Погода: −7 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Старо как мир...про женатых

• вот в том-то и проблема-почему не стараются вовремя разобраться в ситуации и сохранить любовь, заметте не брак, потому как брак в данном контексте просто формальность, а именно отношения. я считаю потому что уйти проще. интересно сколько пар в критичесий момент ходили к семейному психологу и вообще разговаривали о проблеме ,а не отворачивались к стене и задерживались до поздна на работе?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Думаю не многие. А жаль....

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

• В ответ на: Это не респект, это попытка переложить ответственность. В формате выгонишь - уйду, скажешь остаться и будешь прыгать передо мной на задних лапках ради спасения семьи - останусь. Я почему-то вот только такую срань видела.
    А я видела другое. Поэтому и говорю респект. Честность это не каждому дано. И если он действительно женился на тогда еще любимой женщине, и потом пришел и рассказал все, чтобы не обманывать, вот за это ему и респект.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• вот вот кто-то сразу уйдет.................а кто-то обеим мозг выносить будет...............будет врать обеим............обещать обеим, а потом скажеи ВЫ меня доканали............или останется с более терпиливой, женой чаще всего..........она родная уже простит, поймет..................но надолго ли такого хватит...............

• я же написала что у меня такое было, и не 1 год
    истерик не было
    не самое приятное конечно в жизни, но ничего такого прямо ужасного в этом нет

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: вот в том-то и проблема-почему не стараются вовремя разобраться в ситуации и сохранить любовь, заметте не брак, потому как брак в данном контексте просто формальность, а именно отношения. я считаю потому что уйти проще. интересно сколько пар в критичесий момент ходили к семейному психологу и вообще разговаривали о проблеме ,а не отворачивались к стене и задерживались до поздна на работе?
    ну люди по бОльшей части не любят лишнюю ответственность и предпочитают думать, что само рассосется. Это касается и отношений, и здоровья, и проблем на работе. Только когда я побывала с обеих сторон (и почти женой и любовницей) и хорошенько так увидела, что происходит в отношениях и почему они рушатся, хотя всё выглядит вроде как красиво, только после этого я поняла, что если что-то не нравится надо говорить об этом СРАЗУ, а не когда достанет. Что надо подстраиваться под человека (ну если бесит его 5 пар обуви на входе - мне не сложно убрать 4 из них это не означает "ломать себя"), что надо и его подстраивать под себя, что договариваться надо "на берегу". Всё это я знала не с рождения и даже не с первых отношений, всё это было понято когда я внимательно, часто со слезами на глазах смотрела вокруг и делала, как мне кажется, верные выводы. И я допускаю, что не будь у меня ТОГО опыта я бы и знать не знала, что с мужем, оказывается, разговаривать надо, что одними пирожками он сыт не будет, что его увлечения надо как минимум уважать и не осуждать, как максимум поддерживать (а не знай я этого устроила бы скандал по поводу хоккея в 6 утра ) :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• Видимо просто все по-разному относятся... :dnknow:
    Вот я бы тоже так не смогла...не один год в смысле...А подруга моя и несколько лет так жила, и ничего....

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• а в своих мужчинах все уверены............а кто-нибудь себя на месте жены представляет???

конечно.
    не дай бог, мне своего так потерять.
    и дай бог НАМ сохранить свою семью.

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• В ответ на: А я видела другое. Поэтому и говорю респект. Честность это не каждому дано. И если он действительно женился на тогда еще любимой женщине, и потом пришел и рассказал все, чтобы не обманывать, вот за это ему и респект.
    У каждого свой опыт. Если сказал, принял решение и сделал что-то, озвучив предварительно своё решение, обсудив его с каждой из участниц - респект. Но я такого не видела.
    А вобще ура честным и ответственным и дай бог чтоб они всегда таковыми были:миг:

Жизнь удалась!

• офф голимый
    но в глазах рябит, вы немогли бы поменьше препинания знаков писать?

• В ответ на: Это не респект, это попытка переложить ответственность. В формате выгонишь - уйду, скажешь остаться и будешь прыгать передо мной на задних лапках ради спасения семьи - останусь. Я почему-то вот только такую срань видела.
    да ну. это констатация факта. что значит выгонишь не выгонишь?
    дорогая, я люблю другую, но жить буду с тобой, но ты знай, что я тебя не люблю. бред какой то....
    вот с таким не сталкивалась...

• >>А вобще ура честным и ответственным и дай бог чтоб они всегда таковыми были

За всю жизнь встречала лишь одного такого...остальные,настолько привыгли врать и изворачиваться, что вполне гармонично себя ощущают.Если семьи нет и любовь прошла....нужно уходить,пусть даже в никуда...а если нет, нечего мозги девушке парить. Я была с разных сторон баррикад...и ждала любимого...и любимый от меня уходил к другой.Поэтому знаю, что говорю.

• >>я же написала что у меня такое было, и не 1 год
    истерик не было
    не самое приятное конечно в жизни, но ничего такого прямо ужасного в этом нет

Значит вам повезло.....Все люди очень разные...я больше всего на свете боюсь одиночества и очень трепетно к таким вещам отношусь.Поэтому праздники одна уж точно не намерена встречать.

• Внимательно все читала со вчерашнего дня... И вот - приняла решение... Бойфренд - женатый, живет вроде как не с женой (хотя не факт), но с сыном. Встречались почти год. То, что мы не можем быть вместе, объясняется тем, что сын против отношений с другими женщинами. Очень больно рвать отношения, первая НАСТОЯЩАЯ любовь в жизни, а мне уже 37... Но, кажется, сын - только отмазка.. Не нужна я ему... Кто как считает, скажите, пожалуйста. Очень важно - правильно сделала, что решила порвать отношения? Говорит, что любит, но ничего не делает, чтоб быть вместе. Так обреченно... Неужели можно прикрываться ребенком? На основании того, что было сказано здесь - захотел бы - нашел возможность быть вместе. А ребенок рвется жить с мамой....

• Ключевая фраза "Говорит, что любит, но ничего не делает, чтоб быть вместе. "....Правильно сделали. Говорят же, не верь словам....верь делам.

• Всем привет! Расскажу свою историю. Я когда-то познакомилась с парнем. Был женат он и с ребенком.:хммм:Встречались мы тайком, так как жила я тогда еще с мамой. Чувства били через край что у него, что у меня. Была молодая, глупая :). ..... Долго рассказывать обо всем. Короче, выбрал он меня. Правда, через 9 месяцев. Безо всяких отговорок. Живем вместе с 1997 года :friends:, у нас уже сын ходит во второй класс. И все у нас хорошо. В этом вопросе,действительно, важно как настроен он: чем дольше тянет, тем меньше вероятность выбора Вас

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• В ответ на: Как увела? За ухо? За руку? Под дулом пистолета? Клофелином напоила? Что за детский сад? Если мужчина не хочет уходить, то никто его не "уведет".
    Заблуждаетесь.
    Женский ум, хитрость и игра на мужских слабостях - и мужик "уводится" еще как!

Иногда банан - это просто банан.

• Ну слабоумный может и уводится... Меня такие не интересуют.
    Зы: хотя, меня никакие не интересуют, кроме мужа (с мозгами, тьху-тьху, у него все в порядке)

• Смотря какая соперница.

Или Вы считаете, что Вы "незаменимы, но с успехом можете заменить любую другую"? :миг:

• Да не слабоумный, Ален, а тот, кому не хватает в семье - того или иного, если женщина этого не чувствует сама, ну что ж...уведется тогда видимо, раз на его "слабостях" любая сыграть сможет.

• Да какая бы не была! Если мужчине нужна только одна, конкретная, женщина - он будет только с ней. И никакие уловки и козни другой женщины не будут способны разрушить действительно крепкие чувства.

• В ответ на: Да не слабоумный, Ален, а тот, кому не хватает в семье - того или иного, если женщина этого не чувствует сама, ну что ж...уведется тогда видимо, раз на его "слабостях" любая сыграть сможет.
    Вы лично знаете людей, которым в семейной жизни, на протяжении, ну скажем, 20 лет, ВСЕГДА ВСЕГО хватало?
    Ну прям без сучка и без задоринки?

Исправлено пользователем Таис (16.05.08 11:30)

• А сами как думаете? На протяжении 20 лет...
    Мне что, например, мама с папой, или тетя моя с дядей должны рассказывать хватает им, допустим секса (как составляющей) или нет? :безум:
    Поэтому ответ очевиден: нет не знаю. Знаю только ВИДИМОСТЬ этих отношений со стороны.
    А знакомых или друзей с таким стажем у меня нет, потому как 20 лет это оччень много.

• Я знаю только людей, которые свои проблемы осознавали и решали самостоятельно, без привлечения третьих лиц (иногда супруг даже не знал, что проблемы были).
    А внешне это выглядело как "любовь до гроба, созданы друг для друга"

Я вобще-то не только секс имела в виду.

Исправлено пользователем Таис (16.05.08 11:30)

• я бы не так сказала...
    когда мужчина действительно любит, уловки другой женщины не подействуют по той простой причине, что он ее просто незаметит )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: