Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Тетки и их автомобили

• О! Молодец. Правда не выгорит, а МОЖЕТ поплавить соты.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Да я ж написала, что буду СЛЕДИТЬ за акк-ром, это ж автоматически означает, что я его не 1 раз заряжать буду.
    Младшего тазовода с приборчиком позову и усе.
    Плохо, что на морозе у меня ремень генератора проскальзывал. М.б. в этом дело было...

Умывальников начальник и мочалок командир!

• Ну, сорри...
    Просто вспомнился рассказ, что у кого-то кат сгорел, его содержимое в комочек сжалось и громыхало :ха-ха!:
    Вот и фантазия разыгралась.

Надеюсь, у меня соты не поплавились, т-т-т, вроде CheckEngine не горит. Но с тех пор вожу с собой провода, хотя бы потому, что заводить с толкача на -28 гораздо более хлопотное дело (особенно когда усилители тормозов не работают и гур отключен).

• Комочек? Блиин... Щаз алексБ "отъедет" :ха-ха!:

• Автомат?
    С толкача завели??? :eek: :eek: :eek:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: Знаете, когда посмотрел как на СТО обувают - я стал уважать продавщиц сельмагов. Ибо они просто дети по сравнения с этими.
    Дурачков и дурочек обувают не только на СТО, а вобще везде :ха-ха!: В салонах красоты опять же :ухмылка:

Жизнь удалась!

• А умным девочкам на СТО дают понять, что их не обувают :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Хм. мож... и тож... Мне вот недавно в салончеге навяливали закупит мега-шампунь.

• Блин... Лень искать наwww.fiesta-club.ru цитату .
    Там "комок" слово было...
    Не одна я не знаю терминологии... :tease:

• Я ж написала, что у меня механика :umnik:

Кста, не раз видела, когда тойоты "толкали", всегда было интересно, как же это они с автоматами заводятся...
    Вы подверждаете мои подозрения, что у тех людей ничего в итоге не получилось :ха-ха!:

• В ответ на: А умным девочкам на СТО дают понять, что их не обувают :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Так и есть, к сожалению.
    Даже не представляю, с какой рожей надо являться в сервис, чтобы его работники более ответственно подходили к делу (я уже и с папой пробовала, все равно та же хистори).

• :live: Это точно!

• В ответ на: А умным девочкам на СТО дают понять, что их не обувают :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Неа, девочки если сомневаются спрашивают у более умных девочек/мальчиков и если видят обман или попытку оного больше в означенный сервис не ездят. А вот как девочек обувают в салонах это что-то с чем-то. Звонишь называют одну цену по окончании процедуры оказывается вдвое больше :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• А если не сомневаются? :злорадство: :злорадство: :злорадство:

• В ответ на: А если не сомневаются? :злорадство: :злорадство: :злорадство:
    а пока у девочек нет богатого опыта в устройстве и обслуживании автомобиля они (девочки) всегда будут сомневаться:миг:ну если умные конечно.

Жизнь удалась!

• В ответ на: Так и есть, к сожалению.
    Даже не представляю, с какой рожей надо являться в сервис, чтобы его работники более ответственно подходили к делу (я уже и с папой пробовала, все равно та же хистори).
    надо просто сервис найти адекватный, а не жаждущий развести каждого встречного-поперечного. И лично меня очень смущают сервисы, которые не разрешают заходить в тех.зону.

Жизнь удалась!

• Надо просто брата у которого свой сервис найти :ха-ха!: Или парня....

• Угу, и далее, по логике - чтоб у тети или подруги был свой салон :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Или дружить со знающими. :спок:

• ага, а у свекрови знакомый доктор, желательно гениколог

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• В ответ на: Надо просто брата у которого свой сервис найти :ха-ха!: Или парня....
    у меня гарантийный. Дресированный гарантийный сервис :ха-ха!:
    а до этого был папин знакомый, который плакал и кололся, но продолжал ремонтировать мою машину - деваться ему было некуда :ха-ха!:

Жизнь удалась!

• Гы.
    Так и живём. То к другу, то к знакомому :злорадство: :злорадство: :злорадство:

• :ха-ха!: Мама-врач, отчим-адвокат, муж-вэб-мастер.... Как хорошо я устроилась: основные проблемы обходят меня стороной :ха-ха!:

• Тааак, теперь и у меня если что: муж подруги вэб-мастер, отчим подруги адвокат...ну и т.д. :friends: :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• Эх...
    У меня машина из салона под грозным названием Зооленд.... :хммм:
    Про адекватность могу "Войну и мир" настрочить....

Про сомнения - согласна. Они постоянно есть в огромном количестве. Не уезжаю, а при них проверяю все, что сделали.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: