Погода: −10 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Вот тебе и подарочек!!!

• В ответ на: То есть, следуя Вашей логике, если сторона говорит гадости о своей половинке, то это один из способов защитить целостность семьи?
    лучше на ты.
    вот не факт. если мне мой склероз не изменяет, то мужчины, как правило, если говорят гадости, то говорят безо всякого подтекста и далекоидущих намерений. если гадости говорит женщина, то это подсознательной желание защитить свою семью от возможных посягательств. что-то подобное я в свое время читал о психологии семейных отношений. могу ошибаться, давно было. если не прав - поправят кто помнит.

блин, где уже конец этой ветки?)))

дорога - не место для игр!

• во! шаришь!)

• если мериться нечем, то приходится болтать чем попало)))

• Болтами? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    :смущ:

• Да подумаешь!
    А то мы не любим обсудить сильный пол..
    :злорадство:Не обращайте внимания.. и вообще плохо подслушивать чужие разговоры, тем более мужские!
    :спок:

• ерундой в основном))

• ...и никто как-то не приметил, что мужики в гараже не свежевыжатый сок употребляли...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• не свежевыжатый, и под этот сок часто говорят лишнее, но вот если б мой на такую фразочку не отреагировал я б тоже напряглась.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Ну, только не смейтесь никто, услышала еще что-то типа "А их затрах-ть надо, чтобы на заебы-ли, сам бы твою с удовольствием .. поимел", а мой козлик даже не возмутился!
    -------------------
    Вау!!! прикольно..и Вы на это обижатесь?? это ж комлимент!!!

Автору: неприятный инцидент... со стороны выглядит либо как полное неуважение к вам, либо как бесхарактерность и полная зависимость от мнения гаражных "коллег".
    Не знаю, что хуже.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• Нда, интересный круг общения...

• нпп
    больше всего зацепило, высказывание о том, что ЭТО норма.
    Это не норма, это мягко говоря аморально. Ни один интеллигентный, воспитанный человек никогда не позволит себе подобные высказывания в адрес своих вторых половин.
    Это участь закомплексованных, неуверенных, несостоявшихся в жизни людей. Больше то ни как ни в чем похвастать нельзя. Которые пытаются «прибиться» к какой то группе, стоять вместе и кивать-кивать-кивать.
    Чаще есть лидер, к мнение которого для остальных табу и все будут тупо соглашаться со всем что он скажет, и плясать перед ним шутами, у кого шутка остроумнее.
    Показала топ любимому, спроецировать на наших знакомых не получилось…ну нет таких в нашем окружении, но если бы не что подобное случилось в его присутствии (НО не касалось нашей семьи) о женах, любимых…он сделает для себя «галочку» и постарается сократить общение с таким человеком до минимума.
    Наталка , вы очень наивны считая, что это пустой стеб….это отношение.
    Вер я бы сиииильно на вашем месте задумалась…(дай бог я на этом месте не окажусь)
    а от некоторых коментов просто блевотные рефлексы....
    ИМХО

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• :улыб:я вообще очень наивная девушка, знаете ли..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• просто не любили еще никогда :улыб:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• смяшно....да.:улыб:

• ВЫ ПРИШЛИ С БЗ УЧИТЬ НАС ЛЮБВИ?
    У НАС РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ.МЫ ДРУГ ДРУГА НИКОГДА НЕ ПОЙМЕМ :tease:

• у вас понтик по БЗ?

мнооооого, однако комплексов

кстати, а по теме? :миг:

• комплексы есть у каждого человека, да будет вам известно..понтика нет, просто когда мы приходим на бз, то не оскорбляем никого..:миг:

• хмммм....
    странный вы человечек, к чему ВЫ это МНЕ написали?
    ну посмотрите мои сообщения....

• В ответ на: Это не норма, это мягко говоря аморально. Ни один интеллигентный, воспитанный человек никогда не позволит себе подобные высказывания в адрес своих вторых половин.
    Гыыы))) Интеллигентные, воспитанные люди обычно в драмкружок какой нибудь ходят или литературные вечера устраивают, а не водку с мужыками в гараже жрут. Теперь вы мне открыли глаза на 99% мужиков....

(*) .!. (*)

• В ответ на: Ну е-мое! Даже и не вздумай расстраиваться! Я таких выражений в мужских кругах наслушался от самых любящих и преданных мужей! Говорит то же самое (з-ла своими звонками) и тут же в трубку блеет елейным голоском: да дорогая!.. конечно любимая!... Забей! Мужик в мужской компании всегда показывает свою крутизну, брутальную животность и полную независимость от второй половинки (с элементами пренебрежения). Это везде и всегда так. На самом деле он так не думает - это лишь так скажем эффект стаи. Или стада - кому как больше нравится. Но мужикам нравится больше - стаи. Брутальнее как то :ха-ха!:
    Какая агрессивная и воинствующая стайка получается.. :ха-ха!:

Она не женщина- она зараза!

• Да ну прямо - воинственная... жалкая шакалья стайка: )

• В ответ на: А по-моему, это гадко.
    Лучше уж в бане всех подруг жены перетрахать, чем про неё всякие гадости посторонним людям говорить. Даже в шутку.
    Капец какой.. :eek:

• С этого места поподробнее пожалуйста... по каконам правописания русского языка, получается следующее: "шакалья статейка" - статья, написанная шакалом. Я вас правильно понял?...

(*) .!. (*)

• Неправильно. Читайте по-русски.

• От елы палы!... Прошу прощения! Видать на тренировке перезанимался:улыб:

(*) .!. (*)

• Да ты не переживай! Это она шутит так!:улыб:Крыска провокаторша известная :1:

(*) .!. (*)

• Знаю.
    Она же сама как-то об этом написала:улыб:

• Это участь закомплексованных, неуверенных, несостоявшихся в жизни людей. Больше то ни как ни в чем похвастать нельзя. Которые пытаются «прибиться» к какой то группе, стоять вместе и кивать-кивать-кивать.

Юль, я не хочу сейчас оценивать ситуацию с точки зрения морали, но уверена, что в данный момент автор топика меньше всего нуждается, чтобы её мужа, человека, которого она любит и с которым живёт, публично унижали, да ещё и в такой форме.
    Всякое бывает. люди разные. ИМХО, самое правильное здесь - поддержать, а не подвергать общему порицанию. "В каждой избушке - свои погремушки".

• :respect:

• Подруг нужно выбирать лучше.
    Кроме шуток.
    А с мужа чё взять?.. Мужик и есть мужик :-)

• справедливости ради - и женщина если и отличается высокими моральными устоями, то только на НЕ на основании того что она НЕ мужик

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• А я и не об устоях...

• сорри значит я не въехала

• поддержка ложью и фальшивой улыбкой?
    недорого же она стОит)

лично для меня такое поведение мужа означает, что либо не любит, либо, что он такой, как написала Джули. слабый и беспринципный человек, Который пытается «прибиться» к какой то группе, стоять вместе и кивать-кивать-кивать. , за счет кого? за счет своей жены.
    это же чистой воды придательство. за спиной у любящего человека ...
    и в тот и в том случае есть повод задуматься.

хотя если для кого то это норма, то и действительно.. даже задумываться не надо.

и меня очень удивило, что ты, судя по всему считаешь это нормой.
    ты можешь себе представить, что бы твой Леша, после разговора с тобой, мог бы сказать своим друзьям, что ты его за****а своими звонками?
    для тебя это как? нормально?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В ответ на: Эээээ.... и это ВСЁ??????? :безум:
    Элен, знаешь, вчера все переоценила и поняла, что первая услышанная мною фраза - это все! Это она меня до слез довела, а все остальное что говорилось мужчинами, могло быть направлено даже не в мой адрес, я ведь лиц их не видела, а ведь ишь - размечталась!:миг:

• То что Вы написали правда для Вас и думаю не только для Вас.

Но не стоит забывать, что "муж и жена одна сатана..." и живут они вместе не первый год я поняла, значит тут в качестве помощи советом нужна не эта правда

Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (22.02.08 09:03)

• у автора она тоже своя. правда.
    и для неё это, как я поняла тоже не норма.

можно посочувствовать автору, утешить, посоветовать ей поговорить с мужем.
    но зачем хором кричать, что ЭТО нормально.
    а завтра вы все будете говорить, что ходить на лево - это тоже норма? что бы поддержать другого автора.

вот для Вас, это нормально, то что написала Вер?

• ну скажем так: неприятно стало бы без б, фыркнула бы на него когда вернулся, но для меня это не повод создавать пост. Т.е. так как Вер я бы это близко к сердцу не приняла.

• Тебе бы посмеяться этак снисходительно. Играются мальчики
    Ну, думаю, узнала я тебя, гаражного, так заполучи и меня, слегка форумную! Лозунг один распечатала на трех листах А4. Вот он вечером после мациона заходит, а я так в одной распашонке на диванчике в позе лотоса сижу, голова высоко поднята, мордочка - абсолютно серъезная, а над головой на стене мой лозунг висит - "ЗА-Е- ...-ЛА - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:"

• он пацталом с такого финта по всей видимости был ?

• А мне понравилось :respect: Молодец, Вер! :роза:

• Здорово! :flowers:

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера

• супер!))
    отличный ход)..
    хорошо бы, если бы он Вас еще сфотал под этим плакатом и сделал фоновую картинку на телефоне)
    для памяти)

• :respect: :respect: :respect: :friends:

• ну и что он?? тоже прринял позу..эээ..лотоса?? :улыб:

• Вот вчера и посмеялись...вместе

Не представляешь, как я рада :роза: :роза: :роза:

• :flowers:
    Ну вот и славно:улыб:

• Молодец!
    :роза:

• хорошо бы, если бы он Вас еще сфотал под этим плакатом и сделал фоновую картинку на телефоне)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: