Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя aleksT
Секс, наркотики и чикен ролл.
|
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Filimon
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя filolog
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Vau
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Eka26
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Деньги - товар - деньги штрих. А потом уж ради такого хорошего и подвиг не жаль совершить
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя cerry
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя solg
Вот что за мода заниматься мазохизмом? От сердца отрывать. Это в конце концов не кариес, чтоб его без анестезии лечить, а Ваши ЭМОЦИИ. Просто стоит ИМХО принять тот факт, что до тех пор пока Вы по доброй воле не уходите, у Вас существует некая зависимость от испытываемых эмоций (не путать с зависимостью от человека) и плясать от этого. А просто оторвать потому что женат толком не разобравшись в своих проблемах - практически гарантировано перепрыгнуть в следующий роман с женатым, ну или просто проблемным. Cerry, cпасибо за поддержку! Если это возможно, скажите - для Вас - какой период после расставания самый страшный был? или все еще есть? вот и я бы тоже уехала куда, да тоже никак...
Жизнь удалась!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Zmeyka
Анонимный пользователь
спасение первое: ушла в спорт и работу с головой так что думать сил не было - до подушки и падала. Но не помогало. Отпустило когда увидела некоторые нюансы его отношений с женой. Для них это наверно нормально, но я поняла, что с таким мужчиной я нормально жить вряд ли смогу и как отрезало. Подчеркну: это были не недостатки, это было не оскорбляющее жену поведение, это было в мелочах неприемлемое для меня поведение. Да я бы рада этим не заниматься, но если все напоминает о нем. Это наверное естественно, что какое-то время все равно колбасить будет. Вот и интересно - у кого как, и кто как спасался. Советы обратить внимание на других мужчин - не работают...
Жизнь удалась!
Анонимный пользователь
летом надо отдыхать, причем активно! На лето третью работу искать... а точно, придется...
ВОООТ! я б за этот закон точно проголосовала! Хороших мужей очень мало и они все разобраны! На роль 2 или 3 -ей я б сама с удовольствием пошла! "одна моет, другая стирает..." вот разрешат официально иметь двух-трех жен и сразу все станет легче
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Учусья
Хороший способ похудеть :), только наслышана о многих дамах, который в таких ситуациях наоборот вес набирают. меня все спрашивают, как это мне так удалось похорошеть? Я говорю: меня бросил любимый!
Да просто мысли такие - не он же меня бросает. Его это устраивает - ждет возвращения жены, пригуляла она у него, дядьку себе другого нашла, но она вернется! А тем временем я - для досуга. Ну так ведь она может и не вернуться. Мне было сказано - надо ждать, когда все станет на свои места. Т.е. ни о каких полгода-год даже речи не было. Т.е. у НЕГО должно в голове встать что-то куда-то. А все равно не хочется потом думать - все могло быть хорошо, а это я сама все разрушила. Унизительна только роль туалетной бумаги - нужна, только в определенный момент. По необходимости, так сказать...
Вы поймите, что ничего хорошего не могло быть в принципе! (мне так кажется...) А все равно не хочется потом думать - все могло быть хорошо, а это я сама все разрушила
То есть Вы считаете, что я тут уже почти год самообманываюсь ежедневно ложась в постель с нелюбимым? Не, не самообман. И не вспоминаю бывшего, ну пока он сам о себе не напомнит. Не екает уже очень давно. а это не самообман получился? Насчет другого мужчины? Убедить свой разум, что вот же он - настоящий, а тот - отстой. А по ночам все равно вспоминать того...
Жизнь удалась!
Меня тоже такие мысли посещали "а вдруг вот я сегодня уйду, а завтра он готов сделается наконец". И это оттягивало расставание ибо давало надежду. До поры до времени. Да просто мысли такие - не он же меня бросает. Его это устраивает - ждет возвращения жены, пригуляла она у него, дядьку себе другого нашла, но она вернется! А тем временем я - для досуга. Ну так ведь она может и не вернуться. Мне было сказано - надо ждать, когда все станет на свои места. Т.е. ни о каких полгода-год даже речи не было. Т.е. у НЕГО должно в голове встать что-то куда-то. А все равно не хочется потом думать - все могло быть хорошо, а это я сама все разрушила. Унизительна только роль туалетной бумаги - нужна, только в определенный момент. По необходимости, так сказать...
Жизнь удалась!
Анонимный пользователь
То есть Вы считаете, что я тут уже почти год самообманываюсь ежедневно ложась в постель с нелюбимым? .
Нет, не считаю, конечно. Для меня как раз и было очень важно услышать, что не екает все-таки. Так жизнеутверждающеТо есть Вы считаете, что я тут уже почти год самообманываюсь ежедневно ложась в постель с нелюбимым? .
Жизнь удалась!
Анонимный пользователь
До того. Нечестно это было скорее по отношению к новому МЧ, который на момент знакомства был совершенно свободен, а я металась туда-сюда Я так поняла, активный поиск был до того, как ушла? Если нет - извините, но, в любом случае, я бы не говорила здесь про "некрасиво" и "нечестно" - он то ведь тоже ничего не обещал - ну если по-честному. Понятно ведь - 95%, что при своей жене останется. Все без взаимных обязательств, что тут не очень красивого? Девушке надо свою жизнь устраивать, раз он не хочет свою ради нее менять.
Жизнь удалась!
Девочки!!! обратите внимание!!! ОНИ ВСЕ ТАК говорят! солнышко, ты всегда в моём сердце
Исправлено пользователем irena_vb (27.05.08 18:22)
Ответ на сообщение Старо как мир...про женатых пользователя Ди На
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Hoda
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя IgorOK
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Стармех
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Oli
TLC-70
А у него в аське и так семейное положение отсутствует. Сами посмотрите. Игорь, поставь в аське "семейное положение - холост"! Замучаешься отбиваться (если Oli позволит, конечно...)
Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Таис
TLC-70
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..
Это потому, что Вы, IgorOK - не принц. >А у него в аське и так семейное положение отсутствует. Сами посмотрите.
-------------------
И хоть бы одна постучалась!
Наверно у Стармеха харизмы больше...
Иногда банан - это просто банан.
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
TLC-70
и спасибо всем тем, кто моргал дальним светом..