Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Брить иль не брить? (про пелотки)

• Подача темы с первых постов вызывает какое-то мерзопакостное ощущение.
    а по теме
    Я за то, бритье, причем и для мужчин и женщин. Хотя короткие, ухоженные лобковые волосы вообщем-то тоже неплохо. только не джунгли.
    заросли, особенно в районе гениталий, отталкивают. петтинг и оральный секс в таком случае напрягает, а последний просто неприятен.
    к сожалению не все женщины это понимают.

• манера подачи информации сильно на Филю смахивает ))) (отступление)

***такая беззащитная и трогательная*** :respect:

• ты бы мог и своими словами
    не мальчик...чай...чужие повторять

• ***причем и для мужчин и женщин.***

Вы удаляете?

• В ответ на: ***причем и для мужчин и женщин.***

Вы удаляете?
    удаляю что - волосы? да, правда не так давно начал.

• волосы, конеШно
    мы сегодня только о них )))))))
    и только там )))

• ннп

ээээ...а только у меня название топика вызвало отвращение?

Это т.е. теперь тут норма, да? Я, простите, не очень активный написатель, может пропустила чего.
    Но на ЖЕНСКОМ форуме такие слова (те, что в скобках) никого не смущают? Или как? Или у нас тут мужчины ведут себя точно так же, как в своей мужской компании за пивком, разговаривают исключительно жаргоном?

Если "тетки" Филимона воспринимаются нормально, потому что к его циничой манере привыкли, то это "слово" уже через чур...

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• у меня не только ЭТОТ заголовок вызывает брезгливость,но и сама ПОДАЧА темы взрослым дядькой Догмой.
    Но девчонки опять смолчали...увы.

пытаюсь, хотя бы, из темы отдающей ПОШЛЯТИНОЙ сделать удобоваримую.

• Хрен с вами, отвечу.
    Брить. Но не обязательно наголо, ибо видимое раздражение (а некоторым не просто с ним бороться) тоже не зачот. Да и скромная полоска или типа того ничуть не портит вид и эстетичность, а скорее даже добавляет пикантности, но не все девушки удачно выбирают интим-"рисунок", однако это дело опыта.

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• кстати имею вопрос к практикующим "стрижки".
    с целью ликвидации собственной безграмотности
    в столь немаловажном для меня вопросе.
    их там как еще принято выдирать кроме как бритьём?

• а ты пытаешься доставить своей девушке эстетическое наслаждение...или считаешь,что ты уже и тем хорош,что есть ?

***Хрен с вами, отвечу.***
    ты выражения выбирай,плиз.
    Я тут с тобой не в подъеде стою курю...не подружка тебе.

• В ответ на: у меня не только ЭТОТ заголовок вызывает брезгливость,но и сама ПОДАЧА темы взрослым дядькой Догмой.

пытаюсь, хотя бы, из темы отдающей ПОШЛЯТИНОЙ сделать удобоваримую.
    +1 и :роза: за "сделать удобоваримую"

Думаю, Филолог должон снести тему в СФ, а также еще пару соседних тем на АФ. ИМХО

• есть различные кремы,полоски

Девочки! вам вопрос!

• В ответ на: Вот так всегда - стараешься для милых дам... трактаты почти научные пишешь... еще стараешься не сухим научным языком описывать, а чтобы интереснее и веселее было читать... а тебя обхаят, в отстой запишут.... :cray-1:
    пользователь "я из техаса" пишет.
    Пишешь, говоришь?

• В ответ на: у меня не только ЭТОТ заголовок вызывает брезгливость,но и сама ПОДАЧА темы взрослым дядькой Догмой.
    Ну подача темы - это отражение ее названия. Врят ли можно было ожидать другого....
    удивительно...

• В ответ на: Думаю, Филолог должон снести тему в СФ, а также еще пару соседних тем на АФ. ИМХО
    По каким таким критериям? :dnknow:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: а ты пытаешься доставить своей девушке эстетическое наслаждение...или считаешь,что ты уже и тем хорош,что есть ?
    Я вообще всегда пытаюсь доставить максимальное удовольствие девушке, что в постели, что вне её. А оценивать меня и мои способности - не моё дело, а девушки как раз.

ЗЫ: Что касается фразы с хреном, то вызвана была тем, что топ тоже не понравился и вызвал отрицательное впечатление, потому не хотел тут писАть вообще. Т.е. это не в вашу сторону было.

• ***не хотел тут писАть вообще***

а почему не сделал Догме замечание???
    уж коли ты "ВСЕГДА пытаешься доставить девушке удовольствие"...а?
    или только СВОЕЙ девушке...а эти...типа виртуальные перетопчатся?

• а эти...типа виртуальные перетопчатся?
    Шлёндра,ты о себе? :ха-ха!:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• 1. До меня уже высказали мнение о топе.
    2. Я высказал мнение в соседнем топе о нем и о том самом.
    3. Спрашивайте у девушек, надо ли им самим, чтобы я им удовольствие доставлял.

• В ответ на: По каким таким критериям? :dnknow:
    Риторический вопрос.

• Конечно о себе....а о ком ещё? :eek:

• Немного в тему...
    сцылко

Умывальников начальник и мочалок командир!

• НПП
    Не ругайтесь.....достаточно просто знать автора, чтобы принять это все адекватно...жестко конечно, но терпимо:миг:

• Автор творит также под ником "Я из техаса"?

• Да не суть важно.....конкретно здесь, на форуме, он может считаться автором.

• с чего ты взяла,что я ругаюсь?
    Пошлятина она была,есть и будет.
    От неё не деться никуда.
    Главное самому не завязнуть по уши в чужой пошлости.

• я ушла...)))

• В ответ на: .....достаточно просто знать автора, чтобы принять это все адекватно...
    Достаточно просто помнить, что форум - это не дружеские посиделки и все здесь не могут знать автора ЛИЧНО, "чтобы принять все это адекватно".

• А я не конкретно вам написала:миг:И я больше, чем уверенна, что вас пошлость просто никак не может коснуться.....мы ведь в состоянии фильтровать, что принимать серьезно, а что нет:улыб:

• Да я не спорю, что пошло....Но ведь можно просто абстрагироваться от этого.....и посмотреть с другой стороны.:миг:

• В ответ на: Не ругайтесь.....достаточно просто знать автора, чтобы принять это все адекватно...жестко конечно, но терпимо:миг:
    А прада, ежели чего не понятно, сразу на стрелку, узнавать чела. Для чего еще форум? Чтобы люди встречались, влюблялись, е... дружили.

• ннп
    А я считаю, что Догма просто пытался оживить ЖФ. Хорошо? :а\?:

• В ответ на: А я считаю, что Догма просто пытался оживить ЖФ.
    Смотрите новый блокбастер - "Догма - Реаниматор".

• В ответ на: ....и посмотреть с другой стороны.:миг:
    Ну-ка, повернись-ка. Сказал бы еще нагнись, но меня обзовут АлексомТ тогда.

• Читай внимательней.....Я не сказала знать ЛИЧНО :спок: Можно делать выводы о персонаже по его общению на форуме.... И да...ты прав, форум именно для этого...встречаться, влюбляться...и е...... :злорадство:

• Жди звонка Догмы, ну и остальных... :злорадство:

• >Ну-ка, повернись-ка. Сказал бы еще нагнись, но меня обзовут АлексомТ тогда

И этот человек рассуждает тут о пошлости :спок:

да, к сожалению, уже лучше смолчать, потому что форум окупировали одни и те же люди...

Тётки Филимона и Филолога тут же закидают помидорами ибо для них весь этот беспонтовый трёп - уже норма увы.

И эти великовозрастные дядьки, которые мечтаю стать олигархами, протирая штаны, сидя за компами и целыми днями треплясь на женском форуме, тоже так "заговорят", что хоть стой - хоть падай.

Форум этот уже у них не отвоевать. Его давно нужно или переименовать, или удалить вообще, потому что это флуд этих людей, не более, а кто не угоден, они банят. А разговоров "между нами девочками тут давно уже не получается" :death:

• В ответ на: И этот человек рассуждает тут о пошлости :спок:
    Это щас упрёк по поводу, что я пошлый, не пошлый или что согласен, что теме тут не место? Вот вам три варианта, выбирай!

• Тетку в зеркале увидите :спок:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• >Жди звонка Догмы, ну и остальных...

Не переживай так за меня...у меня С Догмой выделенная линия для связи :злорадство:

• В ответ на: Тётки Филимона и Филолога тут же закидают помидорами ибо для них весь этот беспонтовый трёп - уже норма увы.
    :live: :ха-ха!:
    Девушка, ну что вы всё плачетесь, поднимайте уже ЖФ на новую высоту, заводите темы и не читайте то, что вам мерзко:хехе:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Это костатация факта.....а вариант сам выбери :спок:

• В ответ на: достаточно просто знать автора, чтобы принять это все адекватно...жестко конечно, но терпимо:миг:
    И что, все читающие пользователи форума теперь обязаны знать авторов всех подобных топов лично, чтобы все их перлы принимать адекватно?
    Мы не в приват зоне, это общественный интернет (читай виртуальный) форум

Исправлено пользователем DrLee (11.04.08 11:02)

• И еще раз повторюсь......я не озвучивала слово ЛИЧНО :спок: И вообще, каждый выбирает для себя.....не нравится, не читайте.....а то похожи на старых бабушек, которые плюются и бормочут себе под нос, проходя мимо курящей молодежи.

• фууу...а вам это приятно? заходить на форум и читать мерзкие и пренебрежительные заголовки топиков... Наверное тогда воспитание у нас разное.
    Я бы сравнила это не с курением молодежи. Слишком слабенькое сравнение. А с тем, что вам по лицу дали, наклонили и вы"№;ли, а вы похлопали после этого глазками, улыбнулись и дальше в рот этому мужику смотрите.
    Для меня такое недопустимо, но есть женщины, для которых это нормально.....

Был же хороший форум! просто жаль его, загубили.

• О, да тутова в полный рост обсуждают самое насущное!
    Мой ответ - да! Надо ухаживать! Чем угодно.. Молоденьким девушкам так в особенности. На мой взгляд прилично, эстетично, гигиенично.

Никто не орет, что ох и ах, ноги брить - моветон. Все молча шрябают в ванной, ибо с ногами человечество все решило, а с пелотками - без пяти минут.

А подача материала - ну бывает. Зато какой контраст с нежно-розовыми строками гламурят. И сносить никуда не надо. Пусть ишо чо мужчины скажут.

ЗЫ. А некотрым ваще для начала неплохо бы подмышки освежать регулярно.. а то тож обсуждатели бывают...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• А я и не читала, просто указала автору на пункт 4 правил, который гласит (в который раз цитирую, раз уж недосуг некоторым пользователям их прочесть)
    4. Запрещается нарушать тематику форумов и разделов. Не допускается размещение одного топика/сообщения в нескольких различных форумах, а также размещение любых постоянно повторяющихся топиков/сообщений. Не дозволяется использование Форума НГС для решения вопросов, которым посвящены другие сервисы НГС.
    Топ с точно таким же названием, за исключением олбанского (по утверждению автора, я такого языка не знаю) слова и с точно такой же тематикой был на заведен и обсужден со всех сторон на СФ, причем подобные топы заводятся на СФ регулярно пользователями (к которым я могу отнести и автора топа), которые либо не знают как пользоваться поиском, либо им вероисповедание не позволяет это делать. Тематика данного топа в наибольшей степени соотвествует подфоруму "Сексуальный". Надеюсь объяснила на этот раз предельно понятно...

• Не надо ля-ля.. ваше "беспонтовый" тож ишо то словечко.. откель нахватались? А без таких топиков не будет контраста между чОрным и белым. Замаетесь читать. Вот напиши чо любопытного, похвалим. покритикуем.

Секс, наркотики и чикен ролл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: