Ответ на сообщение Re: Взять все и бросить пользователя Gertsoginya

а почему вы решили пожениться? он сделал вам предложение?
- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
|

- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Ответ на сообщение Re: Взять все и бросить пользователя Veruni
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Взять все и бросить пользователя Veruni
а почему он не играет пока вас дама нет и не прекращает, когда вы приходите?если сел, то доиграть важнее всего на свете
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Взять все и бросить пользователя Львенок

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
ВОт и думаю, надо ли?странная мотивация выходить замуж
А где гарантия что с другим мужчиной будет все иначе? И лучше? А может даже и еще хуже![]()

Ответ на сообщение Re: Взять все и бросить пользователя dalekaya_lyna
Я не говорю о том что это мотивация, я к тому почему нелегко взять все и бросить.Прочитала весь топик, и тоже задаю такой вопрос, что держит то? Привычка, так это плохая привычка.

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Взять все и бросить пользователя Gertsoginya

- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Кладоискатель высшей категории
Все проходит.
Анонимный пользователь
Дык вот именно что нет. Видеть его не могу и по одной простой причине. Игра LineAge2. Он сидит вечерами играет, даже не разговариваем.Никак, только заменить на другого. У меня та же ситуация. Последние 10 лет.
На призыв солнышко иди ко мне, ответ: Щас иду, идет часа полтора-два не меньше. Мне хочется взять его и убить за такое поведение. И не хочу я блин уже за него замуж, если он вот так будет жить от осады к осаде очередного замка, а детей строгать в перерывах восстановления магической силы. Пипец. Как сделать так чтобы он раз и навсегда понял. Просто взять и отменить.
Ответ на сообщение Re: Взять все и бросить пользователя veselinka
все будет

"я в ответе за то, что сказала, а не за то, что вы подумали"
Ответ на сообщение Re: Взять все и бросить пользователя Льдинка Ли
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Взять все и бросить пользователя Kolombina

Ответ на сообщение Re: Взять все и бросить пользователя Lady Di

остаётся либо приводить их к одному знаменателю, либо искать человека с таким же отношением к семье, как у вас. 
- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Взять все и бросить пользователя byurokrat
Nissan NOTE,2008 г.

Ответ на сообщение Re: Взять все и бросить пользователя Elle Driver
[Полностью согласна с вами. Мне кажется что нужно грамотно совмещать и занятия своей внешностью и домашним уютом. Думаю вашему мч будет осень приятно что его любимая не только красавица , но и заботливая хозяйка.
В Вашей ситуации как раз Вы не видите опасности не такой ухоженной, скажем, "соседки", которая и накормит, и приголубит, и "будет его понимать", то есть элементарно общаться и выслушивать. Примеров таких масса, когда зацикленная на внешности женщина в итоге удивлённо оказывается у разбитого корыта, когда её муж уходит к "не такой стройной, постарше и вообще некрасивой".
Nissan NOTE,2008 г.

(вот вся правда жизни).Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

Ответ на сообщение Re: Взять все и бросить пользователя byurokrat

Потому что точно не стану домохозяйкой, это не моеДа совсем необязательно становиться домохозяйкой. Просто надо поптытаться уделять дому и домашнему уюта чуть больше времени, чем Вы это делаете сейчас. Сложно только начать, потом втянетесь.
. И это при том, что домашнюю работу тодже не шибко люблю. По себе знаю, если домашние дела накапливать, то растут они в геометрической прогрессии - и потом с ними вообще справиться невозможно. Я обычно утром полчаса-час трачу на то, чтобы сделать что-нибудь по дому (приготовить, погладить и т.д.). Если неделю забью на это - то все, 2 выходных безвылазно провожу дома :(.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
но не готовить в 12 ночи котлеты и варить борщвот Вы замуж собираетесь. А дети входят в Ваши планы ? это я к тому что готовить придётся и если надо то и в 2 ночи. Конечно не все выбирают такой варинт, некоторые всю жизнь живут для себя
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Взять все и бросить пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Взять все и бросить пользователя esenina
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: Взять все и бросить пользователя Zlork

Ответ на сообщение Re: Взять все и бросить пользователя Zlork
(*) .!. (*)
Кстати как вариант..... но к сожалению время не остановить, и я не могу быть в двух местах одновременно.Кххмм.. интересно что вы будете говорить через лет пять супружеской жизни, особенно если появятся дети... Если сейчас у вас нет общих интересов, то, думаю, лучше это прекратить, и найти себе чела по интересам...
Одно занятие - на будующее для карьеры чтобы было что детям кушать.
Другое для него - чтобы он знал что его жена самая красивая. Самое обидное что другие мужчины делают комплименты а он![]()
Toyota Sprinter Carib AE111-продал
Что может быть приятней?
Плюс еще и карьеру делала.
С удовольствием готовлю, убираюсь - при этом успеваю и в кафешках с подружками посидеть, и собой заняться....Только вот мужчины нет рядом, который бы вкусно кушал и отдыхал после работы в прибранной уютной квартире
И поверьте, мы сами виноваты в том, что они не вылезают из-за компа....Сейчас я это хорошо понимаю.Исправлено пользователем Vetusia (21.03.08 23:53)
Ответ на сообщение Re: Взять все и бросить пользователя Vetusia
Ответ на сообщение Re: Взять все и бросить пользователя quaker
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Взять все и бросить пользователя SantaRosa
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Взять все и бросить пользователя aleksT

Ответ на сообщение Re: Взять все и бросить пользователя Eka26
Но ты же мне не веришь
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Взять все и бросить пользователя aleksT

Секс, наркотики и чикен ролл.