Погода: −14 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
  • а ты активней к девченкам приставай и тогда их друзья и мужья помогут твоей кукушке заткнуться :ха-ха!:

• Дык я ж такой цели не ставлю. :ха-ха!:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• уморить кукушку?? :ха-ха!:

• ну и зачем они в друзьях? в баню ходить??? вы там с ними пиво наверно пьете с воблой?
    я предпочитаю для таких целей подруг -и баню в лечебных и косметических процедур. а при мужчинах, хоть и встатусе друга, лицо мазать маской ни за что не буду.
    по мне так мужчины должны видеть во мне прежде всего женщину, и соотвествнно, если я им интересна - мечтать покорить меня.

все будет

• Ага, а потом как увидит ненароком тебя настоящую и испужается. :eek: Далее инфаркт, больница, лечение. Вы будете за ним ухаживать? Пади нет, найдете от кого еще скрывать свое истинное лицо. :ха-ха!:

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Дело не в пиве, и не в вобле... Хотя с удовольствием посижу с ними, пообщаюсь по душам за кружечкой пивасика (только не в бане, не люблю её...). Я говорила о том, что исходя из моего жизненного опыта, я сделала вывод, что друзья мужского пола намного надежнее и вернее подружек. Очень часто, к сожалению, убеждалась в том, что подруги могут предать при случае, со стороны мужчин такого не было. А женщину во мне видеть есть кому, это уже другой разговор.

Остренького не желаете-с?..

• А как их девушки любимые на вас реагируют? лично я столкнулась с ревностью со стороны подружки моего друга дорогого, хотя я и замужем. :dnknow:

- Как ваше име?
    - Вера.
    - А полное?
    - Доверие.

• в смысле настоящую - я всегда настоящая. просто при мужчинах не имею желания проводить процедуры по уходу за лицом и телом

все будет

• Катерина, давай дружить? Начнем с похода в сауну.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Это уже будет называться немного иначе, чем дружба :ха-ха!:

• странно с другими ты можешь пойти в сауну пить пиво, а со мной? я же тебе друг?? аль нет?

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Ну ладно.....приезжай , пойдем в сауну.:миг:С тобой пойду....ты хороший друг :wub1.gif:

• Катюша ещё раз привет! прикольный топик по причине ясности самой причины. Ты видишь мужиков такими, какими хочешь, а именно просто друзьями. Видимо, просто не готова к «рутинной» семейной жизни. Бум ждать.

п.3

• а ты меня не хочешь в сауну пригласить :зло:

• Скорее всего ты прав, я сама виновата :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: