Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • а то! ревность - это же безумие :eek:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Знаю про ревность "не понаслышке", живу с ревнивцем уже почти 13 лет.
    Дамы и господа - это УЖАСНО!!!!!!
    Конечно, последние годы муж поуспокоился, как он же говорит, постарел-поумнел, но первые лет 8-10 вспоминать не хочется даже в страшном сне. Скандалы, оскорбления, драки и мордобои......
    "Рукопашный бой " проходил даже в состоянии "глубокобеременной", Зато есть пара приятельниц, которые говорят, что им не хватает ревности = страстей в жизни... Я ими (страстями) уже так накушамшись...

• В ответ на: Знаю про ревность "не понаслышке",
    :agree: я ним давно разошлась но как вспомню так вздрогну :шок:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Вот-вот, я до сих пор живу, правда поспокойнее уже, но всё равно, как вспомню, так вздрогну!!!!!
    Причём, и расходились неоднократно, и на коленях стоял, прощение вымаливал, и клялся исправиться, всё бестолку, до следующего раза...:yes.gif:

• знакомо...
    я сравнивала его поведение с алкоголизмом: вроде всё понимаю, больше не буду, ан нет !!!

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: