Погода: −6 °C
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
25.11−5...−1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Брить иль не брить? (про пелотки)

• >>А с тем, что вам по лицу дали, наклонили и вы"№;ли, а вы похлопали после этого глазками, улыбнулись и дальше в рот этому мужику смотрите.

Действительно....воспитание у нас с вами разное.... *а я тут про курящую молодежь* :спок:

• Я думаю, что для этого здесь существует многоуважаемый модератор....давайте вложим в его руки меч правосудия. :спок:

• А слабо в грязевой луже разобраться? :злорадство:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• В ответ на: Форум этот уже у них не отвоевать. Его давно нужно или переименовать, или удалить вообще, потому что это флуд этих людей, не более, а кто не угоден, они банят.
    вот как всегда припрётся какая-нибудь недовольная такая вся в белом.. безликая, но лучше всех знает, кому что надо и кто что должен делать. :death: :bad: :bad:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Во первых...я не считаю это грязевой лужой, а во вторых, это не в моей компетенции. :спок:

• Хы.... Ну всем то не угодишь... А чо кстати отвратительного в названии топика? Слово пелотки штоль смутило? А когда тут на форуме слово КОКОСЫ пишут?
    Чо то не помню вашего праведного возмущения по этому поводу...
    Так что давайте ханжествовать не будем а?

(*) .!. (*)

• можно еще писать "бубенцы")))
    по теме - брить к чертовой матери! а то язык сточить можно))

дорога - не место для игр!

• В ответ на: Во первых...я не считаю это грязевой лужой...
    :ха-ха!: Я не ЭТО назвал лужей. Я предлагаю выяснить вам, трем девушкам, отношения в такой луже, в обличии пляжных красавиц. А мы, музчины, выступим в роли судей, так и быть. :ха-ха!:

• В ответ на: А слабо в грязевой луже разобраться? :злорадство:
    Есть желание? :злорадство:

(*) .!. (*)

• В ответ на: ...по теме - брить к чертовой матери! а то язык сточить можно))
    :ха-ха!: :live:

• В ответ на: Я думаю, что для этого здесь существует многоуважаемый модератор....давайте вложим в его руки меч правосудия.
    А давайте ему ничего вкладывать не будем? У него на рабочем месте достаточно реквизита для вершения правосудия. А вообще да, Вы правы, на это он и существует. Ждемс когда же он таки доберется до подведомственного ему форума.

• В ответ на: ... А когда тут на форуме слово КОКОСЫ пишут?...
    А че кокосы? Нормальный орех, с чем-то белым внутри. :ха-ха!:

• Не тяну я на пляжную красавицу....так что, вычеркивай меня :злорадство:

• В ответ на: Есть желание? :злорадство:
    Выступить в роли их судьи? А то!! :ха-ха!:

• В ответ на: Не тяну я на пляжную красавицу....
    Вах-вах, тут уж не отмажешься. :ухмылка:

• Ваше повышенное внимание к данному топику вкупе с ненавистью к нему и обостренному чувству вселенской справедливости мироустройства (на ваш взгляд разумеется) напоминает анекдот ".... кололся, плакал, но продолжал жрать кактус...."

(*) .!. (*)

• Переведу для более доступного восприятия свой предыдущий пост:
    Если я иду по улице и вижу кучу чего то мне лично не приятного, я обойду ее. Но некоторые, которым эта куча так же неприятна, будут специально прыгать на ней, все в ней измажутся и будут кричать на всю улицу про то, что какое свинство на улицах творится, что это недопустимо, всех к ответу за это и т.д.

(*) .!. (*)

• Вы еще напишите про повышенное внимание лично к Вам :ха-ха!: Где Вы узрели ненависть? Обсуждаемый вопрос и даже форма его преподнесения (ну серьезно, не читала я Ваши изречения дальше первого поста, присоединилась уже к обсуждениям наличия данного топа на ЖФ, так как сам-то по себе топик боянище редкий) мной не оспаривался, я лишь (устала уже на самом деле объяснять, ну неужели это настолько сложно для восприятия?...) указала на то что данная тема для другого раздела. Все? Или еще разок и сначала?

• Ну вот, взял еще и бабками их обозвал. Гад ты, Догма, не любишь бабок. :зло:

• Выскажу свое мнение...
    Если тетка молода и бритвенным станком не часто пользуется, то волос там должОн быть мягким, таким можно немного оставлять, ибо волос там еще мягкий и оцарапаться там трудно...
    Если станком бритвенным пользуется часто и на том месте появляется темные цвета, как на бороде у некоторых мужиков после многих лет брития онной, то таким лучше бриться наголо, ибо такой волос как проволока, причем сталистая... Короче, шоркнулся об такую и несколько микрон кожи долой....

Toyota Sprinter Carib AE111-продал

• если будете всё время молчать и обходить, скоро обходить замучаетесь, и погрязнете в говне.
    Чисто там, где убирают... А там где убирают, становится со временем стыдно мусорить.

• НПП
    Читала, читала и решила высказаться. Меня конечно немножко покоробило название топика. Но зная Догму конечно понимаю что он это все в шутку. А те кто не знают, конечно могут обидеться. Но самое главное на что смотреть стремно, это на то как некоторые девушки выражаются на форуме. По сравнению с ними Догма ангелочек просто. И еще, если у некоторых девушек проблемы с ЧЮ сидите лома и читайте "капитал" Маркса, вам не место на форуме. Оскорбляется только тот, кого это задевает за живое. У меня нет проблем по данной теме, прочла, высказала "фи" по поводу названия и пошла дальше. Так что девушки задумайтесь.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• выскребайся уже из моей лички, а, хамло базарное.
    тебя туда не звали.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Н это естественно - все любят Догму :смущ: :ха-ха!:
    Замнем для ясности: у мужикофф - кокосы, у женщин - пелотки. Тема про пелотки. На ЖФ. Помоему фсе сходиццо.
    з.ы. Ну давайте тогда пройдемся по другим топикам:

Умение водить машину.... - на АФ!
    Помогите снять квартиру. - на Недвижимость
    что делать, все пропало - на психологический
    Отношения зашли в тупик. Что делать? - туда же.
    УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ - на медицинский....
    Ну и что?

(*) .!. (*)

• ууу жесть какая...
    По правилам нельзя флудить здесь, разве не знаешь?
    хотя модератор где-то затерялся, пора бы тут уже почистить

• [цитатапо теме - брить к чертовой матери! а то язык сточить можно))
    ] :bad: :bad: :bad:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• совершенно верно! всё правильно разложил по полочкам! Анреспект модератору :death:

• Дествительно...после вас, это дело просто первой необходимости :спок:

• В ответ на: если будете всё время молчать и обходить, скоро обходить замучаетесь, и погрязнете в говне
    Да уж, очень интеллигентное высказывание, ничего не скажешь.
    Чего вам неймется-то?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• А у меня вот даже слово ГОВНО не присутствует в моих постах.... Ну и что - дальше будете лицемерить?

(*) .!. (*)

• вы, девушка, я смотрю сама интеллегентность как "пелотки" то пообсуждать :ха-ха!:

• Терь присутствует.

Эх, понеслось... ВСЕ В ГРЯЗЬ!!!! :зло:

• Я вам больше скажу - на любом подфоруме 90% топиков можно переносить в другие подфорумы (якобы не по теме).
    з.ы. А какие темы, по вашему мнению, соответствуют тематике ЖФ?

(*) .!. (*)

• а помнишь фильм "Джентельмены удачи". тот момент, когда бежавшие из тюрьмы преступники во главе с лжеДоцентом праздновали Новый год на даче? когда Леонов предложил шампанского одному из героев, а тот ответил: фу, кислятина, водочки бы.
    Не замечаешь аналогий с присутствующей здесь некоей особой?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• Заметьте, здесь я "пелотки" не обсуждаю, а отвечаю только на ваши посты, наполненные непонятным негативом.
    Зачем вам всё это, а?
    Ну не нравится - не читайте, не пишите, заведите тему о любовной лирике или о последних тенденциях с подиумов. Всё б только обхаять.

• Судя по нику вам так лет 17?Да? Если так и есть....то все вопросы и претензии к вам снимаются :ха-ха!:

• Вам бы свой учебник анатомии написать... :ха-ха!: Я всегда думала, что эти понятия имеют другие названия.

Насчет второй части Вашего ответа, то когда на ПФ заводился топ о том нужен или не нужен вообще такой отдельный раздел как ЖФ, я высказывалась против и как раз по этой причине. Так что об этом мы спорить не будем, хорошо?
    Но Вы же не будете спорить о том, что топы с тематикой, подобной Вашей (а точнее один в один повторяющейся) многократно заводились на СФ (ссылки я Вам писала в самом начале), а соответственно вы таки нарушили п.4 правил?

• В ответ на: Судя по нику вам так лет 17?Да? Если так и есть....то все вопросы и претензии к вам снимаются
    :ха-ха!: :ха-ха!:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• недоперепих? :dnknow:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: Судя по нику вам так лет 17?Да? Если так и есть....то все вопросы и претензии к вам снимаются :ха-ха!:
    А вдруг это последние 2 цифры года рождения? :secret:

• В ответ на: Заметьте, здесь я "пелотки" не обсуждаю...
    А гиде обсуждаешь?:смущ:

• Ну тогда дорога прямо на медицинский в топик *Маразм...и как с ним бороться* :ха-ха!:

• Я законы чту. Ничо я не нарушал. Не было на ЖФ топика с таким названием. Про остальные форумы не в курсе - я там не бываю, тем более на СФ. Есть еще что добавить?

(*) .!. (*)

• нпп
    А вообще вы правы, если я увижу говно (на женском форуме), я пожалуй его обойду, поэтому больше не буду вступать в дискуссию, ибо бесполезно.

Расслабтесь, товарисчи! :flowers:

• УРА!!!
    До одной дошло... :шок:

candy is dandy, but liquor is quicker

• "Свинья везде грязь найдет".....русская народная мудрость :спок:

• В ответ на: нпп
    А вообще вы правы, если я увижу говно (на женском форуме), я пожалуй его обойду, поэтому больше не буду вступать в дискуссию, ибо бесполезно.

Расслабтесь, товарисчи!
    УРААА, ребята это надо отметить, айда в Недельку :ха-ха!:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• В ответ на: ...Расслабьтесь, товарисчи! :flowers:
    А че расслабьтесь? А зачем тогда про пелотки возбудились? Тока напряг и на те вам, опять никакой личной жизни. :зло:

• уже успокойся тоже, нервишки побереги:улыб:

• Нигде, ты что, и вообще, от слова минет в обмарок падаю! :secret:
    *Всё, втопике Догматика флуд прекращаю, а то заругается, что не по теме :not_i: :ха-ха!:*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: