Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Брить иль не брить? (про пелотки)

• В ответ на: есть различные кремы,полоски

Девочки! вам вопрос!
    Фотоэпилляция. Никакого раздражения (бразильское бикини), очень удобно, волос с каждым разом все меньше и меньше... Скоро совсем не останется. Мой муж просто сбривает, но все подчистую, увы, раздражение на коже видимое, никакие крема не помогают.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Кстати, тоже слышала несколько раз насчет "голубизны" тех, кто бреет... Но мне везло, к счастью - ни одного партнера не было, чтоб неухоженность в том месте наблюдалась... А вот девочки рассказывали... Фу, даже вспоминать не хочу.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Фотоэпилляция еще чем хороша имено для бикини? Что не остается этих мерзопакостных черных точек, как при сбривании. Кожа гладкая, чистая и свежая, как на внутренней стороне предплечья:хехе:Что, ИМХО, немаловажно именно для области бикини - ноги, подмышки и тд как-то не особо разглдяываются, да и не столь уж это интимные зоны.... Мужчинам, считаю. тоже не мешало бы именно там пользоваться фото.

Исправлено пользователем Hoda (11.04.08 18:02)

• пелодку брить, а на лобке создать пречезку - имхо!

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• вопрос появился....
    Вы намного старше девочек на ЭТОМ форуме?
    Вам ЗА 40?
    -да
    -нет

• Идиома! тьфу, млин
    Догма!
    Многа букаф - асилил!:улыб:
    За постановку вапроса - зачот!
    Надо б задать следуюсчий топег про причОски ТАМА!:миг:
    Дредды - никанают!

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• ему и тридцати то нет :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• плохая у него ,значит,аватарка
    а ты чего смеёшься? грех

• Сдал.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• как стеклотару)))

дорога - не место для игр!

• В ответ на: плохая у него ,значит,аватарка
    а ты чего смеёшься? грех
    не, мне 29. А чем аватарка то не понравилась?

(*) .!. (*)

• А ты уверен, что НЕ понравилась? :злорадство:

• "плохая у него ,значит,аватарка" - думаю что это совсем не говорит о том, что моя аватарка понравилась...

(*) .!. (*)

• Не бери в глову.....хорошая у тебя аватарка :спок:

• Ну вот мальчики же заигрывают в детстве с девочками, дергая за косы. Вот мож и тут такой прынцып.

• В ответ на: Не бери в глову.....хорошая у тебя аватарка :спок:
    Да лан лиз... льстить-то. Че в ней хорошего? Догма что-ль? :ха-ха!:

• :зло: Если я говорю, что хорошая, значит хорошая!!!!И все тут.

• Отныне я тебя буду панацеей звать.
    *тока бы не ошибиться в написании*
    :злорадство:

• Зови.....зови.....Не долго осталось :зло:

• В ответ на: :зло: Если я говорю, что хорошая, значит хорошая!!!!И все тут.
    Пасибо... :чмок: :роза: :flowers::смущ:

(*) .!. (*)

• Хы... Тогда я тебя "беззубым" буду звать...
    * только бы не промахнуться, а то предется переименовывать в кривоносого или еще как*....

(*) .!. (*)

• Да не за что....:миг:просто на самом деле хорошая аватарка...чего уж тут:смущ:

• Ну тады вследствии описанной Шлёндрой авы, и последствий реальной расправы (хде уже Лазурита? :help.gif:), буду звать тебя - Шшфшфшшштарый. :tease:

• неудачная потому что:улыб:
    стАрит тебя

• Чем же?.. :dnknow:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• По теме. я смотрю, никто так и не высказался. Кроме меня. Мое мнение - интмную зону эпиллировать всем - независмо от пола.

• А у меня противоположное мнение...

• В ответ на: Догма признайся, ты по профессии научный работник? :а\?:
    Скорее - безрукий мастурбатор :ухмылка:

• он что? :ха-ха!: тебя ногами промаструбировал?

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Думаю, если бы я его с ноги "промастурбировал" - он бы в лучшем случае еще очень долго на подфоруме "здоровье" сидел... :спок:

(*) .!. (*)

• :ха-ха!: Да нет... Он бы вапче забыл такие слова как "форум" и "писать"... :ха-ха!:

• Да не... Я же добрый в последнее время....:улыб:Я б его Кортесу на обрезание ушей отдал - у Вити он бы так легко не отделался:улыб:

(*) .!. (*)

• Я топ весь прочитал... У меня только одно объяснение вспыхнувшему сразу негативу - "бабья дурь"... :dnknow:

• Да нормально все:улыб:
    Это психология: говорим КОКОСЫ - все нормально. Говорим ПЕЛОТКИ - сразу возмущение.:улыб:

(*) .!. (*)

• В одном наши мнения расходятся - я всетки против бритья... А то я как-то доставлял оральное удовольствие девушке, которая только-только побрила лобок... Вот как-то вид раздраженной кожи меня не особо возбудил...
    Да и в принципе - меня естесственно выглядящая "пелотка" возбуждает гораздо больше, чем "лысая"...

• В ответ на: А то я как-то доставлял оральное удовольствие девушке, которая только-только побрила лобок... Вот как-то вид раздраженной кожи меня не особо возбудил...
    Лошара та девушка :спок:
    Шлёндре ответишь? :спок:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Ту девушку не трожь!!! :зло:
    Шлендре - отвечу... Ждем-с... :улыб:

• лошара 2920, суёт язык куда попало :bad:

• Да ты вапче нич-че не понимаешь! Да-да! Сам АлексТ нихрена не смыслит в женской красоте!... :ха-ха!:

• в том то и дело, я то смыслю, а вы "молодежь" ищите легких путей

• Ну-ка поясни - какие такие "легкие пути"?.. :улыб:

• Алекс, а не начать ли топ, "хренали такого в кунилингусе?"
    Мож ты расскажешь принципиальную позицию противника данного вида?
    Вот и научным работникам поможешь поди..

Секс, наркотики и чикен ролл.

• сто раз уже говорил, что я свой язык куда попало не сую! ты еще про тех кто в задницы языки сует скажи что они супер продвинутые...тьфу :bad:

• надо чисто по мужицки: юбку задрал-от***л и всё, еже оргазм не получила, то по печени ей хрясь пару раз, так сразу и оргазм.

• Вот это даааа........ты меня пугаешь :eek:

• это чтоб ты посговорчивей была :улыб:

• Да я после такого вообще дам обет бессексия :ха-ха!:

• зачем же в крайности?

• В ответ на: надо чисто по мужицки: юбку задрал-от***л и всё, еже оргазм не получила, то по печени ей хрясь пару раз, так сразу и оргазм.
    Хто тут говорил, что АлексТ галантный мужчина? :ухмылка:

• Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: