Погода: −11 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−15...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Старо как мир...про женатых

• ...еще один штрих: воспитание ребенка полностью возлагается на мужа :миг:

Иногда банан - это просто банан.

• женщины в этом вопросе более решительны, да и врать так долго они не умеют:) поэтому в такой ситуации брак быстро распадется.

• Умеют врать, так же, как и мужчины, если не изощренней. Просто женщина, когда уходит, забирает ребенка, то есть ничего не теряет. А если мужчина любит своего ребенка, то уйти труднее, он же останется с мамой, как это у нас бывает в 99,99999999999% случаев.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Да, причем женщинам на матерей своих нас**ть, а вот мужчины крепко почитают родителей. Женщины больше к ребенку тянутся. Не все конечно, но большинство.

• что значит "женщинам на матерей своих н..ть"? что за чушь, мать есть мать, хоть для мужчины, хоть для женщины, пол здесь вообще ни при чем!

• А я знаю кучу примеров, когда женщины к матерям относятся абы как, зато в ребенке души не чают. Таких много. И про такое социальное явление читал статейки.

• В ответ на: что значит "женщинам на матерей своих н..ть"? что за чушь, мать есть мать, хоть для мужчины, хоть для женщины, пол здесь вообще ни при чем!
    Что то сдается мне - это такая же чушь, как то, что обсуждается в данном топике. Типа : все женщины бедные влюбленные овечки, а мужики - сволочи и похотливые подонки.

(*) .!. (*)

• Блин! Вот если только узнаю,что муз целенаправленно мне изменил,а еще и не дай Бог постоянно изменяет-ему сразу чемодан с вещами....ее найду и морду набью.Ибо она знала на что шла,и чтоб не повадно было.И ничуть ребенок не будет причиной жить насильно вместе.
    А вообще связь с чужим мужчиной-полюбому аукнется....на чужем несчастье.... :dnknow:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• и еще....
    Пока ...дама не захочет.......
    :yes.gif:

В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

• Ну заберет женщина ребенка....
    Так если любите-так кто мешает встречаться с ним и общаться то....
    Врать и жить ради ребенка-глупо...надо о жене подумать...после Вашего ухода у нее тож будет возможность построить свою жизнь

• В ответ на: ее найду и морду набью
    :ха-ха!:вот уж фраза из серии "ржунимагу"!
    Девушка! Причем здесь она??? За что ей морду бить? За то, что ваш муж гуляет? Так это ваша проблема! И ваша вина, в том числе! А у девушки свои интересы - секс, деньги, любовь.
    Никогда не понимала женщин, которые начинали выяснять отношения с любовницами мужей - названивать им, переговоры какие-то вести.

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• чтоб не повадно было...читайте выше....
    Каждый человек имеет право на свое мнение...
    Тьфу...тьфу муж не гуляет))))
    А мадамам ищущим денег и секса....идти работать и искать своодного :flowers:

• я хоть и сама в роли любовницы, но на месте жены тоже морду набила бы:)
    кто говорит о названии и ведении переговоров - это действительно ни к чему. а вот дашь в лицо пару раз и легче станет, хотя безусловно она не главная виновница .

• Но согласитесь-от женщины в любом случае зависит многое...

• да, зависит многое. если она четко и ясно дать понять, что ничего быть не может, то так и будет.

• Да как правило зачастую женщина инициатор всего....сначала флирт и спортивный интерес....

• когда у меня будет муж я не прощу измену (не просто одноразовый секс, а постоянные встречи).

• согласна!

• А одноразовый секс простите? С многоразовой подружкой :ха-ха!:

• я думаю вы поняли что я имела ввиду.

• даже одноразовый секс-это для меня тяжело простить...
    Просто потом при первой ругани буду напоминать и постоянно подозревать...невыносимо б :-yудет ему и мне

• я тоже...но понимаю, что хоть как то могу простить это, а вот постоянные встречи ни за что!

• а Вам не тяжело в роли люовницы?
    Не боитесь-что аукниться? :шок:

• Забавно. А если в результате потасовки накостылают вам?

• Не боюсь. :злорадство:

• НПП
    Народ....я в шоке :шок: Что значит набью морду? :eek: Вы из какого колхоза выползли? Женщина в любой ситуации должна вести себя достойно. Я долго бы ржала, глядя как ваш гулящий мужичек наблюдает как две тетки волосья из за него друг другу дерут. Вы же женщины...сколько повторяять, что это вас должны добиваться :death:

• >я хоть и сама в роли любовницы, но на месте жены тоже морду набила бы:)
    ---------------------
    Женская логика....
    Это непостижимо... :umnik:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Зря. Да и по меньшей мере глупо- на месте мужа кинулась бы заглаживать вину перед крошкой за жену-хамку. Как минимум.
    А на месте любовницы-как минимум накатала бы жалобу о побоях. А если б была в настроении-ответила.

• боюсь. и часто думаю об этом. и понимаю, что поступаю неправильно. но такова жизнь - сегодня мы - завтра нас.

• В ответ на: Не боитесь-что аукниться?
    Ну сколько можно говорить про этот "бумеранг"? Уже сто раз тут писали, что "аукнуться" может с абсолютно любым мужчиной. И связь с женатым тут совершенно ни при чем.

• :agree: вот и я о том же писала.
    Но девушке все эти "мелочи" не важны. Ей главное морду набить, чтоб зло свое вылить. Вот только почему не мужу морду бить - не понятно :dnknow:

• Ну я все таки надеюсь-что такого не случиться))) :flowers:

• Девченки!Да все важно.Чесно говоря-действовать по обстановке.. :dnknow:
    Просто как-то на душе не хорошо об одной мысли...

• Да я бы и мужу не била....Хочет уходить.....вот Бог, вот порог.....адьёс :спок: Себя любить нужно...иначе никак.Разбаловали девушки мужиков....бои вон за них устраивают....а потом жалуются, чего это у нас мужчины такие тряпкообразные....Настоящий мужчина сам все взвесит и примет решение...поговорит с женой/любовницей....а так, врать и прятаться можно бесконечно.

• В ответ на: Вот только почему не мужу морду бить - не понятно :dnknow:
    Эх, все вам объяснять надо!
    Муж - свой, родной, с ним жить ещё. Зачем скандалы закатывать, ссориться?
    А любовнице - чем ей хуже будет, тем лучше. :yes.gif:

Исправлено пользователем Таис (20.05.08 07:24)

• Так в том то и дело!Надоело..разлюбил-уходи!Не ври и не трать нервы и прочее жене и люовнице да и себе. :flowers:

• :agree: полностью согласна....нужно дать жить себе и другим.Вот только бить никого не надо...будьте выше :flowers:

• Ну неее...а как с ним жить то !!!

• я вот напримар очень вспыльчивая и узнав такое сгоряча бы набила морду.

• Ну про морду-это первая реакция)))
    ХБЗ.....
    тфу...(три раза) :flowers:

• :yes.gif:
    Так что будте осмотрительнее...вдруг она тож вспыльчивая.... :agree:

• Опять объясняю.

Мужчины - существа тонкой душевной организации, мучимые сомнениями о том, чью койку и холодильник все таки выбрать - жены или любовницы.
    Порой сомнения бывают так сильны, что длятся годами...

• вот подумалось....если тут жены и любовницы общаются....одного мужчины....
    прикол))) :tease:

• Ну набили бы....и как бы вы потом выглядели в глазах мужа? Истеричная дура набила морду любимой, да?:миг:То есть....вы сразу априори злой монстр, а она жертва....Ну и подумайте, кого он пожалеет, явно не вас :спок: Так что...своими эмоциями, только на руку любовнице сыграете:миг:И чувство вины у мужа не будет таким острым. Лучше абстрагироваться и быть выше...как бы больно не было. До 10 досчитали....зубы сжали, сказали...Я не с вашей помойки и ушли. :agree:

• да уж прикол:)

• В ответ на: вот подумалось....если тут жены и любовницы общаются....одного мужчины....
    прикол))) :tease:
    В какой-то теме на ПФ была такая ситуация.
    Когда "отметились" все участники треугольника.

• и до чего договорились?:)

• интересна всех троих реакция и последующие действия)) :злорадство:

• Наверное, морды били :ха-ха!:

• Девушка!Скинте в личку имечко мужчины :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: