Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Hoda

(*) .!. (*)
|

(*) .!. (*)

Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Dogmatic
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Для нее это точно лучше. Хоть она сейчас и плачет. А вот для него...а что для него? Он сам выбрал такую жизнь, исключительно по доброй воле...
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Eka26
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Это у него комплексы.....Очень трудно соответствовать красивой, сильной женщине.....Лучше найти какую нибудь несчастную ...убогую....И быть там а ля Черный плащ...который всех спасетТипа того. При чем эти комплексы я замечала довольно часто, по разным причинам. Но сводятся они к тому, что получив ЕГО в единоличное пользование (чтоб развелся и к любовнице ушел) многие любовницы через достаточно короткое время в ужасе сбегут. Ибо запретный плод всегда намного слаще доступного. И наверно отчасти в этом мужиков понять можно. Примеры причин для ужасов:![]()
Жизнь удалась!
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.

Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Matryona
"Римские каникулы"Точно! Сначала я так и написала. а потом стерла - думаю, вдруг ошиблась

Римские - это с Одри ХепбернТолерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Цветок

Анонимный пользователь
И вообще мне странно, почему из всего топа вы выбрали именно мой пост?Отвечаю на те посты, которые меня хоть чем-то зацепили. Из всего топика зацепили только слова про "огрызки жизни". Еще раз: кому не нравятся огрызки, тот не есть огрызки.
Еще деньги. В данном конкретном случае жена ездит с ним на машине отдыхать, и спит в палатке, и ест консервы, среди комарья и без удобств. И вообще - живут вдвоем на неполные 40 тысяч, одевается жена как черт знает кто, ни косметологов, ни ресторанов, даже к стоматологу не ходит, хотя ей удалили зуб на очень видном менсте - так третий год и ходит... Девушка же, имея хорошую зп, имеет и уровень жизни выше гораздо.Невозможность обеспечить привычный уровень благосостояния занимает почетное место в списке

Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Di-nochka

Анонимный пользователь
жена ездит с ним на машине отдыхать, и спит в палатке, и ест консервы, среди комарья и без удобств. И вообще - живут вдвоем на неполные 40 тысяч, одевается жена как черт знает кто, ни косметологов, ни ресторанов, [цвет:purple] даже к стоматологу не ходит, хотя ей удалили зуб на очень видном менсте [/цвет] - так третий год и ходитЭто огрызки или жизнь? Или любовь? Или жалость? Или инерция?
Невозможность обеспечить привычный уровень благосостояния занимает почетное место в спискеА не фиг ходить тогда![]()
Хотя конечно, че ж ему не ходить-то, ежели не гонят...А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А не фиг ходить тогдаМужчины в таких ситуация крайне редко заканчивают отношения. Птица гордая - пока одна не пнет, к другой не полетит. Хотя наверно есть и исключения.Хотя конечно, че ж ему не ходить-то, ежели не гонят...
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Di-nochka
Это огрызки или жизнь? Или любовь? Или жалость? Или инерция?Фиг знает. Я видела ее фото. Если над нейпоработать, то тоже очень интересная женщина получится, что-то в ней от Кориковой просматривается... Я не понимаю, почему у нее такой низкий уровень потребностей. И любюовницу эту терпит, даже хочет ей вещи детские от племянника передать... Ужос...
У нее нет шансов? Или ей не надо?
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Цветок
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Фиг знает. Я видела ее фото. Если над нейпоработать, то тоже очень интересная женщина получится, что-то в ней от Кориковой просматривается... Я не понимаю, почему у нее такой низкий уровень потребностей. И любовницу эту терпит, даже хочет ей вещи детские от племянника передать... Ужос...Охренеть! Она и про ребенка знает? О сколько нам открытий чудных...! Как же можно себя настолько не любить, не ценить и не уважать....? В шоке....
Жизнь удалась!
Анонимный пользователь
Как же можно себя настолько не любить, не ценить и не уважать....? В шоке....Или это любовь, или ей по фигу. И то, и другое хорошо. Все, что в середине между этими "или" - ад.
Она и про ребенка знает?А вы думаете, такое возможно скрыть?
Я ж говорю - не верю я, когда кто-то заявляет, будто "жена уверена, что у них счастливый брак". В таких ситуациях всегда все все знают.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.

Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Так там не просто любовница. там ребенок. При условии, что у нее самой детей нет.Может, в этом и загвоздка?
Иногда банан - это просто банан.
А я вот думаю, что в этом, наверное, не недочеловеческое, а сверхчеловеческое... Может, мудрость такая, непостижимая? Знает она, все знает, и зла не держит, и считает, что "девочка себе найдет очень хорошую партию - она ведь такая интересная".Мне это понятно, когда что-то действительно держит вместе - ну там дети, общий бизнес, инвалидность, в конце концов (когда понимаешь, что вряд ли кому-то будешь нужна). Но когда бездетная здоровая женщина держится за мужика и ждёт когда "само отвалится". Непременно отвалится рано или поздно, сомнений нет. Но зачем он такой нужен?

Или это любовь, или ей по фигу. И то, и другое хорошо. Все, что в середине между этими "или" - ад.У меня никогда не получалось ставит любовь к другому человеку выше любви к себе. Верю что такая самоотверженная любовь может быть к собственному ребенку, но чтоб к мужчине....не знаю, может я просто любить не умею...
А вы думаете, такое возможно скрыть? хехе Я ж говорю - не верю я, когда кто-то заявляет, будто "жена уверена, что у них счастливый брак". В таких ситуациях всегда все все знают.Ну скрыть при обоюдном желании нет никаких проблем. А уверенных жен я видела предостаточно потому что видим мы обычно то что хотим видеть...
может быть ей просто пофиг.Допустим шелуха. А что тогда не шелуха? Что такого важного в жизни есть? Просто ставить в один ряд отношения на стороне, детей собственного мужа и косметологов...как-то...странно.
есть же такие женщины, которые считают, что любовницы с детьми, косметологи и рестораны - это шелуха, мишура и вообще чушь, что есть в жизни вещи поважнее. лично знакома с такой девушкой.
Может, в этом и загвоздка?видать больше ценить не за что?
Если жена, например, не может иметь детей, но любит своего мужа, то она ценит его уже за то, что он не ушел от нее туда, где есть ребенок.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Таис
Zmeyka, да там, похоже, именно она родить не может. Жена, в смысле. Может, именно поэтому и держится. Ну куда она пойдет в 43 года, бесплодная, бедная, с затертой внешностью? Разве ее может ждать нечто лучшее.чем то, что она имеет сейчас? Вот на какие перспективы она может рассчитывать?Затертая внешность это её ВЫБОР, к материальному вобще очень слабо относящийся (знавала одну женщину, не очень обеспеченную, но в далеком прошлом модель - было ей около 50 и когда я узнала о её возрасте, а потом о материальной составляющей я была, мягко говоря, удивлена). Замужем, на вид счастлива, в душу не лезла. Знаю другую, которая в 40 сделала себе....стерилизацию. В месяц у неё столько любовников, сколько у меня за всю жизнь не было. Каждый пятый жениться готов и цуточки в зубах носит. Большинство из них знают, что детей она иметь не может и не хочет. Правда сыновья у неё уже есть, взрослые. Вполне себе гармонично себя чувствует.
Жизнь удалась!
Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Таис

Жизнь удалась!
То, о чем вы пишите, дано едва ли не единственной из ста, воспитать в себе это невозможно. тем более - воспитать в сорок с лишним лет. Надо родиться такой. Данный персонаж явно таким не родился, и не стоит надеяться, то женщина в 44 года способна настолько кардинально себя поменять..Дык о чем я и говорю, каждый сам выбирает свою жизнь... И не мне судить, конечно же. Но вот от ситуации я в шоке - слабо себе представляю, что такое вообще возможно...

Жизнь удалась!
А что тогда не шелуха?у той девушки, с которой я знакома, главная любовь - лошади. ради поездки на конюшню она живёт и не скрывает это. всё остальное в жизни для неё - побочный эффект.
Я водой их поливаю,
Одеялом накрываю,
Побыстрее вы растите,
Мои маленькие тити.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Upjohn
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Джули
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Старо как мир...про женатых пользователя Ди На

Исправлено пользователем DrLee (19.05.08 08:32)
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Гы
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Исправлено пользователем Oli (19.05.08 08:12)

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

тут у Вас клубочек. Создается стойкое ощущение, что каждая вторая, ну ладно, третья тетка позабавилась с чужим мужем, а каждая пятая до сих пор забавится.кто виноват? и что делать? (с)
И эти люди упрекают мужчин, когда те бросают взгляды на короткие юбки.
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Исправлено пользователем DrLee (19.05.08 08:38)
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя vida
(*) .!. (*)
Ответ на сообщение Re: Старо как мир...про женатых пользователя Dogmatic

(*) .!. (*)