Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
  • Я никому ничем не хвастаюсь. А муж мой может ляпнуть чего-нибудь эдакое. Я же не начинаю ему закатывать истерики и орать что иди ты сам к своей пышногрудой блондинке и пусть она тебе борщ варит! А по поводу того что я нравлюсь мужчинам он это видел прекрасно сам, потому что я с ними общалась при его присутствии... Но я в конце концов на работе и это моя обазанность. Я ни с кем никогда не закатывала глазки, ни охаю, прядки волос на палец ни накрчиваю. Разговариваю довольно строго, как с коллегами так и с клиентами. Но я просто обязанна улыбнуться клиенту сказать ему спасибо, где-то может быть пошутить и посмеяться вместе с ним...

• А потом удивляются "и чё это он от меня всей такой красивой и умной ускакал к той лохудре..." :ухмылка:
    Это Вы о себе? :ха-ха!:

Все будет хорошо!

• В ответ на: Я стараюсь делать для него всё что могу и он для меня так же.
    Отлично.
    Теперь рассматриваем ситуацию дальше.
    Он делает всё, что может, Вы тоже :respect:. Но тут Вам начинает казаться, что он делает маловато. Начинаете "подпинывать" ну чисто в лучших и благородных целях. А он и так делает всё, что может. На большее его не хватает. Но он понимает, что надо делать больше, т.к. его "конкуренция" заедает :ухмылка:. Нервы портит себе, злится, но НЕ МОЖЕТ. А вы подпинываете себе и думаете "вот он какой, я уже и так и сяк, а он всё никак больше не делает".
    Какой итог? :ухмылка: :dnknow:

candy is dandy, but liquor is quicker

• Ну да, ускакал в своё время от такой подпинывалки. Чему счастлив и рад безумно уже 5 год :yes.gif:

• Пример выше. Мелочь незаметная на первый взгляд спровоцировала ревность. Весьма, кстати, вероятную. Я бы тоже удивился, если бы моя любимая выставила в статусе сердечко, пока я нахожусь в длительной командировке.
    Из мелочей складываются ситуации. Он же не видит, что Вы на работе глазки никому не закатываете и т.д. Он видит только сердечко в аське :ухмылка:

• В ответ на: На что его эти "пиночки" должны сподвигнуть?
    да хотя бы обратить на неё внимание лишний раз, что она есть вообще :ха-ха!: а то иной раз у людей как в анекдоте про противогаз и брови.
    В ответ на: Ага, а если женщина сама все это надумала, у себя в голове
    кто - то может и надумывает, а у кого - то дыма без огня не бывает

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Внимание обратил? Вы серьёзно так думаете, что если давать повод ревновать отношения пойдут в гору?

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: "вот он какой, я уже и так и сяк, а он всё никак больше не делает".
    есть такое выражение "дурная баба ей сколько не давай всё мало" и это не только про материальную сторону так можно сказать а про все аспекты отношений. Если я приду домой с конфетами и загадочной улыбкой он картинно руки в боки встанет и спросит что - нить про Дездемону и поржём вместе. Если я приду ночью пьяная с распечатанной коробкой презервативов - то думаю расстанемся. Вы мысль мою улавливаете ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Саша, складывается ощущение что в этом топике я мужчина :шок: :ха-ха!:

• В ответ на: если давать повод ревновать отношения пойдут в гору?
    ну во первых история знает разные случаи.А во вторых, я думаю, под словами "давать повод ревновать" можно понимать абсолютно разные действия.

• А Вы мою?
    С коробкой конфет и загадочной улыбкой если постоянно периодически "подпинывать", то тоже ничего хорошего не выйдет, ага.:yes.gif:

• Радует, что я тут не один такой альтернативно развитый :yes.gif:

• В ответ на: периодически
    временнОй промежут здесь играет наверно очень важную роль :yes.gif:и у всех он разный :ха-ха!: кому - то раз в месяц часто кому то раз в год :dnknow:

• Угу, но для "обратить внимание" какой-то гниленький метод :ухмылка: Или может пример приведете, если я чего-то недопонимаю....
    Для меня вот один из способов обратить внимание мужа - ужин романтический ему приготовить или неожиданно в ресторане встречу назначить:yes.gif:

• Попинывать можно парня какого-нибудь. Хотя такое я проходила в детстве, сейчас это не тот случай. :улыб:Спасибо за советы... видимо я еще недостаточно изучила человека с которым живу. Либо я законченная эгоистка что свои приоритеты выставила. Видите ли конфеты важнее собственного супруга...

• Это да.
    Но тогда уж проще раз в год предстать перед любимым в каком-нибудь новом гиперсексуальном бельишке с соответствующим настроением. И эффект посильнее и отрицательных моментов меньше :ха-ха!:

• Да не в конфетах дело даже.
    Ну скушали Вы конфетки, порадовались. Ну написали друзьям в аську, какие они вкусные были.
    Но зачем это непонятное сердечко?
    Ситуацию надо обдумывать с разных сторон, перед тем как...:yes.gif:

• Все отношения под одну линейку не выстроишь, конечно, у всех всё индивидуально, кому-то и секс втроем в порядке вещей:улыб:

• Это конечно, поэтому я и хотела послушать у кого какие идеи на это счет имеются, и потом подобрать что-нибудь оптимальное... Спасибо вам на добром слове:улыб:

• А сердечко поставила, потому что не хот дог же к этим конфеткам ставить. Не буду больше...:смущ:

• В ответ на: хот дог же к этим конфеткам ставить
    /уже чисто из личного непонимания/
    А вот вообще зачем что-то ставить "к конфетам"?
    Я, конечно, понимаю, что разработчики клиента не поленились и даже значок с туалетной бумагой вставили в статусы. Но это же не повод при каждом случае его вкорячивать, а потом убирать :dnknow:

• Ну а чем не повод?. Вся прелесть в том что радость надо находить в каждой мелочи... Что нельзя радоваться только чему-то глобальному. И настроение от этого мелкого презента может увеличиться многократно. А так как я человек эмоциональный, мне об этом хочется рассказать всему миру!!!!!!! :tease: Вот я таким способом поделилась со всеми своей радостью...

• В ответ на: мне об этом хочется рассказать всему миру!!!!!!!
    А так как мир состоит из большого количества индивидуальностей, то шанс быть неправильно понятой очень высок :злорадство:

• Угу... вот самый близкий то и не понял :dnknow:

• Ну так ставьте галочку на будущее, чтО ему неприятно может быть:хехе:

• Уже!:миг:

• ННП
    Квини, Алекс Б ... + пиццот мильёнофф!
    От себя: принимая знаки внимания от других м / ж (для ж /м), провоцируя на ревность и прочие "пинки" - это очень сильно унижает вашего любимого, уничтожая его женское / мужское достоинство. Сужу исключительно по себе и с точки зрения объективной психологии человека: если моя любимая заигрывает (да хотябы даже не отвергает знаки внимания) с другим - я буду чувствовать неуверенность в себе, чувствовать недоверие к ней, т.к. подобным поведением она допускает возможность каких то отношений с другим мужчиной...
    А кто говорит (ну на основе уже приведенного примера) что ему абсолютно пофигу на то, что к его мужчине клеится шикарная блондинка с 4-м размером (а он еще и не противится и всячески ей восторгается) - или абсолютно не любит своего мужчину или имеет проблемы с адекватностью мысле-чувственной сферы и социально - поведенческим восприятием или (на 99.9%) просто лжет. Ибо когда на твоего любимого обращает внимание конкурент с неплохими данными, а тем более если твой любимый еще и принимает это - у любого нормального человека как минимум возникает чувство обиды и ревности....
    Еще раз повторю: все ИМХО.
    з.ы. Взять меня к примеру... Кто нибудь может сказать что я не уверен в себе или боюсь какой то конкуренции (хыы...шею конкуренту сверну в 5 сек :спок:)??? Но я буду унижен как мужчина и жутко обижен, если моя любимая допустит какие то "игры" с другим мужиком.

(*) .!. (*)

• В ответ на: А ну да...
    Повернём ситуацию в другую сторону. Приходит Ваш муж домой и начинает рассказывать, какая охрениетльная блондинка с четвёртым размером и глубоким декольте к ним в отдел работать пришла и сегодня его кофе пить звала.
    Куда вас такое "подопнёт"? :злорадство: :злорадство: :злорадство:
    А если такое будет периодически повторяться? :злорадство:
    ну и что и было такое и не раз, вместе обсудили, посмеялись и забыли.

• я не понимаю почему с любимым человеком нельзя обсудить чего интерсного произошло на работе, кто сделал приятное в виде коробки конфет? При этом просто не надо делать томный взгляд и мечтательный вид, а говорить спокойно. Я сама всякие там "пиночки" не приветствую, потому как люблю жить спокойно и размеренно, жизнь итак подкидывает неприятностей достаточно.

• А что по вашему не отвергает знаки внимания: Извините мне ваши конфеты не нужны, меня муж неправильно поймет? Я так должна была ответить?

• А что по вашему не отвергает знаки внимания: Извините мне ваши конфеты не нужны, меня муж неправильно поймет? Я так должна была ответить?
    Вы просто очень ярко выразили свою радость подарку, что ваш муж подумал как будто вам приятно было именно от этого человека получить конфеты. По работе много кому преподносят подарки особенно приуроченые к празднику, но не стоит этому придавать много внимания, ибо вторая половинка может не правильно истолковать вашу радость (как собственно и произошло).

Nissan NOTE,2008 г.

• Гы... Да нормальная женщина засохнет как тюльпаны через неделю после 8 марта, если не будет чувствовать внимания противоположенного пола. Да и мужику для нормальной самооценки необходимо иногда почувствовать, что он еще интересен не только для жены (подруги).
    Другое дело, что эти действия не должны происходить на глазах супруга и не переходить грань...
    В конкретном случае имеет место болезненная ревность, результат прошлых сердечных ран. Так и относится надо к нему как к раненному и не провоцировать воспаление заживающих ран. Для этого может потребоваться много времени.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Если я приду домой с конфетами и загадочной улыбкой он картинно руки в боки встанет и спросит что - нить про Дездемону и поржём вместе. Если я приду ночью пьяная с распечатанной коробкой презервативов - то думаю расстанемся. Вы мысль мою улавливаете ?
    Ой! Не буду больше пить! Ик! :eek:

Иногда банан - это просто банан.

Исправлено пользователем Таис (06.03.08 08:35)

• В ответ на: Для меня вот один из способов обратить внимание мужа - ужин романтический ему приготовить или неожиданно в ресторане встречу назначить:yes.gif:
    ... или, например, к его приходу ремонт в квартире сделать... неожиданно.. :wub1.gif:

Думаю, обратит внимание, стопудово. :yes.gif:

• Я выразила радость этим конфетам и мужу было совершенно неизвестно где я взяла эти конфеты, я могла их и сама купить... Да и суть то не в конфетах... Мне хотелось услышать какие способы существуют или как кто делает, что бы не портить из-за этого настроение на несколько часов. Что нужно сделать, один раз или регулярно что то делать. :улыб:

• Просто не забывать, что у Вашего мужчины есть такая особенность восприятия. И быть более осторожной. :улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: А ну да...
    Повернём ситуацию в другую сторону. Приходит Ваш муж домой и начинает рассказывать, какая охрениетльная блондинка с четвёртым размером и глубоким декольте к ним в отдел работать пришла и сегодня его кофе пить звала.
    Куда вас такое "подопнёт"? :злорадство: :злорадство: :злорадство:
    А если такое будет периодически повторяться? :злорадство:
    ну и что и было такое и не раз, вместе обсудили, посмеялись и забыли.
    Я понимаю, есть супруги, которые за ужином могут обсуждать кто из них с кем сегодня перепихнулся, посмеяться и забыть... Но э то гипертрофированная крайность...
    А вас правда абсолютно не волнует, кто там клеит вашего мужа? И что может таки и склеить? Чо то мне не верится...

(*) .!. (*)

• я уверена в своем муже, поэтому меня это не волнует..вернее мне интересна его жизнь, кто что сказал ему, что сделал, мы обсуждаем, стебемся..но я то знаю, что он не поведётся...:улыб:и ревновать не буду..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• И тебе будет приятно, что кто то клеит твоего мужа? Да или нет?

(*) .!. (*)

• В ответ на: Но э то гипертрофированная крайность...
    имхо гипертрофированная крайность не видеть разницы между предложением попить кофе и перепихнуться

Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (06.03.08 09:25)

• если это будет на моих глазах - естественно..но тут вопрос просто о девушке, которая пришла к нему в коллектив..пусть общается, зачем я буду чего то себе надумывать..:улыб:я не вижу смысла ревновать..чего, ему теперь вообще с девушками не общаться??? :спок:

• Как думаете, если чужой мужчина зовет вас посидеть выпить кофе с ним, то ему просто нехрен делать и он без всяких мыслей поит чужих теток за свой счет? А так же от нефиг делать мужики дарят цветы, подарки водят в ресторан абсолютно ничего не хотя от теток... Сами то в это верите?

(*) .!. (*)

• Повторяю вопрос: тебе будет приятно, что кто то клеит твоего мужа? ответ односложный: да или нет?
    :ха-ха!:

(*) .!. (*)

• У нас на работе есть одна девушка с шикарным бюстом, и она довольно хорошо умеет его "подать" (т.е. глубокое декольте, осанка и т.д.). И ходит она к одному из моих коллег (мужского полу) регулярно, документы приносит. Ну а когда возникают вопросы - они вместе смотрят на экран компа, она к нему наклоняется и ее декольте оказывается как раз на уровне глаз моего коллеги, так что он уже и не знает, куда ему глаза свои деть. В общем - эта дама и манера ее поведения - это предмет всеобщей ржачки нашей службы за обедом.
    Это я к чему рассказываю - охренительная блондинка с четвертым размером может быть не во вкусе моего мужа. И если это так - то почему бы и не посмеяться по этому поводу за ужином.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на:
    В ответ на: Но э то гипертрофированная крайность...
    имхо гипертрофированная крайность не видеть разницы между предложением попить кофе и перепихнуться
    Вы не видете разницы? Я лично вижу. Но и то и другое для меня является предательством. Думаю моей любимой было бы как минимум крайне неприятно, если бы я с чужой теткой в кофейне зависал... Опять же таки тетка почему то не хочет идти в кофейню с подружкой (с которой у нее всяко больше общих тем и интересов для обсуждения), а с малознакомым мужиком... Намек понятен я надеюсь?

(*) .!. (*)

• повторяю ответ
    если это будет на моих глазах - естественно..но если мне кто-то скажет..вот твой-то клеит кого-то, не поверю, даже лучшей подруге, потому как ВЕРЮ ему.:улыб:вот такая я дура

• Насколько я помню обсуждали ситуацию: на работе клеится девушка зовёт попить кофе. Допустим она хочет с ним переспать. Но это не означает что и он тут же автоматически захочет того же только потому что она ему кофе предложила. Это моя точка зрения на эту ситуацию.
    В ответ на: если чужой мужчина зовет вас посидеть выпить кофе с ним, то ему просто нехрен делать и он без всяких мыслей поит чужих теток за свой счет?
    Я не знаю его мыслей, но если я с кем - то пошла в кафейню значит повод для разговора у меня с ним есть. То что он рассчитается за кофе меня не обязывает с ним ложиться в постель, а если он думает иначе то он имхо жлоб. Какие у него на счёт меня при этом могут возникнуть фантазии мне НЕ интересно.

• опередила!!
    +мильон :respect: :agree: :роза:

• А не думаете, что он может просто вам так говорить, что не в его вкусе?... Ну чтобы не волновать...:улыб:А если появится еще какая нибудь брюнетка...эээ... в его вкусе?:улыб:

(*) .!. (*)

• а я думала опять синхронность выдадим :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: