Неа, как-то это гнустно, хотя иногда и хочется, чисто из любопытства Кроме того, точно знаю, что он меня тоже бы не мониторил, даже если бы сильно ревновал
Ты мелешь без остановки, чтобы чувстовать себя живым. Кортасар
Я своего мужа не проверяю..
А он регулярно лазит в мой телефон, несется вперед меня если вдруг пришла какая -нибудь смс-ка.. И не дай бог поздравить меня завтра кому-нибудь из коллег или партнеров с праздником... Скандал обеспечен!!
Я куплю голубой чемодан
И, сложив все печали и грусти
Между книг Франсуазы Саган
Улечу... В Сан-Франциско, допустим.
Уберите звук на телефоне тогда (по крайней мере с сообщений, если есть такая возможность).
А вообще, по-моему (прошу прощения, если не права), Вы в своём браке несколько разочарованы (и скорее всего супруг это чувствует - отсюда и такое поведение).
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
В ответ на: Если честно- то думаю мониторят многие и многие.. просто не сознаются
Тоже так думаю.
Насчет форумов я не поняла, если честно.
Информация на форумах - открытая ДЛЯ ВСЕХ.
Это что, получается, всем читать можно, а "половине" - неприлично?
Обязательно начну мониторить в случае безоговорочных подозрений в чем-то, что мне не нравится (не обязательно именно факт измены). Естесственно при условии, что от прямого вопроса на тему человек уйдет, или соврет. В общем если ответ меня не удовлетворит.
Просто так лезть и читать на случай "а мало ли! всеж мужики изменяют" - нафига мне это надо. Во-первых если поймает на этом мне будет не особо комфортно (а по закону пакости поймает обязательно), а во-вторых пусть у человека будет личное пространство.
Ну и не вижу смысла узнавать подробности если с человеком расставаться не намереваюсь - мне ж хуже будет.
Это когда я точно знаю, что было, а виновник не сознается. Откуда точно знаю? Один единственный раз подсказала интуиция, залезла в аську нашла подтверждение (заметьте, я не изучала ВСЕ контакты, мне одного вполне хватило), устроила разборку. А через пару недель выгнала к чертовой матери.
Не пожалела ни разу.
На ровном это было месте, или не очень - фиг его знает. Просто в башке щелкнуло "знаю".
Думаю, что даже если бы тогда я не полезла (а меня долго перед этим совесть с гордостью мучали в формате "ах как это нехорошо!"), через некоторое время сам бы спалился, ну или дама обозначила бы свое существование. И результат был бы ровно тот же.
Ощущение то запомнила, если (ттт) опять возникнет - сделаю ровно то же самое.
Точно, можно знать только по факту,в остальном-вариации на тему....
Подтверждение чего вы увидели в аське? У меня в аське женских контактов(по работе и просто поболтать) до *** и больше,но это не подразумевает измену.
Есть подозрение что Вы сами себя распаляли до белого каления(знаю одну такую,нафантазировала до небес,а потом результаты бурной фантазии выдала за факт )
Не знаете досконально ситуацию - не высказывайте дурацких предположений.
Я умею отличить дружескую беседу, воспоминания за компанию с бывшей о днях давно минувших, здоровое чувство юмора и результаты изменыэт во-первых, а во-вторых у меня нет ни грамма сомнений, что вот ТОГДА это была именно измена и именно с той особой.
ЗЫ для профилактики не проверяю никогда.
Вот вы щас глупость полнейшую сказали.
Золотое правило подобного рода проверок: знать, что ищешь и почему считаешь что найдешь и (!) знать, что будешь делать с полученной информацией.
Я четко знала, что я ищу подтверждение того, что в нашей постели периодически возникается некая Маша, четко знала, что учитывая любовь Маши и молчела моего к общению через инет (в частности аська) в хистори не может не быть подтверждения регулярных измен. И я четко знала, что если я эти подтверждения прочитаю получат они у меня оба волшебного пенделя по самым больным местам.
Если бы на тот момент я не была бы готова оборвать отношения, выбрав поводом измену я бы никуда не полезла вообще. Не потому что совесть не позволяет, а потому что нафига мне геморрой на собственный зад?
Ну и могу добавить: если у мужчины болезненное отношение к тому, что дама может залезть в его личную переписку/оказаться там где её(дамы) быть по плану не должно, значит у него просто напросто рыльцо очень в пуху. В противном случае ему возможность того, что залезут в его карман максимум неприятна, а в большинстве случаев по барабану.
Золотое правило подобного рода проверок: знать, что ищешь и почему считаешь что найдешь и (!) знать, что будешь делать с полученной информацией.
----------------------------------------
Всё-же не зря я Феликса помянул
----------------------------------------
Если бы на тот момент я не была бы готова оборвать отношения, выбрав поводом измену я бы никуда не полезла вообще. Не потому что совесть не позволяет, а потому что нафига мне геморрой на собственный зад?
Ну да...ну да...все мы изначально заочно принимаем решения,
а после находим правдоподобный повод
все мы изначально заочно принимаем решения,
а после находим правдоподобный повод
Да, так бывает. И вполне может быть, что заочное решение как раз принято на основе того. что и обнаруживается (ну есть у некоторых интуиция, а другие подставляются). Человек в этом случае сам виноват, что не сумел "замести следы". 60% дам могут обнаружить при желании измену. Хотя некоторые почему-то не замечают этого годами,хотя мужик умудряется проводить почти каждые выходные с любовницей.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Галинка, а все потому, что мы видим то что хотим видеть. Ведь если заканчивать отношения не хотим, а реанимировать не умеем (распространенная ситуация), то зачем портить нервы себе и окружающим?