Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Взять все и бросить

• да, действительно странно :dnknow:
    а почему вы решили пожениться? он сделал вам предложение?

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• Ну мы 3 года встрчаемся, около 2 живем вместе, как то уже решили что хватит быть холостыми, ну и предложение соотвественно было.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• а вы представьте, что это не 2 года а всю жизнь вот так: ругаться из-за того, кто будет мыть посуду, не знать, чем заняться в выходные (в межсезонье), терзаться из-за того, что не обращают внимание.
    А потом подумайте: а надо ли это?

• В ответ на: а почему он не играет пока вас дама нет и не прекращает, когда вы приходите?
    если сел, то доиграть важнее всего на свете

Будущее, это прошлое которого не было

• ВОт и думаю, надо ли?
    А где гарантия что с другим мужчиной будет все иначе? И лучше? А может даже и еще хуже:хммм:

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• В ответ на: ВОт и думаю, надо ли?
    А где гарантия что с другим мужчиной будет все иначе? И лучше? А может даже и еще хуже:хммм:
    странная мотивация выходить замуж :eek:

• Я не говорю о том что это мотивация, я к тому почему нелегко взять все и бросить.

• В ответ на: Я не говорю о том что это мотивация, я к тому почему нелегко взять все и бросить.
    Прочитала весь топик, и тоже задаю такой вопрос, что держит то? Привычка, так это плохая привычка.
    У меня есть знакомая девушка, они с парнем 7 лет встречались, а потом расстались. Через год она встретила СВОЮ половинку, через 2 они поженились (с найденой половинкой), и живут счатливо. :улыб:
    Бывают конечно и отрицательные примеры, но это, как мне кажется, не ваш случай.))

• Вопрос задавала не на пустом месте. Были у меня отношения, когда я говорила человеку: я не чувствую себя женщиной рядом с тобой, даже говорила, что мне надо для того, чтоб все хорошо было (хотя бы комплименты или вообще обращать внимание на мою внешность иногда). не понимал меня человек. Ушла от него и сейчас счастлива с мужем.
    Советовать не буду, но надо быть честным перед собой и знать на что идешь, когда в брак вступаешь. И если сейчас тебе не нравится человек, вряд ли потом будет лучше. Это мое личное мнение. Мне в тех отношениях (тоже не полгода встречались) помог честный ответ на этот вопрос, хотя и больно было рвать все, и отвыкала непросто. Кстати, мужа встретила почти сразу:)

• Автор, а Вы вообще - любите его?

Если все так и будет продолжаться,
    (а мне кажеца, что будет), то ничего хорошего из брака не выйдет....
    А вообще не представляю, как можно с геймерами жить....

• А как вы столько времени прожили? вот так в ссорах и распрях?
    Когда дети появятся уходить, если всё таки решите, будет гораздо сложнее.
    а вообще есть отличное выражение: ты лучше голодай, чем что попало ешь, ты лучше будь один чем вместе с кем попало.
    хотя опять же мы со своей колокольни судим, а у вас чувство, привязанность :dnknow:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• А где гарантия что с другим мужчиной будет все иначе?
    Будет так же, в какой-то степени, но относится вы к этому будете уже иначе. Компьютер, гараж, футбол, страйк, рпг, работа и моногое многое другое, что отвлекает мужчину от женщины были, есть и будут всегда. Если вы не хотите примириться с этим, ищите другого, с его увлечениями возможно примиритесь.

Кладоискатель высшей категории

• Если бы у меня жена в 9 вечера приходила из-за массажа и спорта, да еще претензии предъявляла, я бы ее вообще домой не пускал. Почему муж то должен подстраиваться, вечером в игре народу больше и играть интереснее.
    Я тоже раньше много играл, пока жена просто рядом сидела, ну не понимал я чем, еще заниматься. Теперь в игры практически не играю, если раньше было не оторвать, то теперь не интересно. И я очень жалею о тех моментах, когда жена чувствовала, что игра для меня важнее, чем она.

Все проходит.

• В ответ на: Дык вот именно что нет. Видеть его не могу и по одной простой причине. Игра LineAge2. Он сидит вечерами играет, даже не разговариваем.
    На призыв солнышко иди ко мне, ответ: Щас иду, идет часа полтора-два не меньше. Мне хочется взять его и убить за такое поведение. И не хочу я блин уже за него замуж, если он вот так будет жить от осады к осаде очередного замка, а детей строгать в перерывах восстановления магической силы. Пипец. Как сделать так чтобы он раз и навсегда понял. Просто взять и отменить.
    Никак, только заменить на другого. У меня та же ситуация. Последние 10 лет.

• я не против пусть играет, но играет до того момента как я прихожу домой

Это анриал.
    Игра увлекает, а во многих играх нет возможности взять и остановиться, особенно если игры онлайн.
    А если у них и сообщество своё есть, то шансы идут к нулю.

Уверяю Вас, если будете раза три в неделю приходить домой в одно время с мужем и заранее договоритесь, что в эти дни он не будет играть (придумаете общее занятие) - дело может пойти на лад. Не сразу.
    Ну а если и так не получится - Вам делать выводы...

• и с появлением ребёнка ничего не изменилось?

• это у вас весесння дипрессия.
    у всех бывает -что охота на пляж и песок. и ни одного знакомого лица вокруг
    есть возможность? -езжайте!!

все будет

• прочитала все комменты...
    что сказать или посоветовать не знаю...
    могу точно сказать, что после свадьбы ситуация не изменится, как сидел перед компом так и будет сидеть...
    я замужем, до свадьбы про комп и про футбол ничего не говорилось и даже близко "видно" не было...после начался кошмар...постоянные игрушки ( и я прихожу не в 9, а максимум в 7, он позже меня домой приходит, на работу ему минимум к 11 ), фотбол по ночам ( я сплю плохо, а квартирка однокомнатная и все "телодвижения" егойные засыпать не дают), а самое главное говорит!!! принимай меня таким, каков я есть...
    на все мои "ухищрения" женские реакции ноль, вот если ему надо - то обратит внимание...чувствуешь себя "домашним животным" - позовут когда захотят по шерстке погладят, а не нужна так и пнуть могут...
    так что сейчас иногда мелькают мысли: "а мое ли это, а надо ли оно мне"...а эти мысли ничего хорошего не несут, только разлад в самою себя вносят...
    "на одной любви далеко не уедешь"...
    и все таки желаю Вам (как и себе конечно) - прежде всего терпения, а так же определиться и понять этих наших мужчин :роза:

"я в ответе за то, что сказала, а не за то, что вы подумали"

• а что тут понимать,они там живут, а не здесь...у меня сын в Линейдж2 играет... разговоры и уговорыне помогали...сейчас просто забираем модем...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Вообще кончено сложно признавать именно свои ошибки и легче списывать все на остальных , но все таки виноваты оба. Вчера не сел играть, так как был серьезный разговор о том как быть дальше, нет его по моему даже не тянуло. Видимо игра - это способ отодвинуться от реальности, чтоже придется как то менять реальность.

ТО oeNigger : я не говорю что прихожу домой в 9 из-за спорта и массажа, этот самый персловутый спорт и массаж начинается уже дома после 9 на полтора часа. А прихожу поздно из-за того что у меня каждый день английский с 5 до 8-30 вечера.
    И тогда у меня сразу вопрос возникает, вот вы такие все ....типа давайте нам еду и заботу, ну ну мало кто на некрасивых то женится. Вы же сами понимаете что сначала человека выбирают внешне, а только потом уже внутреннее. Я хочу выглядеть достойнно именно из-за нег, чтобы он чувствовал что рядом с ним настоящая красивая женщина а не так...... ведь набрать вес, одеть халат, не мыть голову, не заниматься спортом, кушать вдоволь - это знаете как? ОЧЕНЬ ЛЕГКО! А вы попробуйте наоборот? Вы думаете мы блин карячимся в залах от того что нам это МАССУ удовольствия доставляет? (не обобщаю про всех) - нет конечно, для меня зал - это каторга, но я понимаю что есть слово НАДО. И если для меня важнее выглядеть как истинная красивая женщина , чем мыть посуду.

После вчерашнего разговора... пути решения найдены слабо, он требует еды и внимания, у меня нет времени. Он не хочет чтобы мне кто-то помогал по дому, я хочу. У кого есть контакты проверенных людей которых можно пустить в дом, хотелось бы найти домохозяйку спокойную опрятную женщину, чтобы она приходила пару раз в неделю и убирала в квартире и готовила? Буду благодарна.

• По-моему, Вы - эгоитска. Не в обиду. С такими людьми как Вы очень сложно общаться, а тем более, жить. Любите его - ломайте себя. И уж поверьте, он любит не красивую картинку с идеальным знанием английского, а просто ЖЕНЩИНУ. Ведь многие женщины хорошо выглядят и с карьерой все неплохо, но это не есть смысл жизни! Главная ценность - семья! Удачи Вам! :роза:

• Да семья, но понимате это не для всех:улыб:
    Для кого то суждено и нравится быть заботливой матерью и идеально справляться с домашним хозяйством, кто то получает от этого удовольствие.
    А для кого то это невыносимо, и другие получают удовольствие от работы и карьеры..... Так что тут нельзя говорить что главное это СЕМЬЯ, главное чтобы было комфортно обоим.

• Вот вы ответили на свой вопрос- у вас разные взгляды на семейную жизнь :dnknow: остаётся либо приводить их к одному знаменателю, либо искать человека с таким же отношением к семье, как у вас. :роза:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• если зал - каторга,то это не ваше...выбирете другой вид спорта... или еще что-то, но что-бы это было с удовольствием...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• ну и что получается: домашние дела - каторга, не для меня.....фитнесы и прочие залы (ды и английский видимо туда же) - то же каторга, то же не для меня (ну тут хотя бы для него...)
    А мож ему в одном месте не нужен весь этот зал и прочее, а нужен нормальный устроенный быт ? (судя по всему, это так)
    Вообще у неуверенных в себе женщин есть устойчивый стереотип, что музчина любит глазами и генеталиями, а потом уж.... да, если ерчь о первом знакомстве и конфетно-букетном периоде.
    Если стаж совместной жизни, то большинство таких вещей не замечает (и анекдот про противогаз и выщипанные глаза совсем жизненный), и на первый план вылазиют зваимокомфортность, взаимопонимание и т.д....(хотя вам же похоже лет по 25 максимум)
    Да и женщина, запустившая домашнее хозяйство - не зер гут. хотя бы одно его направление она должна держать крепко и быть асом (например - готовка. а у борку, мойку и всякую чистку может взять супруг (у нас так))

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Отдыхать всегда приятнее чем заниматься чем либо.
    Судя по вашему ответу вам под 30 может быть с хвостиком. Но вы знаете у меня к сожалению очень много примеров на глазах когда мужу 30-35 , и он имеет любовницу, я не хочу быть в такой ситуации, и нельзя сказать что котлеты прижут мужа к ноге.
    Все должно быть совокупно. И если муж не обращает внимания (про противогаз), то такому браку лучше не быть.

• Взгляд со стороны: ваш любимый все время за компом проводит, вы занимаетесь совершенствованием себя. странная семья получается. Может вашему мч не хватает вашего внимания, заботы что ли о нем обычного домашнего даже семейного уюта поэтому он и проводит время с игрушками .

Nissan NOTE,2008 г.

• Но вы знаете у меня к сожалению очень много примеров на глазах когда мужу 30-35 , и он имеет любовницу,

В Вашей ситуации как раз Вы не видите опасности не такой ухоженной, скажем, "соседки", которая и накормит, и приголубит, и "будет его понимать", то есть элементарно общаться и выслушивать. Примеров таких масса, когда зацикленная на внешности женщина в итоге удивлённо оказывается у разбитого корыта, когда её муж уходит к "не такой стройной, постарше и вообще некрасивой".

Каждый мужик больше ведётся на "своё". Кто-то на фигуру, кто-то на уют, кто-то на внимание, кто-то на юмор (я имею в виду не секс, а именно "зацепка, то, что ему интересно, на что его тянет").
    Непохож ваш на того, которому важнее всего маникюр-педикюр и накачанные ноги. Похоже, это лично Вам важнее.

Так что, ИМХО, Вы делаете ошибку, делая в данной ситуации ставку на внешность:миг:

• В ответ на: [
    В Вашей ситуации как раз Вы не видите опасности не такой ухоженной, скажем, "соседки", которая и накормит, и приголубит, и "будет его понимать", то есть элементарно общаться и выслушивать. Примеров таких масса, когда зацикленная на внешности женщина в итоге удивлённо оказывается у разбитого корыта, когда её муж уходит к "не такой стройной, постарше и вообще некрасивой".
    Полностью согласна с вами. Мне кажется что нужно грамотно совмещать и занятия своей внешностью и домашним уютом. Думаю вашему мч будет осень приятно что его любимая не только красавица , но и заботливая хозяйка.

Nissan NOTE,2008 г.

• ага. именно так.
    Очень немного мужчин,у которых внешность и педюкир являются доминантой, и этим мужика вжизь не удержать - всегда найдется та, у которой ногти длинее и попа круглее, и чем дальше в лес, тем меньше возможностей выигрывать у 18-летних старлеток - это их поле:улыб:
    и про разбитое карыто с макияжем тоже верно - не думаю, что найдется юноша в своем уме, который захочет житьс модельной дивой (подкласс банкиров мы не смотрим, ибо для них жена такой же объект статусной покупки , как собака)

Если мужик гулящий - ничем его не удержишь от "походов", и бежит он не потмоу, что жена чем-то хуже - да лучше она в 100 раз - просто такова его кобелиная порода... (клинические случаи 150 кг и вечных бигудей отбросим - от таких просто уходят)
    Опятьже анекдот в тему - эх, красавица ты у меня, умница, каких свет не видывал - была бы еще чужой - цены бы тебе не было:улыб:(вот вся правда жизни).
    ПыСы: - а если б.муж только играет, значит тут ему менее интерсно. почему - разбираться надо глубже

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Я уже писала что "...Все должно быть совокупно..."
    Я не говою что перманентно зацикленна на внешности, что салон-маникюр-педикюр-поскраска-массаж-обертывания-магазины-SPA, нет, такого нет, но следить за собой нужно или кто то может поспорить об этом ?:улыб:
    Ну если он поведется на оладьи у какой то клушки, то в таком случае я могу только развести руками и пожелать ему удачи. Потому что точно не стану домохозяйкой, это не мое, я просто умру от скуки и бездвижности жизни, это равносильно запереть меня в камеру одиночку, я человек - батарейка, которому надо двигаться бежать скакать а не передвигаться по квартире в полусонном состоянии. Могу немного больше уделять этому внимания, но не готовить в 12 ночи котлеты и варить борщ, и готовить обед из 3 блюд.

Надо как то выкраивать время на готовку, думаю как.............
    :dry:
    И все ради него, любимого.

• эх, красавица ты у меня, умница, каких свет не видывал - была бы еще чужой - цены бы тебе не было (вот вся правда жизни).

:respect:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    в точку!

• Пожарить оладьи - это 20 минут. Вместе с приготовлением теста.

Если мужик сидит заброшенный по вечерам, в доме нет уюта, а жена в это время фитнесом занимается, то неправильно это, ИМХО, вот и всё.

Я правда хочу обратить Ваше внимание на это, ничего более.

• Только что читала ваш пост в теме про домработницу и то как вы говорите о том что некоторые рвут себя на британский флаг для того чтобы быть суперженщиной. И всегда приходится чем то жертвовать. В нашем случае это хоз работы и готовка:улыб:

• Вопрос в том - ЕМУ это надо?

...и дополню - не жертвовать полностью, и не пытаться по-максимуму выложиться во всех областях, согласны?:улыб:

• В ответ на: Потому что точно не стану домохозяйкой, это не мое
    Да совсем необязательно становиться домохозяйкой. Просто надо поптытаться уделять дому и домашнему уюта чуть больше времени, чем Вы это делаете сейчас. Сложно только начать, потом втянетесь.
    Я вот тоже домой зачастую в 9 вечера прихожу, но такого, чтобы у меня муж остался без ужина или без глаженной рубашки на утро - этого я стараюсь не допускать :nea.gif:. И это при том, что домашнюю работу тодже не шибко люблю. По себе знаю, если домашние дела накапливать, то растут они в геометрической прогрессии - и потом с ними вообще справиться невозможно. Я обычно утром полчаса-час трачу на то, чтобы сделать что-нибудь по дому (приготовить, погладить и т.д.). Если неделю забью на это - то все, 2 выходных безвылазно провожу дома :(.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: но не готовить в 12 ночи котлеты и варить борщ
    вот Вы замуж собираетесь. А дети входят в Ваши планы ? это я к тому что готовить придётся и если надо то и в 2 ночи. Конечно не все выбирают такой варинт, некоторые всю жизнь живут для себя

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• ННПНачали с того, что муж все вечера(!!!) проводит за игрой. Постепенно дошли до того, что совместный вечер у Вас начинается в районе 23 часов(в 21 приходите, следом 1-1,5 часа занимаетесь массажем и спортом). В конце-концов выяснилось, что вина в бОльшей степени за неудовлетворённость совместной жизнью лежит на Вас. Что еще Вы хотите от людей услышать? Меняйте свой образ жизни или мужчину.

• Только мужика тогда надо найти олигофрена, чтобы ничем до 23 увлечся не смог, а сидел и снюнки пускал.

