Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя aleksT
Секс, наркотики и чикен ролл.
|
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Filimon
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя filolog
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Vau
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Eka26
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Деньги - товар - деньги штрих. А потом уж ради такого хорошего и подвиг не жаль совершить
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя cerry
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя solg
Вот что за мода заниматься мазохизмом? От сердца отрывать. Это в конце концов не кариес, чтоб его без анестезии лечить, а Ваши ЭМОЦИИ. Просто стоит ИМХО принять тот факт, что до тех пор пока Вы по доброй воле не уходите, у Вас существует некая зависимость от испытываемых эмоций (не путать с зависимостью от человека) и плясать от этого. А просто оторвать потому что женат толком не разобравшись в своих проблемах - практически гарантировано перепрыгнуть в следующий роман с женатым, ну или просто проблемным. Cerry, cпасибо за поддержку! Если это возможно, скажите - для Вас - какой период после расставания самый страшный был? или все еще есть? вот и я бы тоже уехала куда, да тоже никак...
Жизнь удалась!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Zmeyka
Анонимный пользователь
спасение первое: ушла в спорт и работу с головой так что думать сил не было - до подушки и падала. Но не помогало. Отпустило когда увидела некоторые нюансы его отношений с женой. Для них это наверно нормально, но я поняла, что с таким мужчиной я нормально жить вряд ли смогу и как отрезало. Подчеркну: это были не недостатки, это было не оскорбляющее жену поведение, это было в мелочах неприемлемое для меня поведение. Да я бы рада этим не заниматься, но если все напоминает о нем. Это наверное естественно, что какое-то время все равно колбасить будет. Вот и интересно - у кого как, и кто как спасался. Советы обратить внимание на других мужчин - не работают...
Жизнь удалась!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Zmeyka
летом надо отдыхать, причем активно! На лето третью работу искать... а точно, придется...
ВОООТ! я б за этот закон точно проголосовала! Хороших мужей очень мало и они все разобраны! На роль 2 или 3 -ей я б сама с удовольствием пошла! "одна моет, другая стирает..." вот разрешат официально иметь двух-трех жен и сразу все станет легче
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Учусья
Хороший способ похудеть :), только наслышана о многих дамах, который в таких ситуациях наоборот вес набирают. меня все спрашивают, как это мне так удалось похорошеть? Я говорю: меня бросил любимый!
Да просто мысли такие - не он же меня бросает. Его это устраивает - ждет возвращения жены, пригуляла она у него, дядьку себе другого нашла, но она вернется! А тем временем я - для досуга. Ну так ведь она может и не вернуться. Мне было сказано - надо ждать, когда все станет на свои места. Т.е. ни о каких полгода-год даже речи не было. Т.е. у НЕГО должно в голове встать что-то куда-то. А все равно не хочется потом думать - все могло быть хорошо, а это я сама все разрушила. Унизительна только роль туалетной бумаги - нужна, только в определенный момент. По необходимости, так сказать...
Вы поймите, что ничего хорошего не могло быть в принципе! (мне так кажется...) А все равно не хочется потом думать - все могло быть хорошо, а это я сама все разрушила
То есть Вы считаете, что я тут уже почти год самообманываюсь ежедневно ложась в постель с нелюбимым? Не, не самообман. И не вспоминаю бывшего, ну пока он сам о себе не напомнит. Не екает уже очень давно. а это не самообман получился? Насчет другого мужчины? Убедить свой разум, что вот же он - настоящий, а тот - отстой. А по ночам все равно вспоминать того...
Жизнь удалась!
Меня тоже такие мысли посещали "а вдруг вот я сегодня уйду, а завтра он готов сделается наконец". И это оттягивало расставание ибо давало надежду. До поры до времени. Да просто мысли такие - не он же меня бросает. Его это устраивает - ждет возвращения жены, пригуляла она у него, дядьку себе другого нашла, но она вернется! А тем временем я - для досуга. Ну так ведь она может и не вернуться. Мне было сказано - надо ждать, когда все станет на свои места. Т.е. ни о каких полгода-год даже речи не было. Т.е. у НЕГО должно в голове встать что-то куда-то. А все равно не хочется потом думать - все могло быть хорошо, а это я сама все разрушила. Унизительна только роль туалетной бумаги - нужна, только в определенный момент. По необходимости, так сказать...
Жизнь удалась!