Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Вот такая тенденция сложилась....куча друзей мужчин, с девушками как-то не получается дружить.И все кто когда-то пытались ухаживать, но не сложилось по тем, или иным причинам, становятся просто друзьями.....И становлюсь я таким своеобразным другом-девушкой :dnknow: .... и на футбол, и в баню....и на всякие мужицкие мероприятия попадаю беспрепятственно.....как лучший друг.Это все конечно здорово и я их всех очень люблю...Но, какая-то не здоровая тенденция.:хммм:

• У меня тоже всегда практически так было.... Начиная со школьной скамьи, участвовала во всех авантюрах мальчишеских, всегда меня принимали, как говорится "за своего пацана" :friends: Может, конечно, мне это помогло понять со временем, что лучшие и верные друзья - это все-таки мужчины, но бывали ситуации, когда, находясь в мужской компании, мне нравился тот или иной человек, но рассчитывать на что-то большее я не могла, так как была ТОЛЬКО другом для них всех.

Остренького не желаете-с?..

• не верю я в "дружбу" со стороны мужчины, в подсознании у них стоит цель.

• Катюш Вот тут я тоже пыталась найти ответ:улыб:Для себя сделала вывод, в такую дружбу верят только те, которые ей обладают:улыб:я обладаю, и я довольна этим:улыб:

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Аккуратно, так может и уй вырости.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Не совсем согласна с этим... Быть может, у вас были в жизни именно такие случаи. Я могу с полной уверенностью сказать, что мужчины-друзья существуют, у меня есть несколько таких друзей, и я уверена, что мыслей о сексе со мной у них не возникает :yes.gif:

Остренького не желаете-с?..

• вот вырастет.....и поговорим с тобой по мужски :ха-ха!:

• Когда усы выростут, тогда и поговорим. :ха-ха!:

• Я и без усов справлюсь:миг:

• НПП
    А вообще тема не в том, может ли мужчина быть другом для женщины....это каждый выбирает для себя....

• В ответ на: НПП
    А вообще тема не в том, может ли мужчина быть другом для женщины....это каждый выбирает для себя....
    А в чем тема? Хде вопрос?

Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.

• Я же написАла по человечески.....если все становятся друзьями....это не совсем здоровая тенденция.Вот и скажи, согласен ты со мной или нет :ха-ха!:

• Нет.

• Почему? :спок:

• Вот ежели б тебя все нах посылали, тады да, тады тебе туда и надо было бы идти, полечиться.
    А вот друзья - иц гуд. Ну видать ты простая, "своя деваха". У меня таких подруг несколько есть, любу их более всего, они самые кульные, как говорится.
    А вот тот самый единственный ешо просто тебя не нашел, ну или ты его не нашла, сидишь тут на форуме, вместо поисков. :1:
    Вот что стало с тем, с кем недавно замечательно свидание прошло, а? Убила пади, и съела, не оценив его достоинСТВ (во множенственном числе, попрошу заметить).

• Ага.....так и сделала, не хотел дружить со мной :ха-ха!:

• Дружить? Выходит ты сама же только дружбу и предлагаешь? Какая-то не здоровая тенденция. :ха-ха!:

• Втом то и дело, что не предлагаю....может как -то располагаю :dnknow: Вот чем девушка может расположить тебя к дружбе???

• Разряд по шахматам.

• Ну спросила. Ты мне предлагаешь всех под одну гребень? Вот встретимся когда с тобой, тогда и скажу к чему ты меня располагаешь. :ха-ха!:

Исправлено пользователем Rumeal (16.03.08 12:15)

• НЕТУ их у меняяяяяя.....НЕТУУУУУУУУ :зло: Запарили :ха-ха!:
    Дружочки:миг:

• Я тебе и так ответить могу к чему ты расположишься....без встреч :ха-ха!:

• Хитренький какой.....исправил пост :ха-ха!: Ну ладно....шахмат у меня тоже нет:миг:

• Слушаю внимательно.:миг:

• а ты посоветуйся со своим осведомителем....он поделится ощущениями :ха-ха!:

• Ну осведомитель это - твой.:yes.gif:Кстати, опромедчиво ты это написала. :1:
    Я не имею привычки "справки наводить". Ежели мне надо, спрашиваю прямо.
    Жаль, ответа не последовало, а казалось опять любопытный веселый флуд зарождался. Придеться дальше грустить.:(

• просто - ТЫ ТАКАЯ. изменить ты сама ничего не сможешь, даже если захочешь, разве что перессориться с друзями. Какие черты характера и физики виновны - это тема пожалуй не для ЖФ.

• Ну тогда прийдется проверять опытным путем.....будешь смотреть и рассказывать ощущения :ха-ха!:

• В том то и дело, что "черты физики" к дружбе совсем не располагают :ха-ха!:

• ты откуда знаешь? нюхала себя чужим носом? слышала свой голос чужим ухом? видела свой вгляд со стороны?

• Я знаю. :спок:

• В ответ на: Ну тогда прийдется проверять опытным путем.....будешь смотреть и рассказывать ощущения :ха-ха!:
    Смотреть на что, кого, простите? :eek:

• если бы знала - не задавала бы тогда таких вопросов :спок:

• Вопрос как раз и возник....ПОЧЕМУ воспринимают как друга :спок: Внешность тут ,в принципе, не при чем.....И собственно смысла нет говорить о внешности, вы же меня не видели.....чтобы высказывать такие предположения.

• Ладно...проехали.... :ха-ха!: Я передумала.....

• А мужик то прав

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В чем? :спок: Как можно обсуждать ту сторону человека, которую ты даже не видел?? :dnknow:

• В ответ на: Ладно...проехали.... :ха-ха!: Я передумала.....
    Сдалась. Али с осведомителем своим поговорила и терь всё-всё про меня знаешь?:миг::ха-ха!:

• Ага..... :ха-ха!: И так слишком много впечатлений....Тебя я уже не вынесу :ха-ха!:

• Уфф, слава богу. Рано меня еще выносить, рано.:yes.gif:

• Предлагаю замутить голосовалку ,рано тебя выносить или в самый раз :ха-ха!:

• Предполагаю результаты, но.. Заводи топик. :ха-ха!:

• на мой взгляд ,пора! хочет много ,а сам не готов даже для малого

• Как это не готов? Это она передумала, а не я. Дык кого выносить? :dnknow:

• Тебя выносить... :ха-ха!: Вот только я голосовалки мутить не умею....Не мог бы ты ее сам замутить? :ха-ха!:

• НЕ, я не можу, это же ЖФ, а я М.:хммм:

• Вот вот......ключевое слово НЕ МОЖУ :ха-ха!:

• какой же ты М если :ха-ха!: испугался ЖФ

• Ну вот так выходит. :хммм:Знаю рамки дозволенного. :спок:

• Испужался, что меня в мусорку снесут.:улыб:
    И потом, не я выказал такой интерес, сколь мне ешо кукушка накукукает.:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: