У меня летом свадьба, я уже не хочу ее.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
1. А у вас раньше были такие проблемы?
Если да, то это не изменится, сама вышла 2 года назад замуж, первые месяца два был конфетный период, как в самом начале (мы до этого 4 года вместе жили)….а потом …
я для себя одно поняла, нас любят хорошие мужчины, а замуж мы выходи за козлов…
Мужчины не принимайте на свой счет, просто у нас мировоззрение разное, вы приходите домой пьяные 2 ночи, и считаете – это нормой «А чЁ с мужиками пивка попил», а мы задерживаемся на работе на час, а получаем такой скандал……
Прошу прощение, отошла от темы – наболело… 2-й день не могу отойти после очередной выходки….
2. Если у нас именно сейчас такое обострение – это страх, сегодня вы еще можете собрать вещи и разойтись, а завтра НЕТ потому что вы уже семья …. дети … родственники, которые будут вас пытаться мерить и лезть без повода, ааааааааааааааа развод кажется вообще ужасомммм…
Мой совет, не слушайте нас, это ваша жизнь, и вы все равно поступите по-своему.
А если вам этот человек действительно дорог, и когда вы соритесь, вам тяжело в душе, и сердце ноет – значит, в вас есть любовь, тогда переключайтесь на предсвадебные хлопоты, и когда вы начнете бегать по салонам, примерять всякие штучки, а особенно кольца и представлять как все это будет на вас смотреться – страх пройдет!