Погода: −8 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−5...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Тетки и их автомобили

• Мне нужна машина ездить на работу, на дачу, в Шерегеш/Алтай, возить по выходным маму по магазинам и по ее делам. Еще бывает любимого с пьянки-гулянки могу забрать...
    Появилась машина когда ежедневно в Академ на учебу приходилось мотаться.
    Обслуживаю всою машинку полностью сама (у меня уже 2-я машина), колесо сама однажды меняла.
    А девушек-водительниц сама иногда ненавижу тихой ненавистью, но сама никогда не обижаюсь при высказываниях на их счет, т.к. к себе все это не отношу! :beee:

• Я тоже в НИИТО была сегодня, надеюсь не помешала вам, сударь, на парковке нигде там? :tease:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• я вот даже и не знаю: порой машинку очень хочется, с целью не зависеть от обстоятельств, в дальних поезках сменить мужа за рулём, да малоли зачем... а потом как подумаю какой это головняк :шок: да и водитель из меня вероятно хреновый выйдет, буду ездить исключительно в правом ряду 40-50 км/ч:улыб:
    опять же две машины в семье содержать не просто, а постоянно бодаться с мужем за право вождения общего авто тоже не хочется.
    но считаю, что каждый должен иметь права и минимальные навыки вождения чтобы в экстренной ситуации суметь доехать куда надо.

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Да знаю я... Я ж еще могу и клеммы перепутать, по секрету скажу :tease:

Вообще решила перед каждой зимой акк-р заряжать и плотность проверять (ареометр купила и даже пользоваться им умею, зарядное устройство у папы есть), чем потом в юбочке и капроновых колготочках за коллегами бегать... :umnik:
    Буксир - тоже не панацея, с катализатором ваще нельзя буксировать (так в инструкции написано во всяком случае). Так что лучше уж буду предотвращать такие ЧП в будущем, это ж я по неопытности попалася... :хммм:

Умывальников начальник и мочалок командир!

• Какая машина?
    Мне там сёдня три раза приходилось место искать :tease:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Ты мне скажи, чем тебе королка не угодила А? :зло: Я конечно ее со всякими вольвами и мерседесами не сравниваю, но и гнобить ее тоже не надо! Вот у тебя какая первая машина была?

• Сотрите этот пост. Срочно!!!!
    Или придётся занести в "золотые перлы" :tease: :tease: :tease:

• Не трам ищите, милейший :tease:
    Всё ему не так и парковки мало :tease:

• Личная первая? Или ваще первая, на которой дали поездить?
    Я выбираю чо ответить...

Да королла - это собирательный образ, не парся. Давай скажу субарка.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Да парковку то я находил без проблем.
    Я ж не гордый, могу и 50 метров пешком пройти.
    Чёрную грязную надю видела с зеркальной тонировкой? :миг:

• Не надо субарку, я их люблю:миг:Конечно личная, когда ты стоял перед выбором что купить!:улыб:

• Не-а, я ж стремно припарковалась (на поребрике чуток :secret:) и бегом-бегом смываться, там утром фиг встанешь.
    Рафик черный оччень грязный не видел?:миг:

• В ответ на: Рафик черный оччень грязный не видел? миг
    Неа :dnknow:

• :tease:
    А я нибаюся :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Про клеммы пошутила, а все остальное - так есть.

Не, ответьте тогда, как завести машину с севшим далече от дома аккр-ром? В инструкции написано - прикуривать.
    Для себя решила, что лучше буду за аккумулятором следить, т.к. езжу недолго, но часто и получается, что не успевает заряд получить, а при этом и печка, и музыка, и свет бывают включены.

• Ндааа. Ладнмолчу про марку.
    Своя была ВАЗ 2103 1975 г.в Я ее тихо ненавидел в душе.
    Зато своя, зато на свою ЗП, больше конечно любил, чем ненавидел.

• Во - первых.
    Один раз зарядить перед зимой - что мёртвому припарка. Аккум, если что, заряжается во время поездки и садится успешно на морозе в ноль. То, что Вы месяц назад его зарядили до полной ему будет глубоко фиолетово морозной ночью.
    Ну и прикуривать по-разному можно очень
    Во- вторых, про "буксировать с катализатором нельзя" - это меня вообще до сих пор из-под стола коллеги достать не могут... Может про автомат речь шла? :миг:;)

• Так,у Вас мужик есть? Не ботаник, а чутог в технике рубящий? Ну, чтобы развенчал кой чего в автомобилевладении. И научил читать про катализаторы и пр.

• Да нет, речь в книжке скорее всего шла про то, что заводить с веревки или толкача низя с катализатором, но я думаю тут это не стоит озвучвать. кроме змейки, которая туманное представление имеет об устройстве авто, никто больше ни в зуб ногой. И ладно.

• В ответ на: никто больше ни в зуб ногой
    Ну и что, живем же как-то без этого, без ваших сайлентблоков (фуф какое слово стремное) и проч. и ничего!:улыб:

Исправлено пользователем queeny (10.04.08 13:17)

• Да я такая лювеобильная! :tease: Насчет увеличения женского пола за рулем еще сыграл тот фактор, что раньше мужику самому приходилось ковыряться в машинах, по книжке там читать схемы эти все разбирать. А сейчас на СТО заехал, тебе диагностику сделали, сказали что надо поменять, поменяли, ты только денежку отстегивай!

• В ответ на: Во- вторых, про "буксировать с катализатором нельзя" - это меня вообще до сих пор из-под стола коллеги достать не могут... Может про автомат речь шла? :миг:;)
    Е-мае... Ну, могу не полениться сходить вечером в гараж и взять рук-во по эксплуатации Форд Фиеста 2006 г.в.
    Так черным по белому про каталитический нейтрализатор было написано. Я уже сама после буксировки прочитала, сильно удивилась.
    Про автоматы там вроде не больше 50 км и не больше 50 км/ч написано (не вчитывалась, у меня механика).

• Знаете, когда посмотрел как на СТО обувают - я стал уважать продавщиц сельмагов. Ибо они просто дети по сравнения с этими.

• Даже 2. Один продвинутый (с 1967 г.) тазовладелец (папа) и начинающий (мч).
    Обоим про иномарки и правила их эксплуатации самим приходится объяснять. И подпускаю теперь к машине после прочтения соответствующих тем на форуме, посвященном моей машине.
    А то папуля тут решил ручник подтянуть и под днище полез, а ручник из салона подтягивается (все бы ничего, но не учел он, что в иномарках домкрат хлипенький и тушка вся грохнулась, замяв порог). Больше просить не буду.

Почему с катализатором нельзя с толкача заводить - как догадываюсь, бенз может туда попасть и кат просто-напросто выгорит. Если неправильно думаю, поправьте, плз.

• Ну я знаете ли езжу только со знакомыми очень опытными автомобилистами, в проверенные ими места. Мы же не рассматриваем сейчас ту блондинку из анекдота, которая люк канализационный на станцию привезла. Мы рассматриваем адекватных девушек, которые может и не особо в этом шарят сами, но у них есть люди которые им помогут, и не обманут. Я не могу понять что в этом плохого то?

• Нельзя заводить методом буксировки. Впрочем, автомат и так не даст.
    Буксировать можно.
    А инструкцию по эксплуатации и в инете посмотреть можно :миг:

Исправлено пользователем Alex_B (10.04.08 13:27)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: