Погода: −7 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
  • Мдя... Я в шоке...
    Вопрос звучит не про веришь-не веришь...
    Я спросил, будет ли тебе приятно или нет, если твоего мужика клеит другая? Ответ подразумевает собой примерно следующее:
    1) Да, мне это было бы приятно
    2) Нет мне это было бы НЕ приятно

(*) .!. (*)

• В ответ на: он может просто вам так говорить, что не в его вкусе?...
    да, конечно, он может. И что теперь Вы жёнам предлагаете делать ? Варианты: 1)выколоть ему глаза. :шок: 2) не выпускать из дома :спок: Dogmatic, Ваши варианты ? :yes.gif:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• :ха-ха!:..а с чего ты вообще взял, что он будет ее клеить??

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: /уже чисто из личного непонимания/
    А вот вообще зачем что-то ставить "к конфетам"?
    Возможно из этой же серии:
    http://www.bash.org.ru/comics/20080220

• В ответ на: Насколько я помню обсуждали ситуацию: на работе клеится девушка зовёт попить кофе. Допустим она хочет с ним переспать. Но это не означает что и он тут же автоматически захочет того же только потому что она ему кофе предложила.
    Господи, ну почему у женщин логика то отсутствует?!!!!!!!!!!!! Я что, спрашивал или говорил про автоматический трах? Я говорил о том, что его (ее) любимому будет крайне неприятно, что его вторая половинка идет в кабак с левым человеком! Вам будет приятно, если ваш мужчина согласится и пойдет в кабак с деффкой, которая его хочет?
    Это моя точка зрения на эту ситуацию.
    В ответ на: если чужой мужчина зовет вас посидеть выпить кофе с ним, то ему просто нехрен делать и он без всяких мыслей поит чужих теток за свой счет?
    Я не знаю его мыслей, но если я с кем - то пошла в кафейню значит повод для разговора у меня с ним есть. То что он рассчитается за кофе меня не обязывает с ним ложиться в постель, а если он думает иначе то он имхо жлоб. Какие у него на счёт меня при этом могут возникнуть фантазии мне НЕ интересно.
    Да речь то не о вас и кто что думает идя в кабак с левым человеком!!!!! Весь разговор о том, как и что почувствует ваш любимый человек (см. чуть выше)

(*) .!. (*)

• В ответ на:
    В ответ на: он может просто вам так говорить, что не в его вкусе?...
    да, конечно, он может. И что теперь Вы жёнам предлагаете делать ? Варианты: 1)выколоть ему глаза. :шок: 2) не выпускать из дома :спок: Dogmatic, Ваши варианты ? :yes.gif:
    хыыы.... И после этого кто то мне будет говорить про гипертрофированную крайность? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• Сереж, ну нравится вам ревновать друг друга-ревнуйте..в каждой избушке-свои погремушки..

я вообще замуж не хотела выходить, пототому что замучили меня мужчины со своей ревностью..мне неприятно когда меня ревнуют.. :спок: и ограничивают мою свободу..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: .. или, например, к его приходу ремонт в квартире сделать... неожиданно..
    И часто вы такие сюрпиризы делаете? :ха-ха!:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: ваш мужчина согласится и пойдет в кабак с деффкой, которая его хочет?
    пойдет в кабак пить кофе ? Кофе пить и разговоры разговаривать ? Почему мне от этого должно быть НЕ приятно ?

Dogmatic пишет
    В ответ на: Но и то и другое для меня является предательством.
    т.е. для Вас пить кофе с кем - то кроме своего постоянного партнёра это предательство по отношению к нему. Поэтому Вам не приятно. Я совместное с кем либо распите напитков моим любимым без меня НЕ считаю за предательство, отсюда вывод что мне НЕ неприятно.

"если я с кем - то пошла в кафейню значит повод для разговора у меня с ним есть" и аналогично если он пошёл с кем - то в кафейню значит повод для разговора у него с ней есть.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: А ну да...
    Повернём ситуацию в другую сторону. Приходит Ваш муж домой и начинает рассказывать, какая охрениетльная блондинка с четвёртым размером и глубоким декольте к ним в отдел работать пришла и сегодня его кофе пить звала.
    Куда вас такое "подопнёт"? :злорадство: :злорадство: :злорадство:
    А если такое будет периодически повторяться? :злорадство:
    ну и что и было такое и не раз, вместе обсудили, посмеялись и забыли.
    Я понимаю, есть супруги, которые за ужином могут обсуждать кто из них с кем сегодня перепихнулся, посмеяться и забыть... Но э то гипертрофированная крайность...
    А вас правда абсолютно не волнует, кто там клеит вашего мужа? И что может таки и склеить? Чо то мне не верится...
    Вы меня не так поняли. Крайности не для меня, мы не обсуждали кто с кем и когда, кто кого клеит и т.п. просто обсуждали ситуации, которые происходили с этимим людьми. Я никогда даже и намека не давала мужу усомниться во мне, так же и он. Тем более, что предыдущий его семейный опыт был менее удачным, я на тему ревности могла только шутить, а не давать повод. Но и жить с ревнивцем очень не просто, надо было как-то успокоить человека, а не просто не касаться этих тем. Не скажу что все быстро получилось, несколько лет так сказать тренировки дали свои плоды. Даже сейчас после развода не афиширую свою личную жизнь, все таки человек за много лет стал родным и ранить лишний раз не хочется.
    p.s. развод - это уже другая тема и причины совсем другие, так что не связывайте эти две темы.

• А мне кажется спор бесполезный :dnknow:
    У каждого (в каждой паре, у самого лично) свои рамки, и рамки "ограничения свободы" тоже разные. Кому-то нельзя с подружками в кофейню днём сходить, а кому-то можно трое суток дома не появляться и ОК, так что...
    ЗЫ:но я на стороне Догматика, наверное у нас комплексы :cray-1: :secret: :ха-ха!:

• В ответ на: Как думаете, если чужой мужчина зовет вас посидеть выпить кофе с ним, то ему просто нехрен делать и он без всяких мыслей поит чужих теток за свой счет? А так же от нефиг делать мужики дарят цветы, подарки водят в ресторан абсолютно ничего не хотя от теток... Сами то в это верите?
    А вот муж моей любимой женщины верит.
    а что. правда так не бывает???

• В ответ на: А мне кажется спор бесполезный
    однозначно бесполезный, но просто мне бывает интересно понять противополжную точку зрения. Ведь есть какая - то мотивация - что одному приятно а другом нет. Или это наоборот как цвет кожи что при рождении дано, то и будет.

• Вы что то их мирного испития кофе, аж на кабак переключились. Вы что с коллегами по работе кофе никогда не пили? :eek:

• В ответ на: Вы что с коллегами по работе кофе никогда не пили?
    присоединяюсь к вопросу

• Вот вы и привели пример, верит, что просто так, а на самом деле "вон оно как, Михалыч"... :nea.gif:

• В ответ на: Вот вы и привели пример, верит, что просто так, а на самом деле "вон оно как, Михалыч"... :nea.gif:
    Ну так я и спрашиваю, правда не бывает, что мужчина с женщиной встречаются. дружат без "задних мыслей". Просто у меня жена не верит, что такое возможно. И если я с кем-то пойду пить кофе, то это автоматически для нее значит, что это любовница. Вот мне и интересно, неужели не бывает "просто так".

• Бывает! У меня так было. Сейчас я не встречаюсь с этим человеком, потому что мой муж к нему тоже ревнует. То есть мы можем созвониться, поболтать, в случае необходимости придти друг другу на помощь. Эта дружба уже почти 10 лет держится. Он две жены сменил, я замуж вышла. Сейчас общение сведено к минимуму, потому что второй моей половине это неприятно!

• Я не пойду пить кофе с грудастой блондинкой которая меня хочет. Потому что это будет крайне неприятно для моей любимой. Я удовлетворил ваше любопятство? Если я захочу кофе - пойду с другом - всяко у нас больше тем для разговоров и общих интересов...

(*) .!. (*)

Исправлено пользователем Dogmatic (06.03.08 10:33)

• Ох, обсуждалось уже здесь неоднократно, и тема такая была, про дружбу между М и Ж, все при своем мнении остались...
    Знаете, как говорится "Каждый по-своему прав, а по-моему нет":улыб:

• В ответ на: неужели не бывает "просто так".
    Вам если не секрет лет сколько ? Чай побольше 30 - ти уже ? И что прям за всю жизнь так и не удалось ни с кем попить кофе не становясь после этого любовниками ? :eek: Или Вас так кофе сильно возбуждает ? :безум:

Давайте тему заведём бывает ли дружба между мужчиной и женщиной ? :шок:

Ау, народ ! С коллегами кофе пьёте, в курилку ходите в магазин продуктовый после работы заходите ( кто пешком) подвозите ли коллег до метро (кто на машине) ? Или кроме секса никому ничто в голову не лезет когда смотришь на коллегу у которого стол напротив твоего уже 4 года стоит ?

• И если я с кем-то пойду пить кофе, то это автоматически для нее значит, что это любовница.

• Ну что вы утрируете?
    Макс Хавк говорил о том, что муж его женщины думает, что цветы, рестораны и подарки могут быть "просто так", от одного мужчины. А вы курилки, кофе с коллегами...это же разные вещи.

• сорри, :роза: немного взбесилась, эт у меня бывает :смущ:

• А если это будет негрудастая брюнетка и вы даже не знаете о том, что она вас хочет? :ха-ха!:

Извините если обидела. Вообще надо быть лояльным к близким и строгим к себе. Да пускай меня хоть все мужчины коллектива хотят, ухотятся, это исключительно их проблемы. Я не даю повод им, я просто эффектно выгляжу, а у них если весна, мне что в паранжу одеться. И если я пошла с ним перекурить на 5 минут, я что повод дала? Моя политика такова что чем больше я мужчине нравлюсь, тем жесче я с ним начинаю разговаривать. Превращаться в серую мышь, на которую просто не будет никто смотреть, так и муж сбежит от такой очень быстро. Это не мой выход. У меня была ситуация, когда мы только еще начинали жить моему ненаглядному позвонила его бывшая у нее случилась беда, ее ограбили, она боялась остаться в квартире одна, любовник женатый, подруг нет. И он поехал и ночевал с ней! Я его отпустила, хотя знала что она в общем то не против его вернуть обратно! После того как у девушки каждую неделю начали случаться неприятности и в этом требовалось участие моего мужа, я его попросила прекратить с ней отношения, потому что на мой взгляд это уже перешло какие то разумные рамки и было мне крайне неприятно. И подарки она ему на каждый праздник не забывает дарить. Я на эти подарочки посмотрю, недельку они на видном месте постоят, а потом я их так далеко уберу, что он даже и не вспомнит про них... Хотя соглашусь неприятно мне это все...:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: ваш мужчина согласится и пойдет в кабак с деффкой, которая его хочет?
    пойдет в кабак пить кофе ? Кофе пить и разговоры разговаривать ? Почему мне от этого должно быть НЕ приятно ?
    Я думаю, что дело тут даже не в возможном сексе.

А в том, что когда мужчина посвящает время и внимание посторонней женщине, он это время и внимание отнимает у своей любимой.
    А она, может, в это время скучает без него, и ждет, что он ее в кофейню пригласит. :улыб:

Сразу говорю, что деловые обеды я не беру - это часть работы.

Иногда банан - это просто банан.

• В ответ на: ... Хотя соглашусь неприятно мне это все...:улыб:
    Вот и все что я хотел услышать на свой вопос! Спасибо! :respect: :роза: :agree:

(*) .!. (*)

• Ой как здорово, что мы нашли с вами общие точки соприкосновения... :улыб:

• Ну просто сколько людей я знаю (а круг знакомств у меня оооочень широкий), любому будет неприятно, если его половинка будет принимать знаки внимания или встречаться (да хоть в кафе посидеть) с противоположым полом. Так что те, кому ровно даже если с его любимым заигрывают, на мой взгляд лукавят :1:

(*) .!. (*)

• Я согласен, что ревность - это не есть гуд. Но ревность имеет под собой какую то основу. Чаще всего она возникает от недоверия. Значит что то было у них в прошлом такое, после чего человек не может доверять своей половинке. Как правило это ложь и предательство (не обязательно физическая измена)...

(*) .!. (*)

• По-моему, тут забрались уже несколько дальше исходной ситуации.
    Девушке клиент подарил в честь наступающего 8 Марта "Рафаэлки". Сердечко было к рафаэлкам. Пусть сердечко было лишним (наводит на ненужные мысли) - но что теперь - конфетки когда тебя поздравляют брать нельзя?!
    Я когда у заказчика работала у меня набиралось как минимум 5 коробок конфет плюс штуки три-четыре букетов к 8 Марта, дню рождения и на проф. праздник - и от мужчин, и от женщин. Что - каждый подаривший меня хочет???
    По-моему, глупости это :dnknow: - просто человек оказывает тебе внимание потому что ему приятно с тобой работать (ну или умаслить хочет чтобы меньше придирались).
    Из тех же соображений могут подвезти если по дороге и пригласить попить кофе в общественном заведении

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• забрались - потому что развили тему ревности.

(*) .!. (*)

• В ответ на: А в том, что когда мужчина посвящает время и внимание посторонней женщине
    я согласна - если это происходит постоянно и систематически, в ущерб своей любимой, то она (любимая) может задаться резонным вопросом почему это происходит. И один из первых вопросов который я бы в таком случае задала себе: а может ему со мной уже и не так интересно.
    Ну а если присели с коллегой обсудить какие - то дела за чашкой кофе (в том плане что не на улице же стоять) то это думаю не так страшно.

• Но нельзя же ревновать на каждом ровном месте!
    Я пила кофе с теми с кем работала, знала людей по несколько лет, мы обсуждали вопросы, связанные с работой - и я помогала советом, и мне помогали. И это не значит совершенно что я со всеми хотела завязать какие-нибудь более близкие отношения :dnknow:

• В ответ на: Так что те, кому ровно даже если с его любимым заигрывают, на мой взгляд лукавят :1:
    Лично меня не обижает, когда с моим мужем заигрывают с "конкретной" целью.
    Больше бесит, когда когда все эти телодвижения, делаются лишь ради того, чтобы нахаляву пожрать. :зло:
    Абидно, панимаешь(с)

• т.е. если они добъются своей "конкретной" цели, вас это не обидет - лишь бы колбасу не сожрали в холодильнике? :eek: :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• В ответ на: Но нельзя же ревновать на каждом ровном месте!
    ...:dnknow:
    Я же написал, что ревности на пустом месте не бывает...:улыб:

(*) .!. (*)

• В ответ на: т.е. если они добъются своей "конкретной" цели, вас это не обидет - лишь бы колбасу не сожрали в холодильнике? :eek: :ха-ха!:
    Если добьются обидит.
    Но речь ведь шла только о предварительном процессе, т.е. непосредственно о заигрывании. :миг:
    А вот колбасу нефиг лапать!

• Так если заигрывают, а вашь мужчина не отвергает эти заигрывания - кажется есть повод думать, что все у них может получится... Я не прав?

(*) .!. (*)

• Нуууууу... это как посмотреть - человек может и не давать повода для ревности, а ревновать всё равно будут - из-за каких-то своих мыслей и домыслов, примерки ситуации на себя "а что бы я сделал(а) в этом случае".
    Ревность, для которой не давали повода - бывает.
    Но каждый думает как хочет :улыб:

• В ответ на: Так если заигрывают, а вашь мужчина не отвергает эти заигрывания - кажется есть повод думать, что все у них может получится... Я не прав?
    Ну вот когда получится, тогда я над этим подумаю. :ха-ха!:
    Как там говорила Скралет: "Я подумаю над этим завтра"

• Я знаю эту основу, знаю кто когда и сколько раз, я прекрасно понимаю почему он так себя ведет, поэтому я не обижаюсь на него. Мне хочется сделать так, чтобы его приступы ревности проходили быстрее, и наших нервов тратилось на это меньше. Ревность это чувство, которое не поддается разуму, когда тебя переклинивает, ты начинаешь такой бред нести. И я иногда бываю такой неадекватной. У нас была девочка на работе, которая клелила его. Вот у меня крышу сносило. Я говорила с ней, говорила с ним. При чем она замужем была. Она это специально делала, я такого поведения не понимаю и не принимаю. Потом ее не стало в нашем коллективе. В настоящий момент, я не поддаюсь на провокации никого бы то ни было, и даже иногда перестраховываюсь, поэтому поводов я точно не даю. :улыб:

• В ответ на: Я спросил, будет ли тебе приятно или нет, если твоего мужика клеит другая? Ответ подразумевает собой примерно следующее:
    1) Да, мне это было бы приятно
    2) Нет мне это было бы НЕ приятно
    если я знаю, что муж к ней равнодушен - то мне все-равно, если я вижу, что муж оказывает ей ответные знаки внимания, переходящие грань обычной вежливости и учтивости - то нет.
    В качестве пояснения пример: у меня на предыдущей работе были два "поклонника", знали про них все - вплоть до генерального директора. Они мне и цветочки носили, и в рестораны звали, и изнасиловать на рабочем месте обещали и т.д. Но при этом всем, в т.ч. и им было понятно, что им ничего не светит. И муж мой про них знал - и сцены ревности не устраивал, т.к. представить меня рядом с этими двумя придурками мог только такой же придурок как и они. Муж мой слава богу не относится к такой категории, поэтому стебались мы с ним по этому поводу налево и направо. Возможно, если бы на месте тех двоих были бы более достойные представители рода мужского и я бы иначе на них реагировала, то можно было бы рассуждать о том, что это неприятно, или же это повод для ревности. В моем же случае это был лишь повод для смеха.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• Да вы правы! Просто вы так думаете, а тот кто не отвергает думает по-другому, например, что мои поступки не могут быть расценены как ухаживания, и вообще это все просто так! :улыб:Потому что человек это такое существо, которое воспринимает действительность не так как она есть, а так как он ее видит...:улыб:

• странно, а вот когда меня мужья видят рядом со своими женами, то все начинают ревновать их, хотя девочки тут не причем, я же заигрываю и уделяю им внимание :-)

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• ой,девочки, будте очень осторожны, ведь эта грань между игрой и чем-то белее серьезным практически неуловима...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В ответ на: странно, а вот когда меня мужья видят рядом со своими женами, то все начинают ревновать их, хотя девочки тут не причем, я же заигрываю и уделяю им внимание :-)
    это значит, что ты неотразим :хехе:

• зато легко "загасим" злымы мужьями :хммм:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• может это и хорошо :dnknow:,а то ходить тебе по жизни в синяках ... или того хуже...

• ужос :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: