Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Zmeyka
- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
|
- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Veruni
Я сегодня просто прелесть какая гадость...
А я видела другое. Поэтому и говорю респект. Честность это не каждому дано. И если он действительно женился на тогда еще любимой женщине, и потом пришел и рассказал все, чтобы не обманывать, вот за это ему и респект. Это не респект, это попытка переложить ответственность. В формате выгонишь - уйду, скажешь остаться и будешь прыгать передо мной на задних лапках ради спасения семьи - останусь. Я почему-то вот только такую срань видела.
Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Eka26
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Veruni
ну люди по бОльшей части не любят лишнюю ответственность и предпочитают думать, что само рассосется. Это касается и отношений, и здоровья, и проблем на работе. Только когда я побывала с обеих сторон (и почти женой и любовницей) и хорошенько так увидела, что происходит в отношениях и почему они рушатся, хотя всё выглядит вроде как красиво, только после этого я поняла, что если что-то не нравится надо говорить об этом СРАЗУ, а не когда достанет. Что надо подстраиваться под человека (ну если бесит его 5 пар обуви на входе - мне не сложно убрать 4 из них это не означает "ломать себя"), что надо и его подстраивать под себя, что договариваться надо "на берегу". Всё это я знала не с рождения и даже не с первых отношений, всё это было понято когда я внимательно, часто со слезами на глазах смотрела вокруг и делала, как мне кажется, верные выводы. И я допускаю, что не будь у меня ТОГО опыта я бы и знать не знала, что с мужем, оказывается, разговаривать надо, что одними пирожками он сыт не будет, что его увлечения надо как минимум уважать и не осуждать, как максимум поддерживать (а не знай я этого устроила бы скандал по поводу хоккея в 6 утра ) вот в том-то и проблема-почему не стараются вовремя разобраться в ситуации и сохранить любовь, заметте не брак, потому как брак в данном контексте просто формальность, а именно отношения. я считаю потому что уйти проще. интересно сколько пар в критичесий момент ходили к семейному психологу и вообще разговаривали о проблеме ,а не отворачивались к стене и задерживались до поздна на работе?
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Цветок
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя MAXIMUM27
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Vau
У каждого свой опыт. Если сказал, принял решение и сделал что-то, озвучив предварительно своё решение, обсудив его с каждой из участниц - респект. Но я такого не видела. А я видела другое. Поэтому и говорю респект. Честность это не каждому дано. И если он действительно женился на тогда еще любимой женщине, и потом пришел и рассказал все, чтобы не обманывать, вот за это ему и респект.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя MAXIMUM27
да ну. это констатация факта. что значит выгонишь не выгонишь? Это не респект, это попытка переложить ответственность. В формате выгонишь - уйду, скажешь остаться и будешь прыгать передо мной на задних лапках ради спасения семьи - останусь. Я почему-то вот только такую срань видела.
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Цветок
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Eka26
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя solg
Ответ на сообщение Старо как мир...про женатых пользователя Ди На
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя esenina
Заблуждаетесь. Как увела? За ухо? За руку? Под дулом пистолета? Клофелином напоила? Что за детский сад? Если мужчина не хочет уходить, то никто его не "уведет".
Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Таис
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя queeny
Вы лично знаете людей, которым в семейной жизни, на протяжении, ну скажем, 20 лет, ВСЕГДА ВСЕГО хватало? Да не слабоумный, Ален, а тот, кому не хватает в семье - того или иного, если женщина этого не чувствует сама, ну что ж...уведется тогда видимо, раз на его "слабостях" любая сыграть сможет.
Исправлено пользователем Таис (16.05.08 11:30)
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя queeny
Исправлено пользователем Таис (16.05.08 11:30)