Я вот чего хочу сказать, все эти упреки в адрес второй половины до добра не доводят. Как с одной так и с другой стороны. Нерациональны они ни разу.
    Любой человек будет выбирать то, что ему интересней. Между "посидеть рядом на диване" и "поиграть на компе", что будет интересней? Я думаю, где-то после первого года совместной жизни ответ будет вполне однозначный. Нужно искать совместное ИНТЕРЕСНОЕ времяпроведение. И не во время игры (тут согласен, мало есть способов вытащить из за компа), а в первые разы (пока не втянулся в новое) запланированно и оговорено. Только не надо это делать как с пациентом - реакция отторжения сразу даст себя знать (ну да уже наверное не раз прочувствовали). Честно говоря, пока детей нет у вас гораздо больше ресурсов для проведения подобных мероприятий.

Кладоискатель высшей категории

• Я вообще не понимаю смысла так за собой ухаживать, и всю эту красоту дома держать.

Начипуриццо - и вперёд!

Когда дети маленькие - настолько сложно куда-то обоим пойти, развлечься:улыб:

• +500!!!! Все правильно!!!

(*) .!. (*)

• В ответ на: Кстати как вариант..... но к сожалению время не остановить, и я не могу быть в двух местах одновременно.
    Одно занятие - на будующее для карьеры чтобы было что детям кушать.
    Другое для него - чтобы он знал что его жена самая красивая. Самое обидное что другие мужчины делают комплименты а он:хммм:
    Кххмм.. интересно что вы будете говорить через лет пять супружеской жизни, особенно если появятся дети... Если сейчас у вас нет общих интересов, то, думаю, лучше это прекратить, и найти себе чела по интересам...
    Но скорее всего вы просто устали друг от друга, когда действительно лучше разойтись...

Toyota Sprinter Carib AE111-продал

• Странная Вы, чесс слово...любимому мужчине блинчиков испечь после работы - да это 20 минут! И наблюдать как он их довольно лопает:улыб:Что может быть приятней?
    Хотя, когда замужем была были те же проблемы...+ребенок.
    После развода пришлось научиться и готовить быстро, и уборку наводить, и в салоны красоты успевать:улыб:Плюс еще и карьеру делала.
    Сейчас ничто не внапряг:улыб:С удовольствием готовлю, убираюсь - при этом успеваю и в кафешках с подружками посидеть, и собой заняться....Только вот мужчины нет рядом, который бы вкусно кушал и отдыхал после работы в прибранной уютной квартире:улыб:И поверьте, мы сами виноваты в том, что они не вылезают из-за компа....Сейчас я это хорошо понимаю.

Исправлено пользователем Vetusia (21.03.08 23:53)

• неа, виноваты всегда обе стороны

• Главное чтобы это ещё и понимали обе стороны...а это гораздо сложнее(не говорю даже о выполнении осознанного)

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Вам надо мне кажется в себе разобраться, понять что же вам действительно нужно. Еще я бы вам посоветовала умерить вашу категоричность, и если вы всё-таки хотите создать семью, то массаж вам придется заменить на приготовление ужина, а фитнесс на глажку рубах. В семье главное не то что вы считаете что ему нужно, а то что вашему МЧ действительно необходимо. Ему нужен ежедневный ужин, вот этим вам и стоит вечерами заниматься. Каждому мужику нужен ужин и чистая глаженная рубаха. И далеко не все мужчины готовы терпеть отсутствие этих удобств на протяжении всей жизни. Ваше категоричное НЕТ в этом отношении говорит только о том, что вы не готовы для создания семьи. Как бы это грубо не звучало.

• 1. не каждому мужику нужен ужин
    2. практически каждый мужчина может сам себе погладить брюки и рубашку
    3.всегда приветсвовал если жена ходила на фитнесс,массаж,косметологу

Вывод: ищите нормального мужика, а не примитивного обывателя,которому кроме как пожрать и глаженной рубашки,ни чего не нужно. Семйный быт дело двоих, при условии что оба работают, в противном случае просто каждый делает то, что умеет делать лучше,кто то по дому шустрит, кто то деньги зарабатывает.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Я тебя люблю :wub1.gif:

• аналогично :чмок: Но ты же мне не веришь:хммм:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• АлексТ знает как надо проехаться по мозгам женщины, чтобы растаяла мгновено. :ха-ха!: :live:

Секс, наркотики и чикен ролл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: