Галинка, а все потому, что мы видим то что хотим видеть.
-------------------------------------------------------
И таки да! ( К счастью не все)
------------------------------------------------------- Ведь если заканчивать отношения не хотим, а реанимировать не умеем (распространенная ситуация), то зачем портить нервы себе и окружающим?
малодушием попахивает и неуважением к б/у молчелу
Да ты чоооо?!!! Офигеть!... Прям истина открылась! (или подсказал кто?)
з.ы. Интересно - в битве экстрасенсов не собираешься участвовать? Душу насквозь видеть по паре постов на форуме - далеко не каждому дано!
ннп
По молодости лазила, читала аськи и т.д., волновала свою нервную систему просто так. Теперь специально не лазию, НО будет ПОВОД обшарю все нах... строить из себя бедную овечку или терпеть не буду
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
В ответ на: ...А пример со знакомой конечно удачный...в плане разрешения ситуации с проверками....
Это как - удачный?
И разрешило ли это ситуацию? Я вот думаю тема иная там, ничего не разрешала она, а нашла зацепку, отмазу, ей просто легче стало от того, что есть терь повод спокойно ходить налево, а то сдерживалась, бедная.
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
В ответ на: ...Если есть серьёзный повод - считаю, что если есть возможность узнать правду - это сделать стоит....
Вот спросить хочу тех, кто так думает, что раз есть повод, подозрения, зацепка, то надо промониторить. А нельзя-ли просто спросить у МЧ, поговорить, высказать свои подозрения, на чем основаны? Вы не поймете что-ли по ответам СВОЕГО МЧ, где он врет, а где нет?
Я вот думаю тема иная там, ничего не разрешала она, а нашла зацепку,
Да нет, ситуацию она как раз разрешила - у её мужа свой бизнес, и он большую часть времени живёт в другом городе, хотя там же живёт его кровный родственник, который мог бы часть дел взять на себя (соотношение примерно три недели там, неделю в семье за месяц). Она говорила ему. что устала от такого графика (он там, а тут на ней всё - ребёнок, ремонт в доме, вопросы по его бизнесу - ночью сорваться в аэропорт документы передавать или грузчиков контролировать тут при загрузке и т.п.). Мужик не понимал "намёков". Потом оказалось, что в том городе у него женщина, из чего жена сделала вывод, что муж и сам хочет проводить больше времени там, чем здесь.
Она купила новый хороший диван в зал - мужу спать, когда он дома (спальню оставила за собой), с любовниками общается, пока муж в отъезде. Если бы муж подал на развод- она бы согласилась, только он не подал. Перед родителями выглядят, как будто всё нормально. Даже я, если б не знала (свечку, конечно не держала) - не заметила бы, что так живут - друг с другом разговаривают спокойно.
Да, и имея штамп в паспорте она получает с первого раза визы на въезд в страны, куда одиноких или разведёных пустили бы с трудом.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
А какая, миль пардон, разница? Одно дело личная переписка. Её даже конституция защищает. А другое массовая информация. То есть перед тысячами юзеров не стыдно, а перед второй половиной стыдно? Оригинально. ИМХО выискивать или нет посты на форуме/публикации в СМИ/телепередачи с участием/авторством конкретного человека это совершенно нормальное явление.
В ответ на: Вот спросить хочу тех, кто так думает, что раз есть повод, подозрения, зацепка, то надо промониторить. А нельзя-ли просто спросить у МЧ, поговорить, высказать свои подозрения, на чем основаны? Вы не поймете что-ли по ответам СВОЕГО МЧ, где он врет, а где нет?
Спрошу и пойму. Очень хорошо также пойму, если врет. Собственно в приведенном примере сначала осторожно спросила, потом спросила напрямую, получила ответ формата "я не я, корова не моя и ваще доверять надо, отвали нафиг" пришлось тыкнуть носом в доказательства. Можно было, конечно, этого избежать и просто гордо уйти. Но я живой человек со своими слабостями и у меня была внутренняя потребность именно найти доказательства - нашла. успокоилась. пошла своей дорогой.
Теперь ситуация яснее.
Однако, он не подает на развод. Но ведь он не в курсе, что она тоже гуляет, сами говорили, если только догадывается и не хочет знать.
А так, я приводил где-то подобный пример. Но там обоюдно было оговорено и решено продолжать жить в свое удовольствие в плане "прогулок" на стороне, но не разрушая семью. При чем, казалось бы, как же так?!!! Ан нет, у них стало даже проще и спокойней после того как перестали скрывать что-либо друг от друга.
Я так понимаю высказывание и вопрос ваши про мониторинг форума.
В данной случае мы говорим не о том: "Как же так он всем про меня...??" А о том ищет ли она целенаправлено это, на форуме, в частности. Не заостряйте внимание, это лишь один из источников инфо.
В ответ на: Собственно в приведенном примере сначала осторожно спросила, потом спросила напрямую, получила ответ формата "я не я, корова не моя и ваще доверять надо, отвали нафиг" пришлось тыкнуть носом в доказательства. Можно было, конечно, этого избежать и просто гордо уйти. Но я живой человек со своими слабостями и у меня была внутренняя потребность именно найти доказательства - нашла. успокоилась. пошла своей дорогой.
Согласен. Если тупо отрицает, то бывает требуются док-ва, так что понял, отстал.
Про форумы и прочая: я считаю, что не стоит в форумах писать ничего такого, что могло бы обидеть/задеть/расстроить близких людей при условии, что у людей есть минимальный шанс узнать ник. Хочешь вынести сор из избы/обсудить свои гуляния/недостатки половины (все мы люди, что скрывать) зарегься под другим ником в конце концов, а не ной "да как он/она смел(а) тыкнуть на "найти все сообщения пользователя".
В ответ на: Про форумы и прочая: я считаю, что не стоит в форумах писать ничего такого, что могло бы обидеть/задеть/расстроить близких людей при условии, что у людей есть минимальный шанс узнать ник. Хочешь вынести сор из избы/обсудить свои гуляния/недостатки половины (все мы люди, что скрывать) зарегься под другим ником в конце концов, а не ной "да как он/она смел(а) тыкнуть на "найти все сообщения пользователя".
Я согласен, но повторюсь, тема тут не про это.
Приям наболевшая тема....
А если человека уже припёрли к стенке за лож (не проверяя, "друзья" информацию предоставили), сознался, не общались какое-то время, сказал, что все обдумал, переосознал, решил, что так больше делать никогда не будет делать....Можно проверить?.... (врал же уже)