только в определенный момент. По необходимости, так сказать...
    Меня тоже такие мысли посещали "а вдруг вот я сегодня уйду, а завтра он готов сделается наконец". И это оттягивало расставание ибо давало надежду. До поры до времени.

Жизнь удалась!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: